William_Great 145 · ID: #41 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба на рассмотрении. Обсуждаем дополнительную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #42 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 02:29, William_Great сказал: Жалоба на рассмотрении. Обсуждаем дополнительную информацию. Хорошо, большое спасибо. Буду ожидать ответа от Вас. Хорошего дня!) Кто не карает зла, тот способствует его свершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #43 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! Обсудили с Вами часть моментов из данной жалобы, продублирую ответ тут. Сейчас установить правомерность Вашего лишения по пункту 12.25.3 КоАП никак не выйдет, поэтому напишите Ваш банковский счет выплатим компенсацию за лишение, ремонт авто, и моральный вред. Сотрудник Andrew_Lisov будет обязательно наказан по пунктам которые я отписал выше. Вопросы после перевода компенсации будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #44 Опубликовано 23 августа, 2022 В 21.08.2022 в 17:51, William_Great сказал: Здравствуйте! Обсудили с Вами часть моментов из данной жалобы, продублирую ответ тут. Сейчас установить правомерность Вашего лишения по пункту 12.25.3 КоАП никак не выйдет, поэтому напишите Ваш банковский счет выплатим компенсацию за лишение, ремонт авто, и моральный вред. Сотрудник Andrew_Lisov будет обязательно наказан по пунктам которые я отписал выше. Вопросы после перевода компенсации будут? Добрый день, благодарю за надлежащее рассмотрение моей жалобы, думаю, что после перевода компенсации вопросов не возникнет. Вот мой банковский счёт - 386090. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #45 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте! Компенсацию Вам перевел https://yapx.ru/v/Teq8O Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться