Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Serena_Baron
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения, если таковые имеются 

4. Доказательства: 

1F2YmvF.png

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл. Док-вы будут предоставлены позже, ожидайте.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 10.04.2022 в 23:45, Kirill_Bogacheow сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл. Док-вы будут предоставлены позже, ожидайте.

Док-вы - тык

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 13:31, Kirill_Bogacheow сказал:

Док-вы - тык

Вы предоставили только фрагмент, где Вы ведете беседу не со мной, причину моего визита в дежурную часть Вы не спросили, соответственно снова спрошу, какое законное требование я не выполнила? 

Просто так просить покинуть дежурную часть Вы не можете, так как она является местом приёма граждан. Собственно у меня, как у гражданки, может быть масса причин явится в дежурную часть, и эти причины будут вполне законны, что не сказать о Ваших действиях и требованиях. 

Не любое Ваше требование является законным просто потому, что Вы в форме, законное требование должно опираться на определенную норму закона, то бишь статью из УК, КоАП, ПДД.  

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 11.04.2022 в 16:40, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Вы предоставили только фрагмент, где Вы ведете беседу не со мной, причину моего визита в дежурную часть Вы не спросили, соответственно снова спрошу, какое законное требование я не выполнила? 

Просто так просить покинуть дежурную часть Вы не можете, так как она является местом приёма граждан. Собственно у меня, как у гражданки, может быть масса причин явится в дежурную часть, и эти причины будут вполне законны, что не сказать о Ваших действиях и требованиях. 

Не любое Ваше требование является законным просто потому, что Вы в форме, законное требование должно опираться на определенную норму закона, то бишь статью из УК, КоАП, ПДД.  

На видео видно, что вы забежали в УВД вместе с 4-мя людьми, я задал вопрос: "цель прибытия?" Кто-то ответил: "подождать друга" а вы в этот момент сели на стул и сидели, хотя могли подойти к сотруднику ДПС или ко мне чтобы задать вопрос или написать заявление. После фразы "подождать друга" я потребовал покинуть здание УВД, требование не было выполнено, вы и другие люди в дежурной части были задержаны. К тому же, вы потребовали док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.  Всей вашей компании сотрудник выставил требование, вы его проигнорировали в следствие понесли наказание согласно 19.3.1 КоАП. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 17:52, Kirill_Bogacheow сказал:

На видео видно, что вы забежали в УВД вместе с 4-мя людьми, я задал вопрос: "цель прибытия?" Кто-то ответил: "подождать друга" а вы в этот момент сели на стул и сидели, хотя могли подойти к сотруднику ДПС или ко мне чтобы задать вопрос или написать заявление. После фразы "подождать друга" я потребовал покинуть здание УВД, требование не было выполнено, вы и другие люди в дежурной части были задержаны. К тому же, вы потребовали док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил.

Несомненно я не отрицаю факт моего прибытия в УВД, так же не отрицаю, что помимо меня туда ещё зашли люди. А теперь покажите мне, где Вы спросили цель прибытия именно у меня? Каким образом Вы установили, что моя цель должна совпадать с целью остальных граждан? Конечно же я села на стул в ожидании своей очереди. Физически я конечно могла подойти к сотруднику ДПС или к Вам, но зачем, если Вы были заняты другими гражданами? Я же пришла не на концерт и не за автографом, а в дежурную часть, где граждан принимают не хором, а ведут беседу с каждым лично. 

Требовать покинуть дежурную часть Вы не в праве, я повторю это ещё раз, дабы не упускали этот момент из виду. Дежурная часть это место приема граждан, а не объект стратегического значения, куда запрещён доступ. Если у меня есть заявление по какому либо поводу или какие то вопросы, я совершенно на законных основаниях имею право получить ответы и разъяснения на них именно в дежурной части, и именно от сотрудника лично. 

В 11.04.2022 в 17:52, Kirill_Bogacheow сказал:

док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил.

Доказательства моего нарушения Вы не предоставили, так как на ваших доказательствах нет даже взаимодействия со мной. Как я могу не выполнить законное требование, если оно изначально незаконное и адресовано не мне? 

В 11.04.2022 в 19:01, Kelvin_Smith сказал:

Всей вашей компании сотрудник выставил требование, вы его проигнорировали в следствие понесли наказание согласно 19.3.1 КоАП.

Да Вы что, а каким образом сотрудник меня связал с "компанией"? По нику над головой? Цель моего визита может не совпадать с целью всех остальных находящихся в холле, впрочем даже их цель может быть вполне законна, ведь сотрудник этого не выяснил. На каком основании я должна подчинятся незаконному требованию? 

В 11.04.2022 в 19:01, Kelvin_Smith сказал:

В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю

Значит Вы наряду с сотрудником должны подучить нормативные документы, которых не знаете и разделить вместе с ним наказание за бездействие (в данном случае в жалобе). 

На предоставленных мною доказательствах, в совокупности с предоставленными доказательствами сотрудника, есть факт нарушения 3.1 ПДСФ

Цитата

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней]

Так же сотрудник при взаимодействии со мной представился только по требованию, хотя должен непосредственно перед взаимодействием.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Во время своей работы сотрудником применялась ненормативная лексика, что так же запрещено 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

При обращении к вам сотрудник представился это видно на вашем скриншоте, касаемо выражений сотрудника, то сотрудник понесет наказание за нарушение главы 9 ДИ. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

На предоставленных мною доказательствах, в совокупности с предоставленными доказательствами сотрудника, есть факт нарушения 3.1 ПДСФ

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней]

Где я использовал свои должностные привилегии в личных целях?  Я опять же повторюсь, я вас задержал из-за того что вы не захотели покинуть здание УВД-Н и что-то я не наблюдаю тут личную цель.

Так же сотрудник при взаимодействии со мной представился только по требованию, хотя должен непосредственно перед взаимодействием.

Я представлялся когда вы зашли в УВД и после, когда я выдавал розыск.

Во время своей работы сотрудником применялась ненормативная лексика, что так же запрещено 

По факту ненормативной лексики на смене, произошла ошибка и за нарушение субординации готов понести наказание.

Несомненно я не отрицаю факт моего прибытия в УВД, так же не отрицаю, что помимо меня туда ещё зашли люди. А теперь покажите мне, где Вы спросили цель прибытия именно у меня? Каким образом Вы установили, что моя цель должна совпадать с целью остальных граждан? Конечно же я села на стул в ожидании своей очереди. Физически я конечно могла подойти к сотруднику ДПС или к Вам, но зачем, если Вы были заняты другими гражданами? Я же пришла не на концерт и не за автографом, а в дежурную часть, где граждан принимают не хором, а ведут беседу с каждым лично. 

Требовать покинуть дежурную часть Вы не в праве, я повторю это ещё раз, дабы не упускали этот момент из виду. Дежурная часть это место приема граждан, а не объект стратегического значения, куда запрещён доступ. Если у меня есть заявление по какому либо поводу или какие то вопросы, я совершенно на законных основаниях имею право получить ответы и разъяснения на них именно в дежурной части, и именно от сотрудника лично. 

Опять же повторюсь. Я у всех спросил цель визита, а не у одного человека. Вы могли подойди и обратиться ко мне или к сотруднику ДПС. Спросить что-нибудь и я вам бы ответил, но вы сидели и опять же не выполнили требование покинуть здание УВД. Я вправе потребовать у гражданина покинуть здание УВД согласно приказу №004 МВД, опять же повторюсь, я говорил и просил всех покинуть здание УВД, но вы сидели на стуле и вам было все равно. Если вы и вправду хотели написать заявление  или обратиться для получения услуги или ответа на вопрос, то вы сразу бы подошли и обратились ко мне или к сотруднику ДПС. 

Доказательства моего нарушения Вы не предоставили, так как на ваших доказательствах нет даже взаимодействия со мной. Как я могу не выполнить законное требование, если оно изначально незаконное и адресовано не мне? 

Вы не выполнили требование покинуть УВД. Вот ваше нарушение за которое вы были задержаны.

Корректировка

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 20:48, Kelvin_Smith сказал:

При обращении к вам сотрудник представился это видно на вашем скриншоте

Да, но это он сделал по моему требованию и уже после некоторых действий в мою сторону, а не перед ними. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Давайте разберем ситуацию

В 11.04.2022 в 23:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Да, но это он сделал по моему требованию и уже после некоторых действий в мою сторону, а не перед ними. 

При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 21:25, Kelvin_Smith сказал:

При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Вы точно рассматривали ситуацию или сделали вид, что рассматривали? Я так то в наручниках стояла 8 минут до того, как ко мне подошел данный сотрудник. 

На доказательствах сотрудника данный момент имеется, советую перед попыткой рассмотрения жалобы ознакомится со всеми доказательствами. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 11.04.2022 в 21:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

3-тий раз отвечаю на данный вопрос, я представлялся 2 раза и не вижу тут своего нарушения.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 21:52, Kirill_Bogacheow сказал:

3-тий раз отвечаю на данный вопрос, я представлялся 2 раза и не вижу тут своего нарушения.

Вы должны разбираться в нормативных документах, если Вы представились кому то стоящему не далеко от меня, это не означает что при взаимодействии со мной Вы не должны представляться, Вы обязаны представится каждому игроку, с которым собираетесь провести взаимодействие.  Это не я придумала, этого требуют правила, которые Вы нарушили. 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow
В 11.04.2022 в 22:02, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Вы должны разбираться в нормативных документах, если Вы представились кому то стоящему не далеко от меня, это не означает что при взаимодействии со мной Вы не должны представляться, Вы обязаны представится каждому игроку, с которым собираетесь провести взаимодействие.  Это не я придумала, этого требуют правила, которые Вы нарушили. 

Повторюсь в последний раз, я перед вами представился и представлялся до вашего задержания. Нормативные документы я отлично знаю и считаю что поступил согласно законам Республики Провинции. И ещё, можете прикрепить соц. сеть? Я вам хотел бы написать и там уже разъясним ситуацию.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.04.2022 в 22:18, Kirill_Bogacheow сказал:

И ещё, можете прикрепить соц. сеть?

Конечно же не буду этого делать, Ваши попытки решить подобные вопросы с помощью "компенсации" не рассматриваются. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Попрошу прекратить флуд в теме. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

К завтрашнему дню поступит ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Дежурная часть - режимная территория, где простое нахождение запрещено, это стоит понимать. Несомненно, прогонять всех пачкой, спросив цель прибытия только у одного - не правильно. 
Предоставьте банковский счет, выплатим компенсация за неверно выданное наказание.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Я не просила компенсацию и не считаю её мерой наказания для какого либо нарушения нормативных документов. 

В 14.04.2022 в 01:45, Vyacheslav_West сказал:

выплатим компенсация за неверно выданное наказание

Ваша трактовка действий вызывает у меня вопросы, а какое же наказание должно было быть верным?

Для того, чтоб получить наказание игрок должен что то нарушить. Я же ничего не нарушила, поэтому любое выданное мне наказание является, на мой взгляд, противоправным действием, за которое сотрудник должен понести наказание. 

Он не номер статьи перепутал, и не срок, на который нужно было посадить, он решил, что имеет право садить игроков, которые ничего не нарушили, а это довольно серьёзное нарушение со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...