Makson_vrn 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 Ваш никнейм: Makson_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Fernandez 3. Суть жалобы: нон рп лишение в/у. Была погоня в ходе который я покинул игру(свою вину признаю и готов понести за это наказание). Так же хочу,чтобы сотрудник получил наказание и возместил ущерб.Так же хотелось бы запросить от сотрудника видеоматериал,в котором он лишает в/у ,не имея ни моего паспорта,ни моей фотографии и тд. При надобности предоставлю запись погони ! 4. Доказательства:https://ibb.co/bm5qv8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 99 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:55, Makson_vrn сказал: При надобности предоставлю запись погони ! Здравствуйте, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Держите видеоматериал: https://youtu.be/m_MqvbZb_7Q На видео будет видно,что сотрудник не выяснил мою личность и уж тем более никак не отыгрывал лишение В/У,действия которого и не было.Свою вину за логаут я признаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, с вами Капитан Фернандез. На вашем ролике когда вы стояли в ЦГБ меня не было видно с чего вы взяли что это был именно я? Возможно это другой сотрудник лишил вас, я не вижу доказательств окна то что именно я вас лишил. За собой нарушений не наблюдаю. Тем более как я вижу запись была 14 числа может вас 15-16 числа лиши как минимум по статье 20.25 Часть 2 а именно: Управление т/с водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей [Лишение прав до 3 дней] Жалобу передаю выше Изменено 16 мая, 2022 пользователем Thomas_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну по логике можно додумать,что лишили Вы.Т.к у нас была погоня В любом случае хотелось бы увидеть док-ва лишения своего В/У В 16.05.2022 в 20:40, Thomas_Fernandez. сказал: Управление т/с водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей [Лишение прав до 3 дней] Жаль что у меня штрафов всего лишь на 10к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Где я возьму док-ва что я лишал вас? Если я говорю есть прямые доказательства то что это был именно я. Скажу честно я вас не лишал, а и да забыл сказать вы можете получить наказание по пункту ВПС а именно Уход от рп, или ОФФ от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну мне честно всё равно лишили меня прав Вы или нет.Я жду док-ва .Насчет того что я могу получить наказание я знаю и не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 Какие вам док-ва нужны? Какие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 Я не от вас уже требую док-ва,а от сотрудника,который лишил меня в оффлайне. Ждем ответ смотрящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. У вас недостаточно доказательств. Предоставьте окошко лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 У вас доказательств нету, что лишил вас именно я. Какие ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 22:00, Thomas_Fernandez. сказал: У вас доказательств нету, что лишил вас именно я. Какие ещё вопросы ко мне? К вам никаких теперь В 16.05.2022 в 21:49, Alyona_Popova сказал: У вас недостаточно доказательств. Предоставьте окошко лишения. https://ibb.co/bm5qv8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2022 Окошко лишение это когда написано Лишил тот тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Я так понимаю оно появляется именно в момент лишения?) а меня лишили в оффлайне Изменено 16 мая, 2022 пользователем Makson_vrn Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 В оффлайне вас ни как не могли лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2022 А как тогда вы объясните,что я пишу логаут в 13:34 https://ibb.co/kMxCqM2 А уже в 13:34:18 меня лишают В/У https://ibb.co/nDSdQP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2022 Так может вас лишили вчера на 2 дня или сегодня на 1 день от куда нам это знать? Недостаточно доказательвств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson_vrn 0 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2022 Ну а откуда мне знать когда меня лишили,если после той погони я больше не заходил в игру,только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2022 Увы ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #20 Опубликовано 17 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться