♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Serena_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения, если таковые имеются 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл. Док-вы будут предоставлены позже, ожидайте. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 23:45, Kirill_Bogacheow сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником СД в звании капитана, Богачёв Кирилл. Док-вы будут предоставлены позже, ожидайте. Док-вы - тык Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 13:31, Kirill_Bogacheow сказал: Док-вы - тык Вы предоставили только фрагмент, где Вы ведете беседу не со мной, причину моего визита в дежурную часть Вы не спросили, соответственно снова спрошу, какое законное требование я не выполнила? Просто так просить покинуть дежурную часть Вы не можете, так как она является местом приёма граждан. Собственно у меня, как у гражданки, может быть масса причин явится в дежурную часть, и эти причины будут вполне законны, что не сказать о Ваших действиях и требованиях. Не любое Ваше требование является законным просто потому, что Вы в форме, законное требование должно опираться на определенную норму закона, то бишь статью из УК, КоАП, ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 16:40, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вы предоставили только фрагмент, где Вы ведете беседу не со мной, причину моего визита в дежурную часть Вы не спросили, соответственно снова спрошу, какое законное требование я не выполнила? Просто так просить покинуть дежурную часть Вы не можете, так как она является местом приёма граждан. Собственно у меня, как у гражданки, может быть масса причин явится в дежурную часть, и эти причины будут вполне законны, что не сказать о Ваших действиях и требованиях. Не любое Ваше требование является законным просто потому, что Вы в форме, законное требование должно опираться на определенную норму закона, то бишь статью из УК, КоАП, ПДД. На видео видно, что вы забежали в УВД вместе с 4-мя людьми, я задал вопрос: "цель прибытия?" Кто-то ответил: "подождать друга" а вы в этот момент сели на стул и сидели, хотя могли подойти к сотруднику ДПС или ко мне чтобы задать вопрос или написать заявление. После фразы "подождать друга" я потребовал покинуть здание УВД, требование не было выполнено, вы и другие люди в дежурной части были задержаны. К тому же, вы потребовали док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Всей вашей компании сотрудник выставил требование, вы его проигнорировали в следствие понесли наказание согласно 19.3.1 КоАП. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 17:52, Kirill_Bogacheow сказал: На видео видно, что вы забежали в УВД вместе с 4-мя людьми, я задал вопрос: "цель прибытия?" Кто-то ответил: "подождать друга" а вы в этот момент сели на стул и сидели, хотя могли подойти к сотруднику ДПС или ко мне чтобы задать вопрос или написать заявление. После фразы "подождать друга" я потребовал покинуть здание УВД, требование не было выполнено, вы и другие люди в дежурной части были задержаны. К тому же, вы потребовали док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил. Несомненно я не отрицаю факт моего прибытия в УВД, так же не отрицаю, что помимо меня туда ещё зашли люди. А теперь покажите мне, где Вы спросили цель прибытия именно у меня? Каким образом Вы установили, что моя цель должна совпадать с целью остальных граждан? Конечно же я села на стул в ожидании своей очереди. Физически я конечно могла подойти к сотруднику ДПС или к Вам, но зачем, если Вы были заняты другими гражданами? Я же пришла не на концерт и не за автографом, а в дежурную часть, где граждан принимают не хором, а ведут беседу с каждым лично. Требовать покинуть дежурную часть Вы не в праве, я повторю это ещё раз, дабы не упускали этот момент из виду. Дежурная часть это место приема граждан, а не объект стратегического значения, куда запрещён доступ. Если у меня есть заявление по какому либо поводу или какие то вопросы, я совершенно на законных основаниях имею право получить ответы и разъяснения на них именно в дежурной части, и именно от сотрудника лично. В 11.04.2022 в 17:52, Kirill_Bogacheow сказал: док-вы вашего правонарушения и я вам их предоставил. Доказательства моего нарушения Вы не предоставили, так как на ваших доказательствах нет даже взаимодействия со мной. Как я могу не выполнить законное требование, если оно изначально незаконное и адресовано не мне? В 11.04.2022 в 19:01, Kelvin_Smith сказал: Всей вашей компании сотрудник выставил требование, вы его проигнорировали в следствие понесли наказание согласно 19.3.1 КоАП. Да Вы что, а каким образом сотрудник меня связал с "компанией"? По нику над головой? Цель моего визита может не совпадать с целью всех остальных находящихся в холле, впрочем даже их цель может быть вполне законна, ведь сотрудник этого не выяснил. На каком основании я должна подчинятся незаконному требованию? В 11.04.2022 в 19:01, Kelvin_Smith сказал: В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю Значит Вы наряду с сотрудником должны подучить нормативные документы, которых не знаете и разделить вместе с ним наказание за бездействие (в данном случае в жалобе). На предоставленных мною доказательствах, в совокупности с предоставленными доказательствами сотрудника, есть факт нарушения 3.1 ПДСФ Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Так же сотрудник при взаимодействии со мной представился только по требованию, хотя должен непосредственно перед взаимодействием. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во время своей работы сотрудником применялась ненормативная лексика, что так же запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2022 При обращении к вам сотрудник представился это видно на вашем скриншоте, касаемо выражений сотрудника, то сотрудник понесет наказание за нарушение главы 9 ДИ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: На предоставленных мною доказательствах, в совокупности с предоставленными доказательствами сотрудника, есть факт нарушения 3.1 ПДСФ 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Где я использовал свои должностные привилегии в личных целях? Я опять же повторюсь, я вас задержал из-за того что вы не захотели покинуть здание УВД-Н и что-то я не наблюдаю тут личную цель. В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Так же сотрудник при взаимодействии со мной представился только по требованию, хотя должен непосредственно перед взаимодействием. Я представлялся когда вы зашли в УВД и после, когда я выдавал розыск. В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Во время своей работы сотрудником применялась ненормативная лексика, что так же запрещено По факту ненормативной лексики на смене, произошла ошибка и за нарушение субординации готов понести наказание. В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Несомненно я не отрицаю факт моего прибытия в УВД, так же не отрицаю, что помимо меня туда ещё зашли люди. А теперь покажите мне, где Вы спросили цель прибытия именно у меня? Каким образом Вы установили, что моя цель должна совпадать с целью остальных граждан? Конечно же я села на стул в ожидании своей очереди. Физически я конечно могла подойти к сотруднику ДПС или к Вам, но зачем, если Вы были заняты другими гражданами? Я же пришла не на концерт и не за автографом, а в дежурную часть, где граждан принимают не хором, а ведут беседу с каждым лично. Требовать покинуть дежурную часть Вы не в праве, я повторю это ещё раз, дабы не упускали этот момент из виду. Дежурная часть это место приема граждан, а не объект стратегического значения, куда запрещён доступ. Если у меня есть заявление по какому либо поводу или какие то вопросы, я совершенно на законных основаниях имею право получить ответы и разъяснения на них именно в дежурной части, и именно от сотрудника лично. Опять же повторюсь. Я у всех спросил цель визита, а не у одного человека. Вы могли подойди и обратиться ко мне или к сотруднику ДПС. Спросить что-нибудь и я вам бы ответил, но вы сидели и опять же не выполнили требование покинуть здание УВД. Я вправе потребовать у гражданина покинуть здание УВД согласно приказу №004 МВД, опять же повторюсь, я говорил и просил всех покинуть здание УВД, но вы сидели на стуле и вам было все равно. Если вы и вправду хотели написать заявление или обратиться для получения услуги или ответа на вопрос, то вы сразу бы подошли и обратились ко мне или к сотруднику ДПС. В 11.04.2022 в 19:57, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Доказательства моего нарушения Вы не предоставили, так как на ваших доказательствах нет даже взаимодействия со мной. Как я могу не выполнить законное требование, если оно изначально незаконное и адресовано не мне? Вы не выполнили требование покинуть УВД. Вот ваше нарушение за которое вы были задержаны. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 20:48, Kelvin_Smith сказал: При обращении к вам сотрудник представился это видно на вашем скриншоте Да, но это он сделал по моему требованию и уже после некоторых действий в мою сторону, а не перед ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Давайте разберем ситуацию В 11.04.2022 в 23:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да, но это он сделал по моему требованию и уже после некоторых действий в мою сторону, а не перед ними. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 21:25, Kelvin_Smith сказал: При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Вы точно рассматривали ситуацию или сделали вид, что рассматривали? Я так то в наручниках стояла 8 минут до того, как ко мне подошел данный сотрудник. На доказательствах сотрудника данный момент имеется, советую перед попыткой рассмотрения жалобы ознакомится со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 21:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да, но это он сделал по моему требованию и уже после некоторых действий в мою сторону, а не перед ними. 3-тий раз отвечаю на данный вопрос, я представлялся 2 раза и не вижу тут своего нарушения. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 21:52, Kirill_Bogacheow сказал: 3-тий раз отвечаю на данный вопрос, я представлялся 2 раза и не вижу тут своего нарушения. Вы должны разбираться в нормативных документах, если Вы представились кому то стоящему не далеко от меня, это не означает что при взаимодействии со мной Вы не должны представляться, Вы обязаны представится каждому игроку, с которым собираетесь провести взаимодействие. Это не я придумала, этого требуют правила, которые Вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 22:02, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вы должны разбираться в нормативных документах, если Вы представились кому то стоящему не далеко от меня, это не означает что при взаимодействии со мной Вы не должны представляться, Вы обязаны представится каждому игроку, с которым собираетесь провести взаимодействие. Это не я придумала, этого требуют правила, которые Вы нарушили. Повторюсь в последний раз, я перед вами представился и представлялся до вашего задержания. Нормативные документы я отлично знаю и считаю что поступил согласно законам Республики Провинции. И ещё, можете прикрепить соц. сеть? Я вам хотел бы написать и там уже разъясним ситуацию. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 22:18, Kirill_Bogacheow сказал: И ещё, можете прикрепить соц. сеть? Конечно же не буду этого делать, Ваши попытки решить подобные вопросы с помощью "компенсации" не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте. Попрошу прекратить флуд в теме. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2022 К завтрашнему дню поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте. Дежурная часть - режимная территория, где простое нахождение запрещено, это стоит понимать. Несомненно, прогонять всех пачкой, спросив цель прибытия только у одного - не правильно. Предоставьте банковский счет, выплатим компенсация за неверно выданное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2022 Я не просила компенсацию и не считаю её мерой наказания для какого либо нарушения нормативных документов. В 14.04.2022 в 01:45, Vyacheslav_West сказал: выплатим компенсация за неверно выданное наказание Ваша трактовка действий вызывает у меня вопросы, а какое же наказание должно было быть верным? Для того, чтоб получить наказание игрок должен что то нарушить. Я же ничего не нарушила, поэтому любое выданное мне наказание является, на мой взгляд, противоправным действием, за которое сотрудник должен понести наказание. Он не номер статьи перепутал, и не срок, на который нужно было посадить, он решил, что имеет право садить игроков, которые ничего не нарушили, а это довольно серьёзное нарушение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться