Semen_Wesker 20 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen Wesker 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikhalin 4. Суть жалобы: Причины, основания, объективная сторона и субъективная сторона для задержания меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый вечер. Я тот самый Матвей Михалин. Были задержаны за 1.4 УК РП, а именно: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы неуважительно общались сначала с сотрудником ДПС, а потом и со мной, за что и получили свое наказание. Предоставляю док-ва: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:29, Matvey_Mikhalin сказал: Добрый вечер. Я тот самый Матвей Михалин. Были задержаны за 1.4 УК РП, а именно: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы неуважительно общались сначала с сотрудником ДПС, а потом и со мной, за что и получили свое наказание. Предоставляю док-ва: Вопросы? В твоем понимании что ты расцениваешь под 1.4? Поясни мне, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Неуважительно обращение к сотрудникам УВД/ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 В 26.05.2022 в 00:10, Matvey_Mikhalin сказал: Неуважительно обращение к сотрудникам УВД/ДПС. Конкретно в чем заключалось это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Конкретно в вашем обращении. Вы называли сотрудника и меня на "ты", что уже является нарушением данной статьи. Я уж закрою глаза на манеру общения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 В 26.05.2022 в 00:20, Matvey_Mikhalin сказал: Конкретно в вашем обращении. Вы называли сотрудника и меня на "ты", что уже является нарушением данной статьи. Я уж закрою глаза на манеру общения :D На "ты"?))) Вот это аргумент конечно, если я буду разговаривать со знакомым главврачом к примеру на "ты", тоже задержишь?)) Также скажи мне, где сказано что я обязан с тобой на "Вы" разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. Причина задержания и пояснение к ней выше сотрудник предоставил. Вы проявляли неуважение к нему, ставили его ниже себя, чем и нарушили статью 1.4 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Прошу заметить, Главврач не является сотрудником УВД/ДПС, с ним разговаривайте как хотите. Слово "Уважение" знаете что такое? Наверное нет, раз не понимаете, что обращение на "Вы" является уважительным. Вы разговариваете с должностным лицом, и не должны вести себя как быдло, и проявлять свое неуважение сотруднику. Надеюсь все понятно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 В 26.05.2022 в 00:35, Matvey_Mikhalin сказал: Прошу заметить, Главврач не является сотрудником УВД/ДПС, с ним разговаривайте как хотите. Слово "Уважение" знаете что такое? Наверное нет, раз не понимаете, что обращение на "Вы" является уважительным. Вы разговариваете с должностным лицом, и не должны вести себя как быдло, и проявлять свое неуважение сотруднику. Надеюсь все понятно расписал. В любом случае, является должностным лицом. Следовательно ты разделил на "наших" и "ваших" должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 И да, пересмотрев материалы жалобы, могу заметить, что у Вас неверно указан ник нейм в графе 1. В Вашем нике присутствует нижнее подчёркивание, а в жалобе - нет. Прошу незамедлительно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 По факту должностное, верно. Вы подметили, что он ваш знакомый, если он позволяет так с вами общаться, почему нет? Ведь судя по этой ситуации, задержал я вас по жалобе сотрудника, от был явно не доволен вашей манерой общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 В 26.05.2022 в 00:34, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Причина задержания и пояснение к ней выше сотрудник предоставил. Вы проявляли неуважение к нему, ставили его ниже себя, чем и нарушили статью 1.4 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа СЗФ. Прикреплю ниже ссылку на аналогичную жалобу, где следящая администрация что обращение на "ты" не является хамским отношением. В моем понимании хамским отношением является обращение к должностному лицу в грубой форме с применением оскорблений и/или же сравнений с животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Собственно, если Вы прикрепляете жалобу - я прикреплю аналогичную жалобу, только уже на меня, в которой будет присутствовать ответ высших органов управления фракциями. Также попрошу посмотреть на даты написания жалоб, прикреплённых мной. Они новее, а значит информация из них более актуальна. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Andro_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 01:49, Andro_Vasquez сказал: Собственно, если Вы прикрепляете жалобу - я прикреплю аналогичную жалобу, только уже на меня, в которой будет присутствовать ответ высших органов управления фракциями. Также попрошу посмотреть на даты написания жалоб, прикреплённых мной. Они новее, а значит информация из них более актуальна. В любом случае, я расцениваю действия сотрудника неправомерными. Ожидаю ответа следящей администрации/ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 12:49, Semen_Wesker сказал: В любом случае, я расцениваю действия сотрудника неправомерными. Ожидаю ответа следящей администрации/ГС ГУВД. Какой вы молодец, что имеете собственное мнение, но увы!! Закон вы не поменяете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 13:49, Matvey_Mikhalin сказал: Какой вы молодец, что имеете собственное мнение, но увы!! Закон вы не поменяете))) Спасибо, но я это знаю. Чего не могу сказать о тебе. В наше время лучше иметь собственное мнение, чем что-то выкрикивать в форме спец. подразделения ))). Жаль что смельчак ты только в игре, когда речь заходит про форум тут уже тяжело видимо тебе )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2022 Почему это тяжело?) Я мог бы это сделать, но правила форума не позволяют, чего не скажешь об игре. Ожидайте ответа следящего, может быть, что нибудь измениться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника в самом начале можно заметить ваше неуважительное отношение к сотруднику ОГИБДД по г. Невский, а уже после и к самому сотруднику УВД по г. Невский. Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона. Розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника в самом начале можно заметить ваше неуважительное отношение к сотруднику ОГИБДД по г. Невский, а уже после и к самому сотруднику УВД по г. Невский. Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона. Розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы? В чем именно проявлялось неуважительно отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться