Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УВД-Н] Matvey_Mikhalin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen Wesker
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikhalin
4. Суть жалобы: Причины, основания, объективная сторона и субъективная сторона для задержания меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Добрый вечер. Я тот самый Матвей Михалин.
Были задержаны за 1.4 УК РП, а именно: 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вы неуважительно общались сначала с сотрудником ДПС, а потом и со мной, за что и получили свое наказание.
Предоставляю док-ва: 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 25.05.2022 в 23:29, Matvey_Mikhalin сказал:

Добрый вечер. Я тот самый Матвей Михалин.
Были задержаны за 1.4 УК РП, а именно: 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вы неуважительно общались сначала с сотрудником ДПС, а потом и со мной, за что и получили свое наказание.
Предоставляю док-ва: 

Вопросы?

В твоем понимании что ты расцениваешь под 1.4? Поясни мне, будь добр. 

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Неуважительно обращение к сотрудникам УВД/ДПС.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 00:10, Matvey_Mikhalin сказал:

Неуважительно обращение к сотрудникам УВД/ДПС.

Конкретно в чем заключалось это?

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Конкретно в вашем обращении. Вы называли сотрудника и меня на "ты", что уже является нарушением данной статьи.
Я уж закрою глаза на манеру общения :D

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 00:20, Matvey_Mikhalin сказал:

Конкретно в вашем обращении. Вы называли сотрудника и меня на "ты", что уже является нарушением данной статьи.
Я уж закрою глаза на манеру общения :D

На "ты"?))) Вот это аргумент конечно, если я буду разговаривать со знакомым главврачом к примеру на "ты", тоже задержишь?)) Также скажи мне, где сказано что я обязан с тобой на "Вы" разговаривать?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток.
Причина задержания и пояснение к ней выше сотрудник предоставил. Вы проявляли неуважение к нему, ставили его ниже себя, чем и нарушили статью 1.4 УК РП.
Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Прошу заметить, Главврач не является сотрудником УВД/ДПС, с ним разговаривайте как хотите. 

Слово "Уважение" знаете что такое?
Наверное нет, раз не понимаете, что обращение на "Вы" является уважительным. Вы разговариваете с должностным лицом, и не должны вести себя как быдло, и проявлять свое неуважение сотруднику. Надеюсь все понятно расписал.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 00:35, Matvey_Mikhalin сказал:

Прошу заметить, Главврач не является сотрудником УВД/ДПС, с ним разговаривайте как хотите. 

Слово "Уважение" знаете что такое?
Наверное нет, раз не понимаете, что обращение на "Вы" является уважительным. Вы разговариваете с должностным лицом, и не должны вести себя как быдло, и проявлять свое неуважение сотруднику. Надеюсь все понятно расписал.

В любом случае, является должностным лицом. Следовательно ты разделил на "наших" и "ваших" должностных лиц.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И да, пересмотрев материалы жалобы, могу заметить, что у Вас неверно указан ник нейм в графе 1. В Вашем нике присутствует нижнее подчёркивание, а в жалобе - нет. Прошу незамедлительно исправить.

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

По факту должностное, верно. 

Вы подметили, что он ваш знакомый, если он позволяет так с вами общаться, почему нет? 
Ведь судя по этой ситуации, задержал я вас по жалобе сотрудника, от был явно не доволен вашей манерой общения.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 00:34, Andro_Vasquez сказал:

Доброго времени суток.
Причина задержания и пояснение к ней выше сотрудник предоставил. Вы проявляли неуважение к нему, ставили его ниже себя, чем и нарушили статью 1.4 УК РП.
Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа СЗФ.

Прикреплю ниже ссылку на аналогичную жалобу, где следящая администрация что обращение на "ты" не является хамским отношением. В моем понимании хамским отношением является обращение к должностному лицу в грубой форме с применением оскорблений и/или же сравнений с животными. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Собственно, если Вы прикрепляете жалобу - я прикреплю аналогичную жалобу, только уже на меня, в которой будет присутствовать ответ высших органов управления фракциями. Также попрошу посмотреть на даты написания жалоб, прикреплённых мной. Они новее, а значит информация из них более актуальна.

Изменено пользователем Andro_Vasquez

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 01:49, Andro_Vasquez сказал:

Собственно, если Вы прикрепляете жалобу - я прикреплю аналогичную жалобу, только уже на меня, в которой будет присутствовать ответ высших органов управления фракциями. Также попрошу посмотреть на даты написания жалоб, прикреплённых мной. Они новее, а значит информация из них более актуальна.

В любом случае, я расцениваю действия сотрудника неправомерными. Ожидаю ответа следящей администрации/ГС ГУВД. 

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin
В 26.05.2022 в 12:49, Semen_Wesker сказал:

В любом случае, я расцениваю действия сотрудника неправомерными. Ожидаю ответа следящей администрации/ГС ГУВД. 

Какой вы молодец, что имеете собственное мнение, но увы!! Закон вы не поменяете)))

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 13:49, Matvey_Mikhalin сказал:

Какой вы молодец, что имеете собственное мнение, но увы!! Закон вы не поменяете)))

Спасибо, но я это знаю. Чего не могу сказать о тебе. В наше время лучше иметь собственное мнение, чем что-то выкрикивать в форме спец. подразделения ))). Жаль что смельчак ты только в игре, когда речь заходит про форум тут уже тяжело видимо тебе )). 

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Почему это тяжело?) Я мог бы это сделать, но правила форума не позволяют, чего не скажешь об игре. Ожидайте ответа следящего, может быть, что нибудь измениться((((

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
На доказательствах сотрудника в самом начале можно заметить ваше неуважительное отношение к сотруднику ОГИБДД по г. Невский, а уже после и к самому сотруднику УВД по г. Невский. 
Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона. 
Розыск выдан верно.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 27.05.2022 в 14:08, Ivan_Prahodskiy сказал:

Доброго времени суток.
На доказательствах сотрудника в самом начале можно заметить ваше неуважительное отношение к сотруднику ОГИБДД по г. Невский, а уже после и к самому сотруднику УВД по г. Невский. 
Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона. 
Розыск выдан верно.
Остались ли у вас вопросы?

В чем именно проявлялось неуважительно отношение? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...