Перейти к содержанию
Morgan_Tumanov

(ОПГ) Невского - Franchesco_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Kliment_Rois

После вердикта следящего отвечу. 

Поделиться сообщением

Franchesco_Nevskiy

Вы указываете, что я вам чем-то помешал на вашем мероприятии?
Вопрос: Для чего вы бегали за мной по городу, когда для вас было важным проводить/присутствовать на мероприятии?
Не кажется вам, что ваши действия были не логичными? 
Если бы вы задумывались о мероприятии, оно бы было у вас в приоритете. 

Что же я хотел сказать этим? Считаю что не срывал вам мероприятие и к этому не может быть претензий с вашей стороны.

В 04.07.2022 в 13:11, Makar__Winchester сказал:

Не услышал ответ на счет 6.2.2 ВПС .

Не редко встречаю, как в момент погони сотрудники таранят и толкают машины гражданских, что это похоже на "дэрби". Можете даже не спорить с этим. 
Советую вам просто меньше времени тратить на такие глупые жалобы, лишь бы посидеть на форуме и постучать по клавишам. Не вижу в этом кайфа.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 05.07.2022 в 23:52, Franchesco_Nevskiy сказал:

Вы указываете, что я вам чем-то помешал на вашем мероприятии?
Вопрос: Для чего вы бегали за мной по городу, когда для вас было важным проводить/присутствовать на мероприятии?
Не кажется вам, что ваши действия были не логичными? 
Если бы вы задумывались о мероприятии, оно бы было у вас в приоритете. 

Что же я хотел сказать этим? Считаю что не срывал вам мероприятие и к этому не может быть претензий с вашей стороны.

Не редко встречаю, как в момент погони сотрудники таранят и толкают машины гражданских, что это похоже на "дэрби". Можете даже не спорить с этим. 
Советую вам просто меньше времени тратить на такие глупые жалобы, лишь бы посидеть на форуме и постучать по клавишам. Не вижу в этом кайфа.

Мероприятие я закончил какрастоки здесь а не в гараже по вашей вине. (Не было  возможности доехать до ДЧ.)

Сотрудники не таранят а применяют спец маневры, а если происходит прямой таран то их наказывают. (С вашей стороны это полное NRP поведение.)   

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так.
Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1РдУОПГ (Вмешательство в РП) как уже сказал лидер

Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ (DB) 
Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ (NonRP + ЕПТ+ЕПП)

Участник Franchesco_Nevskiy получит серийную блокировку на 17 часов за все перечисленные пункты. 

На все вопросы ответил. Закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...