Danil_Voronezhskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер, я тот самый Danil_Voronezhskiy, участник данных событий, получил блокировку за ДМ на 1 день. Требую пересмотреть док-ва участников и заметить, что я не открывал огонь, не отыгрывал оружие и не доставал его даже. Готов понести наказание за саундпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #22 Опубликовано 2 июля, 2022 Danil_Voronezhskiy получит предупреждение за нарушение 2.1 РдУОПГ. По поводу снятия Hasbula_Nero, ведется разбирательство в данной ситуации, если следящая администрация прикажет снять, снимем. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #23 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 00:14, Bastian Aquamarine сказал: Danil_Voronezhskiy получит предупреждение за нарушение 2.1 РдУОПГ. По поводу снятия Hasbula_Nero, ведется разбирательство в данной ситуации, если следящая администрация прикажет снять, снимем. Еще вопросы? У данного человека слишком весомое нарушение ВПС, поэтому думаю стоит выдать выговор. При всех включать саундпад, такое себе. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Daniel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #24 Опубликовано 2 июля, 2022 Меру наказания я выберу без ваших советов. Спасибо. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #25 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 00:47, Bastian Aquamarine сказал: Меру наказания я выберу без ваших советов. Спасибо. Какие еще вопросы остались? Их достаточно много. Меру наказания для него будете выбирать не вы, а товарищ ПГсЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Nevskiy 268 · ID: #26 Опубликовано 2 июля, 2022 Собрав достаточную информации могу дать полноценный неоспоримый вердикт. Danil_Voronezhskiy - получит предупреждение за музыку в войс, этого вполне достаточно. Все, кто наносил урон в прилегающей к зелёной зоне территории будут наказаны, согласно пункту регламента ОПГ: 2.9. Цитата 2.9 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. Касаемо заместителя лидера ОПГ-Н, а именно Hasbula_Nero. Товарищ будет снят с должности заместителя и более не будет допущен в старший состав ОПГ за нарушения регламента ОПГ, сюда входят многократные оскорбления игроков на сервере, оскорбления игроков в соц. сетях, нарушение правил сервера(по этой жалобе), неадекватное поведение находясь в должности заместителя лидера ОПГ. Претензий более быть не должно. Остались вопросы касаемо вердикта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #27 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:07, Claus_Nevskiy сказал: Собрав достаточную информации могу дать полноценный неоспоримый вердикт. Danil_Voronezhskiy - получит предупреждение, за музыку в войс этого вполне достаточно. Все, кто наносил урон в прилегающей к зелёной зоне территории будут наказаны, согласно пункту регламента ОПГ: 2.9. Касаемо заместителя лидера ОПГ-Н, а именно Hasbula_Nero. Товарищ будет снят с должности заместителя и более не будет допущен в старший состав ОПГ за нарушения регламента ОПГ, сюда входят многократные оскорбления игроков на сервере, оскорбления игроков в соц. сетях, нарушение правил сервера(по этой жалобе), неадекватное поведение находясь в должности заместителя лидера ОПГ. Претензий более быть не должно. Остались вопросы касаемо вердикта ? Вопросов не имею, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus_Nevskiy 268 · ID: #28 Опубликовано 2 июля, 2022 Ситуация разобрана. Выдача всех необходимых санкций будет проконтролирована лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться