الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tupac_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Palm_Angels 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Ехали по своим делам проезжает сотрудник и забирает права после чего он утверждает что я выходил с игры и он имеет права забирать без рп процесса. Далее сотрудник нарушает субординацию. Потому как как общался сотрудник в (b) чат можно понять что у человека есть личная не приязнь.Прошу принять меры и вернуть права. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ojw3xWG 2. 3.https://www.youtube.com/watch?v=oJZmQ5j6ZEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Жалоба на рассмотрении. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Доказательства будут предоставлены позже, сейчас нет такой возможности. Ожидайте. upd: Пока что ознакомьтесь с суммой своих штрафов и думайте прежде, чем выходить из игры перед лишением. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вы очень много болтаете и мало делаете жду от вашего лица доказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 Прошло 24 часа сотрудник так и предоставил доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 К сожалению, в данный момент времени сотрудник не может предоставить видео фрагмент вашего выхода из игры, придётся в таком случае ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Пошли 3 сутки в течения этих суток сотрудник был обязан предоставить доказательство. Если нету свободного времени чтоб найти просто видео пусть уволиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, у сотрудника личные обстоятельства по которым он не может предоставить доказательства, выше лидер вас об этом оповестил, наберитесь терпения и дождитесь ответа от сотрудника. Решать, увольняться ему из-за этого или работать дальше - только ему, руководству за фракцией и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 А почему срок ответа 3 дня ?, мне не волнует его личное я не собираюсь ждать доказательств которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Срок ответа "3 дня" - для следящих, если вы про правила жалоб. У сотрудников 24 часа, но при этом есть некоторые нюансы, которые заставляют подождать больше. Если вы не желаете ждать ответа сотрудника, то можем закрыть жалобу с вашего подтверждения, по другому - увы, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Хорошо, сколько мне еще ожидать месяц, год ? Изменено 3 мая, 2022 пользователем الفائز هو الذي يعرف كيف يت Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Прошу вас так же соблюдать правила подачи жалоб и не допускать хамского общения, а так же лишних шуток, иначе жалоба будет закрыта. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Как утверждает сотрудник, дать ответ он сможет после 10-го числа, поэтому, кроме как ожидания его ответа, других вариантов предложить вам не могу, если желаете, чтобы данная жалоба была рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Объясните мне, пожалуйста, если правило едины почему сотрудник имеет право затягивать жалобу до 10 чисел ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Данное исключение было дано из-за личных обстоятельств, которые случились у сотрудника. Хорошо, если вам это не нравится, давайте представим. На вас подали жалобу как на сотрудника, у вас что-то случилось и вы не можете написать в жалобе. Правильным ли будет в таком случае выдавать наказание? Чисто риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 Мне не интересно наказание сотрудника мне нужны мои права верните мне права и не выдавайте наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2022 Ответ по данному поводу высказал вам выше, ожидайте дальнейший ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2022 Прошло уже 11 дней сколько еще ожидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, просим прощения за задержку, напомнил сотруднику о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الفائز هو الذي يعرف كيف يت 0 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2022 Долга ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #20 Опубликовано 13 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение