Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Суть: Суть такова. Подъехали сотрудники просто так. Вытащили меня с машины( я сам вылез по просьбе что не было ПГ) не чего не объяснили мне надели наручники на меня, при чем розыска как вы видите у меня нет. Походили походили и начали уезжать. я им говорю Наручники снимите с меня, они забыли снять наручники с меня. А если у меня вылетела игра. И я бы оказался в тюрьме. А вы админы их крышуете. Вот вам натуральное нон рп. Просто так надели наручники Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8k04ftaPB4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x8k04ftaPB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, не совсем понял проблему, я вас задержал так как на базе находился ООП, соответственно лучше всех до выяснений в наручники, чем ждать пока при проверке одного все уедут. К тому же я Вас отпустил, Вы остались недовольны, очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Конечно недовольны. Скажите мне пункт правил устава, по которому вы имеет права надевать наручники на человека просто так( без причины)? Если нет то понесите наказание, либо от вашего руководства или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Ну смотрите, я имею полное право задержать подозрительного человека до выяснений, Вы находились на базе, соответственно что? Правильно, вы являлись подозрительной личностью, что бы вы не покинули место было принято задержать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:30, Mysterious_Schwartz сказал: Ну смотрите, я имею полное право задержать подозрительного человека до выяснений, Вы находились на базе, соответственно что? Правильно, вы являлись подозрительной личностью, что бы вы не покинули место было принято задержать вас. Вы ошибаетесь что у вас есть право. Если есть право, назовите пункт ВПС , Устава УВД или еще что нибудь придумайте. Где вы можете просто так одевать наручники на гражданского человека. Я пересмотрел весь ваш Устав, там такого нет. Тогда выходим из того, что вы не имеете права одевать наручники на меня или кого либо без какой либо причины. Если я в розыске или совершаю преступление вас на глазах, то да можете в полной мере. Но просто так просить меня выйти из авто и потом надеть наручники Это абсурд. В 02.06.2022 в 17:10, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Почему Вы считаете, что знаете мою работу лучше чем я сам? Нигде не прописано, но и нигде не запрещается мне заковать вас до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Происходил рейд на базу преступной группировки, на территории которой Вы как раз таки и находились. Для своей же безопасности (чтобы Вы не открыли огонь в спину), сотрудники надели на Вас наручники. То, что они их долго не снимали - на это были весомые причины, в виде поиска преступника. Как только поиск завершился - с Вас сняли наручники. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Уважаемый Начальник ГУ МВД .Ну это как обычно. Завтра я убью сотрудника полиции меня забанят. А ведь я тоже опасаюсь за свою жизнь. Они такую дичь творят. Ладно дальше блатьте. Все равно попадут они на видео ко мне с нарушением. И будет жалоба . И вы также будите их защищать. Если бы открыл огонь то отлетел бы за ПГ. Я знаю и термины и ваш устав. В уставе написано: 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия. Не про какие то Рейды вашем уставе не написано. На рейд можно все спихнуть. Тогда будем жалобу оставлять на Лидера За бездействие. И когда сотрудник полиции одевает браслеты это Задержание уже(по РП) 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) . Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. В 02.06.2022 в 22:49, Anton_Scaletta сказал: Я знаю и термины и ваш устав. В уставе написано: Видимо плохо знаете. Мы работаем не только по уставу МВД, но так же и по другим правилам, а точнее: Положение "О государственных организациях", и Общие правила сотрудников гос.организаций (слова "положение о государственных организациях" а так же "общие правила сотрудников гос.организаций" являются кликабельными, т.е если Вы на них нажмёте - сможете перейти по вставленной ссылке). Так вот. В общих правилах для сотрудников гос.орг прописано: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. Ярко красным цветом выделено, по какой причине мы может проникать на территорию базы ПГ. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, дополнить могу лишь следующим: У сотрудников проходил рейд на базу преступной группировки, в которой находились Вы. Как лидер описал выше, в ОПСГО есть пункт, разрешающий заезды на базы преступных группировок, если соблюдены все требования. Предоставляю доказательства, что на базе находился особо опасный преступник; ОПСГО находится выше устава, по этому пункты устава МВД не могут противоречить действующему ОПСГО. В скором времени отредактируем формулировку пункта 3.12, дабы не возникало подобных казусов; Сотрудник задержал Вас до выяснения личности, на что имеет полное право, согласно следующему пункту действующего устава МВД: Спойлер Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии; После того, как сотрудник узнал Вашу личность, с Вас были сняты наручники и никаких санкций в Вашу сторону не было применено. По итогу: нарушений со стороны сотрудника нет, все действия были выполнены правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться