Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[ОГИБДД-Н] Alexander_Paukov Freddy_Benz

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov Freddy_Benz
3. Суть жалобы: Нон рп поиск, намеренно побежали в мою сторону, сделали вид, что разделились. Также интересно, почему по КПК, я был в розыске, хотя розыск выдали на автомобиль и лица моего вы не видели. Видео в этой жалобе:

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Не по форме:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 16.03.2022 в 17:10, Pavel_Ohotnikov сказал:

Тайм коды: 0:39 нашли мою машину

1:05 сделали вид, что разбегаются

1:56 меня находят

2:41 просят документы

3:41 объясняют на каких основаниях я должен передать документы.

5:19 пробивают по КПК меня, розыск висит на автомобиле, меня они не видели при выдаче розыска

6:23 не знание УД у сотрудника, статья 1.7 УК РП расшифровывается как побег от сотрудника полиции, а не попытка скрыться

6:41 нон рп конвоирование

7:54 посадка в машину

8:34 лишение меня, хотя мою личность они не знают, а только автомобиль.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника ОР, подполковник полиции, Пауков Александр Евгеньевич.

Тайм коды: 0:39 - можно обратить внимание на базу напротив деревни. По идее на этой базе висят камеры видео наблюдения, благодаря которым мы смогли понять, куда вы поехали.
Тайм код: 1:05 - мы нашли ваше ТС, за которым велась погоня, и предположили, что вы пошли в сторону озера, поэтому начали разбегаться и нашли вас.
Тайм код: 2:41 - документы ваши начали проверять из-за того, что вы проходили по ориентировке.
Тайм код: 3:41 - мой товарищ назвал вам статью 4.2 ФзОП. Что это значит?
4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
Тайм код: 5:19 - вы не предоставили документы по идее вас могли задержать по 1.3 УКРП

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 
Тайм код: 6:23 - не знаю как вам выдавали розыск, так как меня не было в тот момент, но розыск выдан верно.
Тайм код: 6:41 - не вижу никакого нон рп, сотрудник cделал всё правильно.
Там код: 8:34 - вашу личность узнали благодаря  КПК....

За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа следящего.
С уважением, Пауков.А.Е

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ожидаю ответа от второго инспектора.

Поделиться сообщением

Ubahuk

Вновь, здравствуйте !
Я - Freddy_Benz , лейтенант полиции.

На данном видеоролике зафиксировано Ваше нарушение 12.25 КоАП.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Перейдем далее.

На Вашем же видеоролике видно, как вы въезжаете в город Мирный, далее, проезжаете такие ключевые места, как:
- Парковка ОКБ-М
- База дальнобоев.
- Въезд/Выезд из угольной шахты.

В таких местах могут быть расположены камеры.
А я Вам напомню, что приметы Вашего авто были переданы дежурному.
Он, увидев, как вы вошли в город Мирный, сказал ПРИМЕРНОЕ Ваше местоположение. 

Мы начали проводить розыскные мероприятия. Посетили такие места как:
- Заброшенная военная часть, далее свернули к деревне Озерки, где и было найдено Ваше авто.

Соответственно, если здесь Ваше брошенное авто - где то не по далеку есть водитель. 

Начали прочесывать лес, выбежав к берегу, нашел Вас. 
Вы претворялись "Рыбаком", к слову - Вы не отыграли ни удочек, ни снастей..
(/do Удочка в руке. <- было бы достаточно. Или хотя бы прописали бы /fishing (На сколько я помню, это команда означает рыбачить.))

Перейдем далее.

Также интересно, почему по КПК, я был в розыске, хотя розыск выдали на автомобиль и лица моего вы не видели.
- Ваши слова.
Отвечу так.
Ваше лицо я прекрасно видел через разбитое окно Вашего авто.

А пробив Ваше лицо через КПК,  мне высветились Ваши паспортные данные, соответственно и Ваше фото, на котором я четко узнал нарушителя.
(См. Мой ролик)

На счет Вашего высказывания про "нонРП розыск", я тоже не согласен.
Розыск выдается по приметам авто: Вмятин, царапин, цвета и других визуальных примет.
Так же по приметам гражданина: Рост, цвет волос, телосложение, одежда, похода и т.д

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.03.2022 в 16:26, Ubahuk сказал:

Ваше лицо я прекрасно видел через разбитое окно Вашего авто.

Не вижу отыгровки передачи данной информации дежурному, вы увидели и что? Розыск был выдан ранее на автомобиль, вы когда второй раз меня увидели дежурному не передали, как я выгляжу, так что вы тут не правы

В 17.03.2022 в 15:41, Alexander Paukov сказал:

В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 

К вам встречный вопрос, почему тогда меня лишили прав и задержали по 1.7 УК РП? если моя личность не установлена

поэтому начали разбегаться и нашли вас.

Вы просто сделали вид, что разбегаетесь. А я прекрасно вижу, что вы намеренно побежали ко мне.

документы ваши начали проверять из-за того, что вы проходили по ориентировке.

Скажите, по какой ориентировки, сказки не сочиняйте, сотрудник передал информацию дежурному только о автомобиле, о приметах лично моих он не передавал. Почему вы пошли именно к этой части, а не пошли к примеру распрашивать жителей домов, может кто-то видел...

предположили, что вы пошли в сторону озера, поэтому начали разбегаться и нашли вас.

Предположили, или посмотрили по радару и побежали намеренно в мою сторону?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.03.2022 в 16:26, Ubahuk сказал:

Он, увидев, как вы вошли в город Мирный, сказал ПРИМЕРНОЕ Ваше местоположение. 

Искали бы в Мирном, почему именно в Озерки поехали? Также я мог поехать на трассу, почему вы не подумали, что я поехал на трассу и в Невский рванул? Или просто квадратом пользовались? На моем видео видно, что я проехал там, где камер в принципе нет, было нигде не заметить.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov
В 17.03.2022 в 18:37, Pavel_Ohotnikov сказал:

К вам встречный вопрос, почему тогда меня лишили прав и задержали по 1.7 УК РП? если моя личность не установлена

Вас лишили за 12.25 КоАП

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Вы просто сделали вид, что разбегаетесь. А я прекрасно вижу, что вы намеренно побежали ко мне.

Это не моя проблема, что вы так думаете

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.03.2022 в 19:32, Alexander Paukov сказал:

Вас лишили за 12.25 КоАП

Так вы мою личность еще не установили, куда лишать?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Скажите, по какой ориентировки, сказки не сочиняйте, сотрудник передал информацию дежурному только о автомобиле, о приметах лично моих он не передавал. Почему вы пошли именно к этой части, а не пошли к примеру распрашивать жителей домов, может кто-то видел...

Объясняю, после того, как вам выдали 3 звезды, вы официально стали ООП (Особо Опасный Преступник)

В 17.03.2022 в 19:34, Pavel_Ohotnikov сказал:

Так вы мою личность еще не установили, куда лишать?

Вы внимательно смотрели запись ? Там отчетливо видно, что вашу личность установили благодаря КПК

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.03.2022 в 19:32, Alexander Paukov сказал:

что вы так думаете

Это не я так думаю, а то так и есть

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Оставайтесь на своём мнении...

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 17.03.2022 в 19:37, Alexander Paukov сказал:

что вашу личность установили благодаря КПК

Красиво вы переобуваетесь... Вы же выше писали, что задержали до установления личности, я еще не говорю, что вы меня намеренно утопили и оффнулись.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Где я по вашему переобуваюсь ? Я вам сказал, что вас по КПК пробили

Диалог с вами больше не буду поддерживать, ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Итак.

Инспектора всё Вам расписали и добавить нечего.
Сотрудники полиции передают информацию дежурному, а дежурный их местоположение. 
Вы были около ЦГБ Мирного и потом свернули на базы, рядом с ЗВЧ. На здании ОКБ, на базах присутствуют камеры видеонаблюдения и он передал инспекторам направление Вашего движения.
Инспекторами было принято решение заехать в деревню Озерки, а там есть небольшой магазинчик. Мне кажется на нём уж точно должна быть хоть одна камера видеонаблюдения.
После того как Вас нашли у берега Вам представились и сделали требование, чтобы Вы предоставили документ, удостоверяющий Вашу личность.
По Вашему поведению было видно, что Вы не хотите предоставлять документы и ведёте себя подозрительно.
Далее Вас пробивают по КПК, а именно делают снимок Вашего лица. После снимка, на экране КПК появляется вся информация о гражданине.
Далее Вас конвоируют до патрульного автомобиля (NonRP конвоирования не увидел) и усаживают в патрульный автомобиль.
Ранее Вас уже пробивали по КПК и информация была отображена и инспектор отыграл, что КПК всё ещё у него в руке.
Далее он Вас лишил специального права согласно статье 12.25 КоАП РП (обозначение данной статьи есть выше).
Так же не заметил незнания УД от инспектора. 1.7 УКРП - это попытка скрытия с места остановки или задержания.
Скорее это Вам нужно подучить УКРП.

Нарушений от обоих инспекторов не увидел.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Ожидаем ответа второго сотрудника

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Ох.... он уже вам писал ведь.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Ждём ответа следящего значит, надеюсь он адекватно вынесет вердикт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...