יצחק רבין 9 · ID: #21 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Уважаемый администратор 5 сервера, Если вы пытаетесь меня запутать у вас этого не выйдет, в правилах подачи написано что видео должны быть не обрезаны видео которые я вам скинул они не обрезаны это полные видео ролики с нарушениями участника семьи, если вы считаете что я нарушая правила подачи смело делайте что хотите ну я не буду этого терпеть и пойду выше потому что вы не правы в данной ситуации. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем יצחק רבין Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #22 Опубликовано 23 апреля, 2022 Никто вас не пытается запутать. Если вы в чем-то со мной не согласны, то вы всегда можете написать жалобу на мое имя в данный раздел В 23.04.2022 в 05:24, יצחק רבין сказал: Уважаемый администратор 5 сервера, Если вы пытаетесь меня запутать у вас этого не выйдет, в правилах подачи написано что видео должны быть не обрезаны видео которые я вам скинул они не обрезаны это полные видео ролики с нарушениями участника семьи, если вы считаете что я нарушая правила подачи смело делайте что хотите ну я не буду этого терпеть и пойду выше потому что вы не правы в данной ситуации. То что ваши док-ва обрезанные и не полные видно по вашей же записи в правом нижнем углу видно интерфейс программы "Geforce Experience", которая показывает что у вас идет именно сплошная запись, а не откаты игры. Не стоит усугублять вашу ситуация и как-то обманывать и вводить в заблуждение администрацию. Вести обсуждение по кругу заново не имеет смысла, ожидаю ваши док-ва в течении дня, если таковых не будет, то жалоба будет закрыта. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
יצחק רבין 9 · ID: #23 Опубликовано 23 апреля, 2022 Я вам предоставил конкретные видео в которых нет не монтажа, не редакции ничего нету в данном видео, в док-вах которые я послал они полностью правильные если вас они не устраивают то скажи на каждом видео где идет обрезка или редактирование, я почему то не вижу что бы мои видео были бы отредактированные как либо. В пункте ясно написано видеокадры не должны быть обрезаны, те видео кадры которые я вам прислал они полноценные и никак не обрезаны и не отредактированы. Если мы так и не придем к какому то компромиссу, попрошу что бы сюда присоединился ПГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #24 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ваши док-ва это сплошные обрезки. Док-ва должны быть полными, четкими и ясными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
יצחק רבין 9 · ID: #25 Опубликовано 23 апреля, 2022 Гино, в правилах написано что нельзя присылать обрезанные видео например если бы в моем видео было бы начало как он оскорбил мою маму а потом назвал бы меня жидом, тогда это уже была бы обрезка. Ну на данный момент как мы видим док-ва они полноценные там нету никакой редакции или монтажа, ну и тем более не снято на телефон. Опять же говорю моих док-ва хватает что бы забанить данного человека, если у него есть док-ва как я его провоцирую назвать меня жидом или оскорбить мою маму пусть показывает, на данный момент вы делаете какие то странные махинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
صادقة 0 · ID: #26 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ник: Timur_Changretta 1. Предоставьте полное видео как вы утверждаете, что я якобы первым начал вас оскорблять без весомой причины. Прям с самого начала покажите наш конфликт, вам же нечего скрывать. 2. И вот вам для справки «Жид» не оскорбление со старославянского означает, что человек относится к вере Иудеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #27 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 13:39, יצחק רבין сказал: Гино, в правилах написано что нельзя присылать обрезанные видео например если бы в моем видео было бы начало как он оскорбил мою маму а потом назвал бы меня жидом, тогда это уже была бы обрезка. Ну на данный момент как мы видим док-ва они полноценные там нету никакой редакции или монтажа, ну и тем более не снято на телефон. Опять же говорю моих док-ва хватает что бы забанить данного человека, если у него есть док-ва как я его провоцирую назвать меня жидом или оскорбить мою маму пусть показывает, на данный момент вы делаете какие то странные махинации. Свою позицию я вам сказал. Если вы не читаете мои ответы не стоит писать новые сообщения. Я ответил, что я не отрицаю какие-то нарушения игрока, но и вы также будете забанены за нарушения ВПС. За провокацию игрока, оскорбление его и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
יצחק רבין 9 · ID: #28 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 10:19, Timur_Changretta сказал: Ник: Timur_Changretta 1. Предоставьте полное видео как вы утверждаете, что я якобы первым начал вас оскорблять без весомой причины. Прям с самого начала покажите наш конфликт, вам же нечего скрывать. 2. И вот вам для справки «Жид» не оскорбление со старославянского означает, что человек относится к вере Иудеев Какой то бред несёте, где я сказал что вы первый меня начали меня оскорблять. В данной жалобе я показываю как ведёт себя данный участник ОПГ в конфликте обзывает родителей, нацизм и просто человека который даже ничего не сделал просто сидел в машине он ее оскорбил зачем то. Я отказываюсь предоставлять вам видео всего конфликта так как считаю это бессмысленным, если вы ничего не сделаете с теми нарушения которые имеются то мне уже придётся писать жалобу на следящего, делайте выводы сами. В 23.04.2022 в 12:37, Gino_Galliano сказал: Свою позицию я вам сказал. Если вы не читаете мои ответы не стоит писать новые сообщения. Я ответил, что я не отрицаю какие-то нарушения игрока, но и вы также будете забанены за нарушения ВПС. За провокацию игрока, оскорбление его и т.д. Вы не можете доказать провокацию, вы баньте только потом на жалобе на вас какие док-ва вы будете предоставлять? Изменено 23 апреля, 2022 пользователем יצחק רבין Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
صادقة 0 · ID: #29 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Предоставьте запись полностью раз вы не виноваты. И закончим на этом, а вы тратите свое время, и время других людей. 2. Вы выставляете все так будто вы жертва и ничего плохого не сделали поэтому, чтобы был просвет в этом деле предоставьте пожалуйста запись полностью и все разойдутся, а то выходит вы нарезали видео так как вам удобно, Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Timur_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #30 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 18:22, יצחק רבין сказал: Я отказываюсь предоставлять вам видео всего конфликта Хорошо, тогда жалоба закрывается, наказания будут выданы как я и описывал в первый раз. В 22.04.2022 в 20:41, יצחק רבין сказал: https://youtu.be/Ix2_4L1rjdg https://youtu.be/5yIWUlEtZvQ https://youtu.be/8FB5HNV3zO8 https://youtu.be/EGWTkSNQkuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение