Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Rilay_Rhymes 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва выдачи розыска и штрафа(без взаимодействия со мной) 4. Скриншот/видео доказательство: *розыск/штраф* ; *видеоматериал* (кликабельно) Изменено 20 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Ответ дам по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 18:47, Rilay_Rhymes сказал: Здравствуйте. Ответ дам по возможности. Классно! А если не будет возможности, ответ не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 У меня есть 24 часа на ответ. Так что ожидайте. В данный момент, я не могу дать полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Т.к доказательства были (к сожалению) удалены, предоставьте Ваш банковский счет, для оплаты компенсации, за моральный ущерб и оплаты Вам штрафа. Вам желаю только, хорошо "отдохнуть" в бане. Думаю, СзФ обратит внимание, как вы в наручниках уехали. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Банковский счёт: 380902 Изменено 21 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Где же я Вам нахамила, что Вас это так задело? Клевету, какую ? Какой-то бред сказали, если честно. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Rilay_Rhymes Добавление текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:58, Rilay_Rhymes сказал: Где же я Вам нахамила, что Вас это так задело? Клевету, какую ? Какой-то бред сказали, если честно. Согласен, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:06, Platon_Matusevich сказал: P.S.: На будущее, наручники на игрока при его движении системно одеть невозможно, а док-ва непосредственно моего движения Я предоставлю чуть позднее И на будущее. Если была отыгровка наручников, вы уже никак не можете сесть в машину и уехать, когда у вас наручники за спиной, на Вашем видео, это прекрасно видно.! Деньги переведу, после решения СзФ и ответа лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 17:04, Rilay_Rhymes сказал: И на будущее. Если была отыгровка наручников, вы уже никак не можете сесть в машину и уехать, когда у вас наручники за спиной, на Вашем видео, это прекрасно видно.! Деньги переведу, после решения СзФ и ответа лидера. Всего доброго. Хорошо, на на моем видео также видно, что вы стояли далеко НЕ на расстоянии хотя бы вытянутой руки. Из этого следует что по РП наручники Вы одеть были не в состоянии. Также вы использовали bind на наручники без какого-либо предисловия, хотя сама речь должна сопровождаться похожими словами: "Гражданин, вы находитесь в федеральном розыске, не оказывайте сопротивления!". Вдобавок, по какой причине вы не смогли меня /cuff (далее-куффнуть)? По причине моего движения или по причине "Игрок не находится рядом с вами"? Без ваших доказательств неизвестно это никому. В завершении хочу сказать, что эта ситуация изначально была создана на основе некорректного розыска, а точнее его выдачи. Также требую компенсацию за статью 1.7 УК РП, которую мне выдал ваш начальник - Николай Зубков, вследствие некорректной выдачи розыска с Вашей стороны. Всего доброго. Ожидаем вердикт Следящего за Фракцией (далее-СзФ). Изменено 22 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Добавление материала и исправление грамматических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2022 Я не вижу смысла вести бессмысленный диалог с участником... Так сказать, с вашей фамилией. Вердикт уже вынесет СхФ, кто прав! Далее, то что Вы отредактировали свой текст, я надеюсь администрация может видеть, что вы писали до этого, на счет предоставления док-тв В 21.03.2022 в 16:06, Platon_Matusevich сказал: Банковский счёт: 380902 Ожидайте вердикт от лидера и СзФ. От себя лично скажу Вам так, если Вы хотели бы приложить полное док-ва, Вы их изначально приложили бы. А не обрезали, надеясь на то, что у сотрудника полиции, не будет "отката". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 20:00, Rilay_Rhymes сказал: Я не вижу смысла вести бессмысленный диалог с участником... Так сказать, с вашей фамилией. Вердикт уже вынесет СхФ, кто прав! Далее, то что Вы отредактировали свой текст, я надеюсь администрация может видеть, что вы писали до этого, на счет предоставления док-тв Ожидайте вердикт от лидера и СзФ. От себя лично скажу Вам так, если Вы хотели бы приложить полное док-ва, Вы их изначально приложили бы. А не обрезали, надеясь на то, что у сотрудника полиции, не будет "отката". Полные доказательства не сохранились по техническим причинам, т.е. были удалены, а осталась лишь обрезанная версия. Именно поэтому сообщение было отредактировано. То, что у вас нет доказательств сугубо ваши личным проблемы и не нужно обвинять меня в том, я не приложил полное видео, если что имейте ввиду, что для того чтобы получить доказательства выдачи розыска, можно приложить только скриншот. Также надеюсь СзФ учтет грубость ваших выражений. В 21.03.2022 в 20:00, Rilay_Rhymes сказал: Я не вижу смысла вести бессмысленный диалог с участником... Так сказать, с вашей фамилией. Вердикт уже вынесет СхФ, кто прав! Изменено 22 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от лидера организации. Так как на форуме проводились технические работы, рассмотрение жалобы затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. У сотрудницы отсутствуют док-ва на ваше нарушение. Ей будет выдан письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 22.03.2022 в 20:13, Mike_Enotov сказал: Изменено 23 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2022 Стоп, а за что я должна Вам оплачивать компенсацию за 1.7 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:13, Rilay_Rhymes сказал: Стоп, а за что я должна Вам оплачивать компенсацию за 1.7 УК РП? Ошибся извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2022 Как скоро компенсация выплачена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2022 Как ответит СхФ. И хватит поднимать тему, гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер. У сотрудника отсутствуют доказательства, которые были удалены им намеренно, поэтому сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника в размере 55.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться