Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[Moore] Kara_Moore

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм: Girolamo_Moretti
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore и её замы
4. Суть жалобы:
Не знание РПГ
 https://imgur.com/a/N8DpsV7
Не знание ВПС, и ввод в заблуждение т.к. когда то было ГРП снимался ее зам из за нарушения в МП панели https://imgur.com/a/6MSqOd1
Просрочка https://imgur.com/a/c9t0CbM раздел
Ivan_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Akaki_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Ricardo_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Terence_Moore - считаю что повышен по блату история повышения
Trevor_Moore - повышен по блату не наблюдаю сдачи экзамена
Rose_Moore - повышен по блату не наблюдаю сдачи биндов и экзамена история повышения
Нет ответа от зама/лидера в жб 
Нет ответа от зама/лидер в жб
Нет ответа от зама/лидер в жб
Вроде просрочка жб
Нет ответа от зама/лидера в жб

Ответ от СА не интересен, ожидаю сразу ГСзН

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все выше

Изменено пользователем Girolamo_Moretti

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. 

Ну что же мой прекрасный и дорогой друг, пожалуй я вам отвечу на все ваши нападки на меня и на моих заместителей! 😉

Ну во-первых ЖБ не по форме такого участника нет в ОПГ Kara_Moore и её замы

Во-вторых, вам я все таки отвечу, на все ваши так скажем, слежения за моим форумом.

Ну так начнем:

Не знание РПГ, а как вы мой друг, определили что я не знаю РПГ? Если это статья вообще из Свода правил Лидеров и Заместителей, чаще всего мы все опираемся на РПГ который создан для участников, так как в основном нарушения идут от них. Не знание тут идет больше от вас, нежели от меня. Раз уж вы хотели ткнуть меня носом, в мое недопонимание ситуации, то у вас к сожалению не вышло. Не вижу ничего страшного, уточнив у человека который пишет ЖБ, чтобы он более точнее конкретизировал свою позицию, указав конкретный пункт на который он ссылается при этой ЖБ. 

Не знание ВПС, да, действительно этого момента я не знала, и тут нет ни какого ввода в заблуждение, после моего ответа, я уточнила у администратора, и мне объяснили мою ошибку. Я более чем уверенна, что вы мой друг, так же не знаете или бывает такое не совсем помните некие пункты ВПС, ибо их там очень много. И да, при чем тут мой бывший заместитель, который был как вы говорите "снят", за то, что он "не правильно распорядился составом" на ГРП. Абсолютно не понятно к чему вы вспомнили ситуацию годичной давности...

Просрочки ни какой нет, так как на вашем скрине отсутствует дата... есть только время 

И у меня всегда на все ответы есть 24 часа: В которые я благополучно стараюсь укладываться

Цитата

3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА

Цитата

4.8. Лидер должен в течение 48 часов проверить отчеты на снятие выговора своего состава в разделе общей отработки наказаний всех ОПГ. [Наказание: предупреждение/выговор]

Что касается вашего недопонимания:

Цитата

Ivan_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Akaki_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Ricardo_Moore - считаю повышен по блату история повышения
Terence_Moore - считаю что повышен по блату история повышения

Блата ни какого нет, участники повышаются как и все, на равных условиях, тех которые закреплены общей системой повышения рангов, для всех ОПГ. 

У нас просто участники стараются сразу заработанные баллы "залить" на форум, и чтобы им это все перевели в баллы, а после эти баллы заносятся в таблицу. Но к сожалению информация из таблицы с пометкой [К] и вам не суждено узнать о том, что там происходит, но СА вправе отследить все перемещения баллов, и приказов о повышении всех участников в ОПГ. Блата.нет и это про ОПГ Moore. 

Далее:

Цитата

Terence_Moore - считаю что повышен по блату история повышения
Trevor_Moore - повышен по блату не наблюдаю сдачи экзамена
Rose_Moore - повышен по блату не наблюдаю сдачи биндов и экзамена история повышения

Опять же Блата ни какого нет, изначально при повышении людей, бинды просто фиксировались СС без скринов, и экзамен они сдавали устно в ДС ОПГ. Следящий администратор не однократно присутствовал при подобных мероприятиях и может это спокойно подтвердить. После же мы с СС приняли решение, что необходимо, что бы участники все таки начали прикреплять отчетность для повышений  в полном объеме, ведь мы догадывались, что случиться нечто подобное, и вы начнете мониторить форум, чтобы написать подобную жалобу. 

Цитата

Нет ответа от зама/лидера в жб 
Нет ответа от зама/лидер в жб
Нет ответа от зама/лидер в жб
Вроде просрочка жб
Нет ответа от зама/лидера в жб

От вашего ОПГ  был такой дикий наплыв жалоб как обоснованных, так и вовсе нет, что могли некоторые упустить. Бывает, никто не совершенен. И есть еще в этом моментик... 

После ответа СА, не считаю нужным отвечать в Жб, так как его решение по статусу выше моего, и он всегда справедлив в своих действиях. 

На этом у меня все мой дорогой друг. Ожидайте ответа ГСзН.

Всего хо-ро-ше-го!

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Не интересно, не читал . 

Ожидаю разбора жалобы от ГСзН. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ, не было возможности дать его в срок.
1. Лидер не обязан знать весь регламент чётко по пунктам, также лидер уточнил какой именно это регламент.
2. Не понимаю суть претензий, поскольку на МП панель многие пункты ВПС не распространяются, участники МП/ГРП придерживаются по большей части правилам мероприятия.
3. Недостаточно доказательств.
4. Все повышения соблюдают правилам повышения.
5. Следящий администратор первым дал свой ответ, соответственно после его ответа зам/лидер не может давать свой.
6. Следящий администратор первым дал свой ответ, соответственно после его ответа зам/лидер не может давать свой.
7. Неактивная ссылка.
8. Просрочки не наблюдаю, 24ч со срока подачи жалобы не прошло.
9. Следящий администратор первым дал свой ответ, соответственно после его ответа зам/лидер не может давать свой.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Тут нет 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...