Dmitry_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry Mills 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kristi_Moore 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Запрошу доказательства ДТП со стороны участника ОПГ на пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день еще раз. Несколько раз пересмотрев Вашу запись, заметил, что ситуация пинг. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mills 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день я не заметил что тут пинг машина у него зеркальная поэту не видно ждем доказательства от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Полностью согласна с ответом СА. Ожидаем Окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Даже без доказательств видно, что на видео пинг. Если не согласны с моим мнением - пишите обжалование на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться