Перейти к содержанию
Demyan_Arden

Биография Демьян Браззерс

Рекомендуемые сообщения

Demyan_Arden

Фамилия: Браззерс

Дата рождения: 28.03.1990

Место рождения: Англия, г. Лондон

Место проживания: Невский

Национальность: Русский

Внешность: Мужчина с тёмными волосами, голубые глаза, на постоянной основе носит костюм.

Телосложение: Среднее

Рост: 173

Хобби: Работа, авто

Детство:

Я родился в Англии. Рос и развивался, как и все дети в этом возрасте.

Моя бабушка, медицинский работник по образованию, спасала жизни во время Великой Отечественной войны. Её рассказы заставляли меня, ребёнка начальных классов, серьёзно задумываться. Однажды, выполняя свой долг, вытаскивая раненого с места боевых действий, она получила ранение вражеской пули, после долгой реабилитации она вновь вернулась в медицину. Всю жизнь, рана на теле и в душе не давала спокойно жить. Прабабушка всегда с упоеньем рассказывала о своей профессии! А я внимательнейшим образом слушал ее и по – доброму завидовал.

Юность:

В юности стало понятно, что я очень любит читать. Книга становилась защитой от внешних раздражающих факторов. Погружаясь в мир вымышленных или реальных героев, я на некоторое время становился их другом или просто наблюдателем. Способность человека сопереживать подключалась мгновенно. А если история, которую читал, вызывала какие-либо воспоминания из детства, тогда я с улыбкой дочитывал последнюю страницу книги и будто преображался: становился более спокойным, появлялась уверенность в завтрашнем дне. События, которые вызывали негатив, уходили на второй план.

Таким образом, чтение книг помогало мне справиться с препятствиями, проблемами. В жизни появлялось больше белых полос, чем черных.

Особую роль играло чтение для увеличения кругозора. Я чувствовал учащение работы мыслительной деятельности, пополнение словарного запаса. Большое количество знакомых и друзей тянулись для общения. И это все благодаря подобному виду самообразования. Ведь любая информация, которая к нему попадала и хранилась в памяти из книг, делала его интересным собеседником, повышая уровень образованности.

Особое место в моей системе занятий занимало перечитывание уже знакомых страниц. Это любопытно тем, что с каждым годом та или иная прочитанная книга раскрывается по-новому. Анализируя произведение второй раз, понимаешь, что происходит это за счет улучшения грамотности, наблюдательности.

В особенности меня впечатляли такие произведения как «Собачье сердце», «Записки юного врача»; «Доктор Живаго»; «Раковый корпус» и многие другие книги.

Желание стать доктором было очень велико.

Взрослая жизнь:

В Англии произошел кризис, невозможно было получить образование после окончания школы. Поэтому было принято такое решение: отучиться в школе, отслужить в армии и переехать в другое место для получения высшего образования.

Родные и близкие были счастливы, что у них вырос такой смышленый парень, который все прекрасно понимал, а главное все делал сам, мог нести ответственность за свои поступки.

Настоящее время:

Я достойно закончил школу, отслужил в армии и осуществил свою мечту. Сейчас я стал прекрасным врачом и в настоящее время работаю в самой лучшей больнице г. Невский.

Изменено пользователем Demyan_Brazzers

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Дубликат данной RP Биографии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...