Daniel_Maksimov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Maksimov 2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил нарушения лидера, а именно: 1) Лидер нарушает статью 1.6 регламента лидеров ОПГ, а именно не ведет полный контроль деятельности фракции 2) Также, уверен что лидер пытается проблатить своих сотрудников, это будет видно в док-вах прикрепленных ниже. 3) У лидера, как и у его подчиненных прикреплен очень интересный видеоролик. В данном видео на тайм-коде: 0:18 начинается прямое оскорбление прошлой ОПГ-Н Скалетта. 0:30 ОПГ зачем-то приезжают всей оравой на парковку ГУ МВД-М и начинает как-то провоцировать сотрудников. Это как всё понимать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pC_kzxmcrZw Док-ва для 1 и 2 пункта: Изменено 2 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Изучив вашу жалобу, посмеялся. 1. Контроль на высшем уровне, при том что состав побольше вашего, я успеваю контролировать его хоть и не на все 100%. 2. Я не блачу никого, я высказываю свое мнение в каждой ситуации, по тем нарушениям которые вы пытались доказать в жалобе так никого и не наказали, то есть нарушений там нет. 3. Я очень рад что вам нравится творчество участников, только оскорбления прошлой ОПГ-Н Скалетта, я не наблюдаю. Приезжаем на парковку всей оравой, и что? Покажите мне число когда это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 02:14, Bastian Aquamarine сказал: Изучив вашу жалобу, посмеялся. 1. Контроль на высшем уровне, при том что состав побольше вашего, я успеваю контролировать его хоть и не на все 100%. 2. Я не блачу никого, я высказываю свое мнение в каждой ситуации, по тем нарушениям которые вы пытались доказать в жалобе так никого и не наказали, то есть нарушений там нет. 3. Я очень рад что вам нравится творчество участников, только оскорбления прошлой ОПГ-Н Скалетта, я не наблюдаю. Приезжаем на парковку всей оравой, и что? Покажите мне число когда это было. 1)Вы сравниваете состав фракций МЗ и ОПГ, смешно. Контроля я не увидел на высшем уровне, раз пишу эту жалобу. Например возьмем туже жалобу, в которой ответил ПГсЗФ. Вы в ней так четко на поставленные мною вопросы не ответили. Также как вы высказались: ''По тем нарушениям которые вы пытались доказать в жалобе, так никого и не наказали, то есть нарушений там нет.'' У вас половина сотрудников по этой жалобе отлетело, держу в курсе. В итоге, половина людей отлетели за ДМ. Если бы вы это контролировали, на вас бы не висело столько жалоб от других игроков. 2) Цитата Мой ответ: Тен-код 0:25 - ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Тен-код 0:25 - ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Ваш ответ: Участника занесло, не вижу смысла выдавать наказания за мелкие нарушения. И вы это считаете не блатом ? 3) Что касается видеоролика: 3.1 Оскорбление в сторону Скалетта я лично увидел. 3.2 ЕПТ от вас я тоже увидел 3.3 Провокацию сотрудников МВД я лично увидел, увы там нет таймштампа, но надеюсь что вас за это накажут. (Неприемлемо уж слишком) Жду ответа от вышестоящих лиц! Изменено 2 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 1. За DM согласен, это мелкая деталь всей жалобы. 2. Если ПГсЗФ разобрал жалобу и не сказал ничего по этому поводу, думаю беседы будет достаточно, мелкое нарушение. 3. Про видеоролик промолчу, пустой вопрос, если же участник это задело, они бы это отписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 14:51, Bastian Aquamarine сказал: 1. За DM согласен, это мелкая деталь всей жалобы. 2. Если ПГсЗФ разобрал жалобу и не сказал ничего по этому поводу, думаю беседы будет достаточно, мелкое нарушение. 3. Про видеоролик промолчу, пустой вопрос, если же участник это задело, они бы это отписали. 1)С каких пор нарушение ВПС стало мелкой деталью ? 2) Я его обязательно попрошу ответить в этой жалобе, или же еще одну напишу на данных людей. 3) Я описал уже свое недовольство, поэтому жду ответа от вышестоящих лиц! Изменено 3 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 На рассмотрении Ответ ждите ближе ко вторнику Надеюсь на понимание. UPD Нашёл время, так что отвечу сейчас. 1+2. Думаю вы сами прекрасно знаете, что каждый лидер будет стремиться, чтобы его участники/сотрудники получили по минимуму. Блат есть частично, его видно, но наказывать не вижу. Да и к тому же, Я уже сделал объявления лидерам на счёт блата, нарушений участников. С этого момента за большие количества, именно большие, а не малое, нарушений участников ОПГ лидер будет получать штрафные санкции. Так же и про блат. Наказание участникам будет выдавать жёстко. Буду стараться за эти наблюдать лично. 