Alexander Paukov 2 · ID: #21 Опубликовано 17 марта, 2022 Тоже самое будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #22 Опубликовано 18 марта, 2022 Запрошу дополнительную запись от инспекторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #23 Опубликовано 18 марта, 2022 Вновь здравствуйте. Выложу пару видеоматериалов и распишу таймкоды: 0:06 - Проехали по встречной и я Вам сделал предупреждение об остановке. 0:18 - я сделал Вам второе предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и выехали на мост, где так же не дождавшись меня уехали. 1:31 - Я выехал в сторону города мирный, потеряв Вас из виду. Далее у меня случилось ДТП с гражданским, с которым я провозился порядка 10-15 минут. 0:18 - Я встретил автомобиль, который уехал от меня ранее (10-15 минут назад) 0:20-0:22 - Увидел Ваше телосложение, часть лица. 0:45 - повторное нарушение 1.7 УК.РП, а так же 12.25 КоАП. 1:30 - пешая погоня, где я опять же, вижу Ваш силуэт 1:52 - сажусь в авто к сотруднику и опять же, вы игнорируете требования об остановке 4:51 - въехали в город Мирный, проехали улицу,далее, поняли, что Вы скрылись, начали розыскные мероприятия. 6:20 - въехали в деревню "Озерки", далее по рации сказали, что найден Ваш авто. 6:56 - начал прочесывать лес. Про то, что в церковь можно войти - не знал, поэтому подойти внутрь церкви даже не думал. (Думал просто бесполезная текстурка накинута, как на большинство домов там.) 7:03 - Я бежал по левой стороне полуострова, Пауков - по правой. 7:24 - услышал доклад в рацию о том, что вы были замечены и возможно, уйдете по воде. Следовательно, вы находитесь на берегу. Поэтому я вышел из леса и побежал в доль берега. 7:45 - ну и соответственно, финал. Вы и Ваше брошенное авто. Все подозрения пали на вас и мы сразу начали процесс оформления и задержания, т.к считаетесь ООП (Особо опасный преступник.) Тут - же, я увидел Ваше лицо, отыгровок масок, очков и прочего, скрывающего Ваше лицо - не было. А на таймкоде 0:20 видно Ваше лицо, соответственно, я узнал Вас и уже на таймкоде 11:11 - я сфотографировал через камеру, встроенную в КПК, узнал Ваши данные. 14:15 - КПК я не убирал, следовательно, после фотографирования Вас у меня до сих пор была высвечена Ваша информация. Так, вы спрашивали еще про "розыск же на машине, как вы меня через кпк сфоткали и лишили" В 17.03.2022 в 19:34, Pavel_Ohotnikov сказал: Так вы мою личность еще не установили, куда лишать? Ваше лицо я видел еще в самом начале (0:20) Сфотографировав лицо Ваше лицо, мне высветились Ваши данные, в том числе и фотография. Соответственно, вычислили Вашу личность. (11:11) Лишил прав через КПК (14:15). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 20:38, Ubahuk сказал: Сфотографировав лицо Ваше лицо, мне высветились Ваши данные, в том числе и фотография. Соответственно, вычислили Вашу личность. (11:11) Покажите отыгровку передачи информации куда либо, ваши слова - это не ориентировка, и на тот момент только вы знали как я выгляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 20:44, Pavel_Ohotnikov сказал: Покажите отыгровку передачи информации куда либо, ваши слова - это не ориентировка, и на тот момент только вы знали как я выгляжу. На таймкоде 2:59 передали внешний вид Вашего авто. Далее и подключились другие экипажи. И уже потом нашли Ваше авто в Озерках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) В 18.03.2022 в 21:06, Ubahuk сказал: На таймкоде 2:59 передали внешний вид Вашего авто. Так подождите, меня же нашли не по авто, а по одежде и телосложению, а также лицу. Ещё вопрос, как меня обнаружили, по радару что ли? Что я на берегу, или как? На каком то там дереве камера висела специально на этот случай? Жду чёткого и ясного ответа на вопросы: Почему не проверили склады? Почему поверхностно проверили заброшенную ВЧ? В 18.03.2022 в 20:38, Ubahuk сказал: 4:51 - въехали в город Мирный, проехали улицу,далее, поняли, что Вы скрылись, начали розыскные мероприятия. Как поняли? На F11 кликнули? В 18.03.2022 в 20:38, Ubahuk сказал: 6:56 - начал прочесывать лес. Про то, что в церковь можно войти - не знал, поэтому подойти внутрь церкви даже не думал. (Думал просто бесполезная текстурка накинута, как на большинство домов там.) Начиная с 7:00, заканчивая 7:44 вы начали бежать за мной именно по радару, нести чушь здесь не нужно. Если это не чушь, то жду чёткого ответа на вопросы: Почему "прочёсывали лес" только в одном направлении? Почему не проверили другие здания, а побежали именно в сторону церкви? Версии про камеры откидываем, в деревне их быть не могло. Повторных отыгровок запроса сводки от оперативного дежурного я не видел, откуда вы могли знать, что я в Мирном? Изменено 18 марта, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #27 Опубликовано 19 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #28 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены, факт того что сотрудники вас искали были предоставлены. NonRP за сотрудниками нет, т.к повторюсь ещё раз вас искали, а не бежали по метке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #29 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться