Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Moore] Ant_Moore, Gallardo_Moore

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Arno_Marshall
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Ant_Moore, Gallardo_Moore
4. Суть жалобы: Намеренно подрезал/создавал аварийную ситуацию чтобы остановить меня.

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Далее попросили покинуть базу и сразу достали оружие, тем самым нарушили 6.1 РПГ (Галлардо достал пистолет раньше времени).

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

Так же не довезли РП ситуацию до конца(Уход от РП(ДТП)).

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Вылет при различных RP-ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных RP и более четырех вылетов за неделю.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Так же Галлардо убил меня без причины(убивают за полный отказ покинуть базу, я же хотел покинуть)

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

5. Доказательстваhttps://youtu.be/WAlFrqxamBU  Док-ва того что меня убил Галлардо

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Добрый день я тот самый Ant_Moore
На вашем видео видно как вы специально демонстративно катаетесь по территории.
Когда я к вам обратился в первый раз "Молодой человек-Молодой человек" вы меня проигнорировали.
Я сел в машину и перекрыл вам дорогу, но вы спокойно могли уйти от столкновения 
От рп отыгровок я не уходил намерено подреза тоже не делал .
И просматривая ваше видео доказательство  я заметил кое что знакомое а именно мат который вы приписал к моему нику 
ТЫК  
А именно там написано 
Չատլախ что в переводе Тык
Это выглядит очень оскорбительно по отношению ко мне и мне кажется это не уместно в жалобе

Ожидаем ответ администрации

Поделиться сообщением

killua...

Я тот самый Gallardo_Moore, вы были убиты потому-что не покидали  территорию, скрин который вы предоставили от 3 его лица не принимаются 

ждём ответа лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Также прошу принять во внимание что данный молодой человек пытается ввести в заблуждение администрацию изменив название видео ролика ТЫК
Также доказательства это видео ролик в котором видно что все предыдущие скриншоты с оскорбительный названием видео все таки являются подлинными ТЫК

Изменено пользователем Ant_Moore

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Ant, если я катался на вашей территории, это не значит что вы можете меня подрезать ещё и убить лишь для того чтобы не выплатить за ремонт. 

Это вы себя оскорбительно ведете по отношению ко мне в игре. И не ожидаете большого от меня.

Так же это слово переводится по разному, может означать "бездушный, атеист(мне самому сложно переводить это)". Ну и советую вам не верить таким сайтам.

Gallardo, вы убили меня без причины. Ваш друг попросил меня покинуть вашу базу и я согласился. Но вы не дали достаточного времени, а убивать разрешено только когда игрок полностью отказывается покинуть вашу базу. Плюс ко всему этому, вы сразу достали пистолет и спалились(вы же должны скрывать что вы из ОПГ).

Так же хочу добавить что:

Цитата
  • Разрешено:
  • Подавать жалобу от своего лица с доказательствами нарушения участника крайм-структуры от 3 лица. Пример: Вас убили, но доказательства только у Вашего друга. В таком случае, можно подать жалобу от своего лица, прикрепив видеофиксацию друга.

Ожидаю ответ лидера/СА.

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Причина была на ваше убийство я дал вам время чтоб вы уехали но вы не посчитали нужным это сделать поэтому и были убиты, тоесть по вашим словам если к вам относятся оскорбительно в игре то нужно спровоцировать на наказания?
По вашей логике мы сделали для вас что то оскорбительное и вы решили что возьму ка я и спровоцирую 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

После того как вы намеренно сощдавали аварийную ситуацию для того чтобы остановить меня, у нас нас случился ДТП(RP ситуация). Вы не довезли RP ситуацию до конца( Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. ) и требовали покинуть территорию. Я об этом писал в NonRP чат. 

Так же пожалуй сам прикреплю пункт РПГ:

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

-полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом

Вы там видите полный отказ покинуть вашу базу с моей стороны? Нет. Вы изначально подошли ко мне чтобы убить. Это очевидно.

Зачем доставать оружие и давать "3 секунды"(по факту меньше чем 3) если я даже не отказался покинуть вашу базу, вы сами не дали мне это сделать(даже не дали ответить, но по факту обязаны) и плюс не довезли RP ситуацию до конца.

Так же я вас не понял. К чему спровоцировал вас ?

Поделиться сообщением

Gon_Frix

В начале вашего видео слышно как я нормально к вам обратился но вы меня проигнорировали тем самым спровоцировали на данную ситуацию.
Время вам давалось но вы стояли и писали вместо того чтобы покинуть территорию 

И Если вы ссылаетесь на 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

-полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом

В таком случае то передвижение по городу Мирный вам нужно согласовывать именно с нами так как Мирный это территория ОПГ Moore.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Повторюсь, я написал "ладно, еду", но вы мне не дали уехать... Сразу направили оружие на меня и сказали "за мной". 

С моей стороны не вижу полного отказа. 

Ожидаю ответ лидера/СА.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать следующие выводы. 
Вы приехали на территорию, пускай даже если вы не знали, что это база ОПГ, что конечно является не правдой (если особенно принять во внимание скрин от ГУВД от 3 лица). Вы приехали, катались в своё удовольствие, когда к вам обратились, «Молодой человек, остановитесь» вы проигнорировали. Соответственно участники, должны были остановить вас, чтобы первое, уточнить что вы тут делаете, в случае таких ответов как «а че?» прогнать с территории. Вы в свою очередь решили бежать, бег конечно же не запрещён, когда вы опасаетесь за свою жизнь, что собственно вы и сделали. Но убежать вам к сожалению не удалось. Убиты были не просто так, причина была. 
Скрин ваш на Gallardo от 3 лица. 
Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю. Ожидайте ответа СА. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

С вашей стороны очень некрасиво блатить. 

Помните всегда что уважают справедливых людей.

В 10.05.2022 в 09:51, Kara_Moore сказал:

Вы приехали, катались в своё удовольствие, когда к вам обратились, «Молодой человек, остановитесь» вы проигнорировали. Соответственно участники, должны были остановить вас, чтобы первое, уточнить что вы тут делаете, в случае таких ответов как «а че?» прогнать с территории. 

Начнём с того что я по RP никаким образом бы не смог услышать что там он сказал. Машина была в движении и плюс окна закрыты(видимые действия не отыгрываются). 

Намеренное создавание аварийных ситуаций чтобы остановить другого участника дорожного движения это уже нарушение ВПС.

Ну и откуда я знаю что там база ОПГ? Увидел заброшку и решил покататься.

Так же они сами не дали уехать. Полного отказа не было.

С вами бесполезно обсуждать жалобу. Ожидаю ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Первую фразу участника ОПГ вы и вправду могли не услышать, так как опять же окна закрыты и машина в движении. Что касается аварийной ситуации - доказательств недостаточно, намеренной попытки остановить я не наблюдаю. Вам было дано несколько секунд, чтобы покинуть территорию, Ваш же ответ прозвучал уже по истечению данного времени, после чего Вам было сказано идти за преступником, но Вы ослушались и начали убегать, за что и получили пули. Смерть = окончание РП процесса, ухода от РП (ДТП) не наблюдаю. 

Нарушений со стороны участников ОПГ не наблюдаю.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Божее... Как вас на такой должность поставили ? 

Ожидаю ответ ЗГСзН. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Я конечно хотел игнорить вас, но это невозможно...

Вы это вердиктом называете? На видеоролике слышно как он хотел меня остановить, потом подрезал. Любой человек, даже самый тупой, мог уже понять что он это намеренно сделал. 

По поводу ухода от РП:

По 6.18 ВПС любые ситуацию игроки должны довести до конца (изучите ВПС, как никак вы администратор, я же месяц назад на вас жб написал за незнание ВПСа). Он оставил РП ситуацию, открыл дверь и требовал выйти из авто. Ещё и не имея право на это.

По поводу DМ Kill -а:

Разрешено убивать когда игрок полностью отказывается покинуть базу. Где Вы с моей стороны увидели полный отказ? Я согласился даже...

Такое ощущение что я знаю РПГ/ВПС лучше чем вы... И да, я это так не оставлю.

Ожидаю ответ ЗГСзН, после его вердикта уже порешу что делать.

Поделиться сообщением

killua...

Вам сказали пойти за нами а вы побежали, после были убиты ждём ответа, ЗГСзН

Изменено пользователем 𝐆allardo

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать его в срок.
1. Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта на 12 часов, поскольку сама ситуация не такая критичная. 
2. Причина на демонстрацию оружия имеется, а именно Вы не хотели покидать территорию базы ОПГ.
3. Смысла доигрывать РП с трупом - нет, соответственно нарушений нет.
4. Вас неоднократно просили покинуть территорию, Вы же за место этого, решили убежать совсем в другую сторону от участников ПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Повторяюсь...

Они не довели RP ситуацию до конца. Под пунктом 6.18 прописано следующее: 

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу.

Они не дали мне уехать. Разрешено убивать когда игрок полностью отказывается покинуть базу. Вы тут видите полный отказ ? Я сам согласился покинуть территорию, но они направили оружие на меня и сказали "за мной". 

Почему они сразу достали оружие? Этим они спалили сами себя. Считаю что это нарушение РПГ. 

Также вы как администратор не знаете что когда когда у человека снесли ХП и он беспомощно лежит, он ещё жив и может выполнять какие то простые действия(Например выдача розыска и т.д.).

Ожидаю ответа от вас. 

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Я бы хотел поинтересоваться то что данный человек оскорбил меня в своем видео или это останется незамеченным

Цитата

Добрый день я тот самый Ant_Moore
На вашем видео видно как вы специально демонстративно катаетесь по территории.
Когда я к вам обратился в первый раз "Молодой человек-Молодой человек" вы меня проигнорировали.
Я сел в машину и перекрыл вам дорогу, но вы спокойно могли уйти от столкновения 
От рп отыгровок я не уходил намерено подреза тоже не делал .
И просматривая ваше видео доказательство  я заметил кое что знакомое а именно мат который вы приписал к моему нику  
ТЫК  
А именно там написано 
Չատլախ что в переводе Тык
Это выглядит очень оскорбительно по отношению ко мне и мне кажется это не уместно в жалобе

Ожидаем ответ администрации

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov
В 12.05.2022 в 17:03, Arno Marshall сказал:

Повторяюсь...

Они не довели RP ситуацию до конца. Под пунктом 6.18 прописано следующее: 

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу.

Они не дали мне уехать. Разрешено убивать когда игрок полностью отказывается покинуть базу. Вы тут видите полный отказ ? Я сам согласился покинуть территорию, но они направили оружие на меня и сказали "за мной". 

Почему они сразу достали оружие? Этим они спалили сами себя. Считаю что это нарушение РПГ. 

Также вы как администратор не знаете что когда когда у человека снесли ХП и он беспомощно лежит, он ещё жив и может выполнять какие то простые действия(Например выдача розыска и т.д.).

Ожидаю ответа от вас. 

1. Доигрывать РП с полу-мёртвым человеком, которому в которого недавно выстрелили около 5 раз - считаю абсурдом.
2. Вам было дано время на то чтобы вы покинули базу, и также было дано поручение дабы вы шли за участником ПГ, за место этого вы решили побежать совсем в другую сторону от входа.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Вы хоть читаете что я пишу ? 

В 13.05.2022 в 21:42, Nikita_Stephenson сказал:

1. Доигрывать РП с полу-мёртвым человеком, которому в которого недавно выстрелили около 5 раз - считаю абсурдом.

Так они не доводя ситуацию до конца попросили покинуть территорию, оставляя РП ситуацию в одну сторону. Они должны были довести ситуацию( ДТП ) до конца. 

Вы понимаете что это нарушение ВПС ? Как я понял- нет.

В 13.05.2022 в 21:42, Nikita_Stephenson сказал:

2. Вам было дано время на то чтобы вы покинули базу, и также было дано поручение дабы вы шли за участником ПГ, за место этого вы решили побежать совсем в другую сторону от входа.

Было дано 2 секунды... Я согласился покинуть базу.

Повторяюсь, согласился.

Каким образом ещё написать чтобы вы наконец то читали что я пишу ?

После моего согласия (После согласия покинуть базу), они направили оружие на меня. На это они имели право? По какой IC причине? Я же уже согласился покинуть ЗВЧ

Считаю что как минимум они за это должны по выговору получить.

Незнающий человек возможно и с вами согласился бы, но я буду идти до конца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...