3+4. 1) Этому видео уже 2 недели 2) Видео без Таймштампа 3) Видео не от вашего лица 4) Притензии от участников видеоролика не были как я помню Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 21:21, Rafik_Kazaryan сказал: На рассмотрении Ответ ждите ближе ко вторнику Надеюсь на понимание. UPD Нашёл время, так что отвечу сейчас. 1+2. Думаю вы сами прекрасно знаете, что каждый лидер будет стремиться, чтобы его участники/сотрудники получили по минимуму. Блат есть частично, его видно, но наказывать не вижу. Да и к тому же, Я уже сделал объявления лидерам на счёт блата, нарушений участников. С этого момента за большие количества, именно большие, а не малое, нарушений участников ОПГ лидер будет получать штрафные санкции. Так же и про блат. Наказание участникам будет выдавать жёстко. Буду стараться за эти наблюдать лично. 3+4. 1) Этому видео уже 2 недели 2) Видео без Таймштампа 3) Видео не от вашего лица 4) Притензии от участников видеоролика не были как я помню Вопросы остались? Пойду к вам на встречу! Надеюсь лидер уяснил из этой ситуации все моменты. Также хочу узнать, понес ли человек наказание, который нарушал ВПС, а именно ЕПР и ЕПТ? После ответа, жалобу можете закрывать. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. О каком ЕПР и ЕПТ идёт речь. Можете прикрепить ЖБ либо фрагмент? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 12:43, Kliment_Rois сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. О каком ЕПР и ЕПТ идёт речь. Можете прикрепить ЖБ либо фрагмент? Доброго времени суток! Конечно! Вот по этой жалобе: Ссылка Изменено 4 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Увидел, но увы, данный инцидент был заносом, игрок пытался как можно быстрее вернуться на дорогу, автомобиль мой, на нём БССС, не рулится никак. Ну а раз на то пошло, сотрудник МЗ нарушает ПДД, что ей запрещено по 1.2 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 22:08, Kliment_Rois сказал: Увидел, но увы, данный инцидент был заносом, игрок пытался как можно быстрее вернуться на дорогу, автомобиль мой, на нём БССС, не рулится никак. Занос ? У вас человек остановился, после чего сбил светофор специально и начал нарушать ВПС. Перестаньте блатить уже своих людей! Цитата Ну а раз на то пошло, сотрудник МЗ нарушает ПДД, что ей запрещено по 1.2 ПдСФ. Вы статью знаете 1.2ПдСФ? Как я понимаю, нет. Жду ответ от вышестоящих должностей. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 К вашему счастью я знаю ПДсФ. А вам, лидеру посоветовал бы перечитать ещё раз пункт 1.2. Я ещё никакого вердикта не вынес, а вы уже что-то говорите о блате. Вы в трезвом уме? Или у вас в МЗ у всех одно слово на языке вертится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 И так. В данной жалобе, нарушены куча пунктов "Правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ/семей". Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, а также содержать подробное описание произошедшей ситуации. Суть не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений и глупых умозаключений. Минимум должно быть два предложения. В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. -Данная жалоба написана не вами: -Видео с жалобы не от Вашего лица. -Если у игрока написавшую ту жалобу есть претензии, то пусть он пишет жалобу и предоставляет видео от своего лица -Если следящая администрация не заметила нарушений в жалобе, то Вам стоит написать на его имя, а не на лидера В 03.07.2022 в 01:28, Daniel_Maksimov сказал: Доброго времени суток! Заметил нарушения лидера, а именно: 1) Лидер нарушает статью 1.6 регламента лидеров ОПГ, а именно не ведет полный контроль деятельности фракции 2) Также, уверен что лидер пытается проблатить своих сотрудников, это будет видно в док-вах прикрепленных ниже. 3) У лидера, как и у его подчиненных прикреплен очень интересный видеоролик. В данном видео на тайм-коде: 0:18 начинается прямое оскорбление прошлой ОПГ-Н Скалетта. 0:30 ОПГ зачем-то приезжают всей оравой на парковку ГУ МВД-М и начинает как-то провоцировать сотрудников. Это как всё понимать? Суть жалобы был совсем в другом, дальше вы начали уже добавлять ситуации и прочее. Вопросов остаться не должно. Всё сказано выше - Предыдущий ответ Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться