Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Ball 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: 1-ое видео Таймкод: смотреть с 3:14 Тык Второе видео: смотреть полностью Рассказываю ситуацию.Я стоял в КПЗ ко мне подбегают сотрудники и начинают сразу давать предупреждение покинуть зону так называемого "КПЗ" Я выхожу из этой зоны как только так сразу мне прилетает штраф,устанавливают мою личность и сажают в КПЗ на 0 минут без пояснения статьи и тп. После КПЗ длительностью 0 минут,я тупо не успеваю выходить из кабинета мне накидывают звезды без всяких разъяснений и уже сажают в тюрьму на 20 минут.Жду пункту УаК или КоАП в который я нарушил и где прописано то что я не могу находитс в зоне КПЗ. 4. Доказательства: Тык Изменено 24 июня, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравия желаю, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Что не по форме именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Изучите самостоятельно, я не справочная. Могу лишь дать совет: Посмотрите жалобы на сотрудников от других игроков. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Не по форме. Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться