Morgan_Tumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgan_Tumanov 2. Никнейм участника: Franchesco_Nevskiy 3. Суть жалобы: Проводил мероприятие сотрудникам, зашли внутрь тира, выхожу наружу х5 пропал сотрудник ГИБДД М говорит что видел как его отталкивали. Я решил найти его и вижу такую картину. Намеренный таран + ЕПТ(00:55). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oRX7JpiS7KM Изменено 2 июля, 2022 пользователем Makar__Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) DEL Изменено 2 июля, 2022 пользователем Henry Izmailovskiy delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер! С епт согласен, нарушение было с моей стороны. В 02.07.2022 в 17:10, Makar__Winchester сказал: Намеренный таран С этим абсолютно не согласен, в машине никого не было, никакого урона я не нанёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 17:46, Franchesco_Nevskiy сказал: Добрый вечер! С епт согласен, нарушение было с моей стороны. С этим абсолютно не согласен, в машине никого не было, никакого урона я не нанёс. Не важно есть кто в авто или нет. Если вы считаете что это нормально тогда я вам не завидую. Вы сорвали мне мероприятие тем что оттолкали мой служебный автомобиль. Ожидаю ответа Лидера/Следящего. Так-же не увидел отыгровки того что вы достали пистолет.(Прошу предоставить док-ву отыгровки) По итогу ваши нарушения. 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] 7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. [Бан до 10 дней] [Деморган до 3 часов] 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Док-ва того что именно вы оттолкали авто от места проведения мероприятия. Док-ва Проведенного мероприятия. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Makar__Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую! За таран глупо выдавать наказание, тк в машине никого не было. Пункт ВПС гласит что наказание выдается когда таран происходит с целью нанесения урона или выхода из строя. Где вы увидели провокацию? За ЕПТ сотрудник предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 С ответом не согласен. У меня проходит мероприятие приезжает х6 и начинает отталкивать мой патрульный автомобиль не чистейшее ли это вмешательство? 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] А также не думаю что это можно считать рп поведением! 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Где-же это не провокация? Я что должен стоять и нечего не делать когда у меня наглым образом воруют авто? 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] Так-же не увидел отыгровки того что вы достали пистолет.(Требую предоставить док-ву отыгровки). Очень интересно по какой информации приехали ваши друзья(Требую док-ву отыгровки рации или тревожной кнопки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 За некое вмешательство в RP выдано будет предупреждение, провокации не наблюдаю. По поводу доказательств, запросил. Ожидайте ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидаю ответа учасника. А также не думаю что это можно считать рп поведением! 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, док-ва отыгровки оружия: *тыц* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, подведем итог! Участник предоставил док-ва. Участник получит предупреждение за ЕПТ. Участник получит предупреждение за вмешательство в RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Очень интересно по какой информации приехали ваши друзья(Требую док-ву отыгровки рации или тревожной кнопки). А так-же не думаю что это можно считать рп поведением! 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Не увидел того что вы обозначили где ваш пистолет лежал, а значит со стороны рп вы достали его из воздуха. в следствии чего можно вынести вердикт того что у вас [NRP Gun]. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Makar__Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Очень удивляюсь тому, насколько вы глуп. Все участники находились в особняке (первый от автостоянки). Я никого не звал и не просил поехать, просто по случайности они оказались рядом в тот момент. В 03.07.2022 в 16:34, Makar__Winchester сказал: Не увидел того что вы обозначили где ваш пистолет лежал, а значит со стороны рп вы достали его из воздуха. в следствии чего можно вынести вердикт того что у вас [NRP Gun]. Моя отыгровка является верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Я вас не оскорблял и вам не стоит такое делать. Оружие отыграно неверно. Не услышал ответ на счет 6.2.2 ВПС Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидайте вердикт следящей администрации по поводу отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 18:05, Makar__Winchester сказал: Не услышал ответ на счет 6.2.2 ВПС Какой ответ вы хотите услышать? Уточните , пожалуйста, о какой ситуации идёт речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 18:12, Franchesco_Nevskiy сказал: Какой ответ вы хотите услышать? Уточните , пожалуйста, о какой ситуации идёт речь! Толкание Х5. Если вы считаете это рп действием то у вас по моему мнению проблемы с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. Будьте добры, составьте список актуальных вопросов. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) С наказанием за ЕПТ и вмешательство согласен. Ожидаю ответа следящего по поводу отыгровки оружия. Не услышал ответ на счет 6.2.2 ВПС . Изменено 4 июля, 2022 пользователем Makar__Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2022 Я считаю, что автомобилем массой больше вполне возможно вытолкать Х5. Скорее всего участник хотел повеселиться и у него это получилось неудачно. Прислушаюсь вердикту следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июля, 2022 С наказанием за ЕПТ и вмешательство согласен.(2 предупреждения) Ожидаю ответа следящего по поводу отыгровки оружия. Ожидаю ответ следящего не счет 6.2.2 ВПС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться