Нарушение правил форума 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день Виктор это я Илья Шизиков с 7 сервера хотел бы задать вам вопрос если у меня на прошлом жестком диске бан был и я купил новый недавно так как старый навернулся ну на котором бан был и на новом жестком бана нету этого и вот хотел бы спросить это считается как обход бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую! Вам стоит обратиться сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/429171-province-rp7-pravila-podachi-zhalob-na-administraciyu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 В 12.06.2022 в 21:59, Akiyama_Gromov сказал: Приветствую! Вам стоит обратиться сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/429171-province-rp7-pravila-podachi-zhalob-na-administraciyu/ Сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 да инвокеир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Он тут не ответит. Ссылку, куда нужно обращаться, прикрепили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 70 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Он важная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 жесть конар сурес лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 В 12.06.2022 в 18:56, Илья Пак сказал: Добрый день Виктор это я Илья Шизиков с 7 сервера хотел бы задать вам вопрос если у меня на прошлом жестком диске бан был и я купил новый недавно так как старый навернулся ну на котором бан был и на новом жестком бана нету этого и вот хотел бы спросить это считается как обход бана? 1) Он тут не ответит, пиши туда, где тебе скидывали ссылку; 2) Да, это будет обход, если ты будешь играть, ведь твой аккаунт заблокан был на определенное время, а если ты зашел на него раньше срока - обход. P.S. Все же, уточни еще раз там, где указывали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Да, это обход бана, х2 вроде наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться