Nikita_365 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Darz_Ayrton 2. Никнейм сотрудника: Mayson_Mckenzy 3. Суть жалобы: суть, Почему сотрудник УВД катается с ГИБДД? 4. Доказательства: Тыкни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Неужели наше общение в дискорде так сильно задело Вас?) Что-ж, извините) Что касается самой жалобы, мне не ясна цель жалобы и считаю её бредовой. В 24.03.2022 в 00:59, Nikita_365 сказал: Почему сотрудник УВД катается с ГИБДД? Укажите НПА, который был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Собственно давайте рассмотрим пример - Сотрудники ГИБДД также являются сотрудниками полиции, как и сотрудники УВД. Просто каждая организация работает в зоне своей юрисдикции. Подведем итог - сотрудники ГИБДД и УВД могут производить совместную работу, ничего странного в этом нет. Сделано это для более оперативной работы. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 03:44, Mayson_McKenzy сказал: Неужели наше общение в дискорде так сильно задело Вас?) Что-ж, извините) Че к чему? В 24.03.2022 в 03:44, Mayson_McKenzy сказал: Что касается самой жалобы, мне не ясна цель жалобы и считаю её бредовой. Это ваше право . У вас другие обязанности У сотрудника ГИБДД вообще другие обязанности . как я знаю тогда Преступников было много. но вы катались с сотрудником ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. В 24.03.2022 в 11:27, Nikita_365 сказал: У вас другие обязанности У сотрудника ГИБДД вообще другие обязанности . Сотрудник УВД и ГИБДД являются сотрудниками полиции, у которых есть одинаковые цели, в которые входит пресечения нарушения закона. Как мы можем видеть на видео, сотрудники начали доставать оружие, сотрудники бы не доставали его просто так, а значит, что преступник был опасен, и, возможно, сотрудник УВД потерял машину и для оперативного задержания были задействованы сотрудники ГИБДД. Опять же, смотря с разных сторон, нарушений в этом не вижу. Еще у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 17:30, John_Cote сказал: ак мы можем видеть на видео, сотрудники начали доставать оружие, сотрудники бы не доставали его просто так, а значит, что преступник был опасен, Я просто ездил . ничего не делал Катался спокойно Сотрудник УВД у них обязанности вообще други то обеспечение правопорядка, пресечение преступлений, задержание нарушителей. Сотрудник ГИБДД у них обязанности вообще другие незамедлительно подойти к автомобилюпоздороваться и представиться, назвать причину остановкипредъявить удостоверение по требованию водителяразъяснить суть совершенного водителем правонарушения, если оно послужило причиной остановки Так же На видео видим вообще другое что сотрудник ГИБДД угрожает обычному гражданскому автоматом Вместе с сотрудником УВД Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nikita_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 16:19, Nikita_365 сказал: Я просто ездил . ничего не делал Катался спокойно Сотрудник УВД у них обязанности вообще други то обеспечение правопорядка, пресечение преступлений, задержание нарушителей. Сотрудник ГИБДД у них обязанности вообще другие незамедлительно подойти к автомобилюпоздороваться и представиться, назвать причину остановкипредъявить удостоверение по требованию водителяразъяснить суть совершенного водителем правонарушения, если оно послужило причиной остановки Не стоит брать примеры из жизни, так как это игра со своими правилами и уставными документами. Да и к тому-же, если сотрудник ГИБДД заметит нарушение, связанное с общественной безопасностью - он обязан его пресечь. У сотрудников УВД и ГИБДД одинаковые обязанности, так как прежде всего мы сотрудники полиции. Выписка с ФЗоП второго сервера: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;3) утратило силу с 16.11.2021; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Как мы видим, никого разделения обязанностей как таковых нет. Лидер дал развернутый ответ. Не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 18:47, Mayson_McKenzy сказал: Не стоит брать примеры из жизни К какому жанру относится данная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Я вам повторяю: Сотрудники ГИБДД также относятся к сотрудникам Полиции. Вы можете посмотреть их обязанности в ФЗоПе и в должностной инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 16:54, Nikita_365 сказал: К какому жанру относится данная игра? Вы не читаете дальше? Прочитали пару слов и все? Что-ж, повторю "Не стоит брать примеры из жизни, так как это игра со своими правилами и уставными документами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:12, Mayson_McKenzy сказал: Вы не читаете дальше? Так если вы не поняли что Roil Plai Это как бы Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Ладно Хорошо я вас услышал. Так же к жалобе хочу добавить то как вы выписали мне звезды. Док-ва Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 19:25, Nikita_365 сказал: Так если вы не поняли что Roil Plai Это как бы Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Из интернета копируете хорошо, но не "Roil Plai", а "Role Play". В 24.03.2022 в 19:25, Nikita_365 сказал: Ладно Хорошо я вас услышал. Окей. В 24.03.2022 в 19:25, Nikita_365 сказал: Так же к жалобе хочу добавить то как вы выписали мне звезды. Док-ва Жду Изначально жду доказательства от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 01:47, Tomas_Alliens сказал: deall Не оффтотопьте! В 24.03.2022 в 21:32, Mayson_McKenzy сказал: Из интернета копируете хорошо, но не "Roil Plai", а "Role Play". Так а разница какая? В 24.03.2022 в 21:32, Mayson_McKenzy сказал: Изначально жду доказательства от Вас. Все Доки на Видое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 23:49, Nikita_365 сказал: Не оффтотопьте! Человек ошибся разделом, оффтоп тут отсутствует В 24.03.2022 в 23:49, Nikita_365 сказал: Так а разница какая? Огромная. В 24.03.2022 в 23:49, Nikita_365 сказал: Все Доки на Видое! Доказательства выдачи розыска отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 01:59, Mayson_McKenzy сказал: Доказательства выдачи розыска отсутствуют. Увы . ответ будет от СЗФ В 25.03.2022 в 01:59, Mayson_McKenzy сказал: Огромная. Умно. Не знать к какому жанру относится данная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 00:07, Nikita_365 сказал: Увы . ответ будет от СЗФ Не совсем понимаю, какого ответа Вы хотите услышать от СЗФ. Вы просите доказательства розыска, хотя по факту в данном топике отсутствует сам факт выдачи. Да и к тому же, Ваше нарушение видно на Вашем же видео. В 25.03.2022 в 00:07, Nikita_365 сказал: Умно. Не знать к какому жанру относится данная игра Как правильность написания относится к моим знаниям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 02:19, Mayson_McKenzy сказал: Не совсем понимаю, какого ответа Вы хотите услышать от СЗФ. Вы просите доказательства розыска, хотя по факту в данном топике отсутствует сам факт выдачи. Да и к тому же, Ваше нарушение видно на Вашем же видео. В 24.03.2022 в 21:25, Nikita_365 сказал: Так же к жалобе хочу добавить то как вы выписали мне звезды. Док-ва Жду В 25.03.2022 в 02:19, Mayson_McKenzy сказал: Как правильность написания относится к моим знаниям?) Того что его нет . наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2022 Предоставьте доказательства выдачи розыска, и я сразу кину опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #19 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 02:47, Mayson_McKenzy сказал: Предоставьте доказательства выдачи розыска, и я сразу кину опровержение. Тыкни! Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nikita_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #20 Опубликовано 24 марта, 2022 В 25.03.2022 в 01:34, Nikita_365 сказал: Тыкни! Нарушены при этом правила подачи жалоб Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Учитывая все выше перечисленное, я сомневаюсь, что за удаление жалобы Вам платили 2.000.000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться