Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[ОГИБДД-Н] Alexander_Paukov Freddy_Benz

Рекомендуемые сообщения

Alexander Paukov

Тоже самое будет )

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Запрошу дополнительную запись от инспекторов.

Поделиться сообщением

Ubahuk

Вновь здравствуйте. Выложу пару видеоматериалов и распишу таймкоды:

0:06  - Проехали по встречной и я Вам сделал предупреждение об остановке.
0:18 - я сделал Вам второе предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и выехали на мост, где так же не дождавшись меня уехали.
1:31 - Я выехал в сторону города мирный, потеряв Вас из виду. 
Далее у меня случилось ДТП с гражданским, с которым я провозился порядка 10-15 минут.

0:18 - Я встретил автомобиль, который уехал от меня ранее (10-15 минут назад)
0:20-0:22  - Увидел Ваше телосложение, часть лица.
0:45 - повторное нарушение 1.7 УК.РП, а так же 12.25 КоАП.
1:30 - пешая погоня, где я опять же, вижу Ваш силуэт 
1:52 - сажусь в авто к сотруднику и опять же, вы игнорируете требования об остановке
4:51 - въехали в город Мирный, проехали улицу,далее, поняли, что Вы скрылись, начали розыскные мероприятия.
6:20 - въехали в деревню "Озерки", далее по рации сказали, что найден Ваш авто.
6:56 - начал прочесывать лес. Про то, что в церковь можно войти - не знал, поэтому подойти внутрь церкви даже не думал. (Думал просто бесполезная текстурка накинута, как на большинство домов там.)
7:03 - Я бежал по левой стороне полуострова, Пауков - по правой. 
7:24 - услышал доклад в рацию о том, что вы были замечены и возможно, уйдете по воде. Следовательно, вы находитесь на берегу. Поэтому я вышел из леса и побежал в доль берега.
7:45 - ну и соответственно, финал. Вы и Ваше брошенное авто. Все подозрения пали на вас и мы сразу начали процесс оформления и задержания, т.к считаетесь ООП (Особо опасный преступник.)
Тут - же, я увидел Ваше лицо, отыгровок масок, очков и прочего, скрывающего Ваше лицо - не было.
А на таймкоде 0:20 видно Ваше лицо, соответственно, я узнал Вас и уже на таймкоде
11:11 - я сфотографировал через камеру, встроенную в КПК, узнал Ваши данные.
14:15 - КПК я не убирал, следовательно, после фотографирования Вас у меня до сих пор была высвечена Ваша информация.
Так, вы спрашивали еще про "розыск же на машине, как вы меня через кпк сфоткали и лишили"

В 17.03.2022 в 19:34, Pavel_Ohotnikov сказал:

Так вы мою личность еще не установили, куда лишать?

Ваше лицо я видел еще в самом начале (0:20)
Сфотографировав лицо Ваше лицо, мне высветились Ваши данные, в том числе и фотография. Соответственно, вычислили Вашу личность.  (11:11)
Лишил прав через КПК (14:15). 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 18.03.2022 в 20:38, Ubahuk сказал:

Сфотографировав лицо Ваше лицо, мне высветились Ваши данные, в том числе и фотография. Соответственно, вычислили Вашу личность.  (11:11)

Покажите отыгровку передачи информации куда либо, ваши слова - это не ориентировка, и на тот момент только вы знали как я выгляжу.

Поделиться сообщением

Ubahuk
В 18.03.2022 в 20:44, Pavel_Ohotnikov сказал:

Покажите отыгровку передачи информации куда либо, ваши слова - это не ориентировка, и на тот момент только вы знали как я выгляжу.

На таймкоде 2:59 передали внешний вид Вашего авто.
Далее и подключились другие экипажи.
 И уже потом нашли Ваше авто в Озерках.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 18.03.2022 в 21:06, Ubahuk сказал:

На таймкоде 2:59 передали внешний вид Вашего авто.

Так подождите, меня же нашли не по авто, а по одежде и телосложению, а также лицу. Ещё вопрос, как меня обнаружили, по радару что ли? Что я на берегу, или как? На каком то там дереве камера висела специально на этот случай?

Жду чёткого и ясного ответа на вопросы:
Почему не проверили склады?
Почему поверхностно проверили заброшенную ВЧ?

4:51 - въехали в город Мирный, проехали улицу,далее, поняли, что Вы скрылись, начали розыскные мероприятия.

Как поняли? На F11 кликнули? 

6:56 - начал прочесывать лес. Про то, что в церковь можно войти - не знал, поэтому подойти внутрь церкви даже не думал. (Думал просто бесполезная текстурка накинута, как на большинство домов там.)

Начиная с 7:00, заканчивая 7:44 вы начали бежать за мной именно по радару, нести чушь здесь не нужно. Если это не чушь, то жду чёткого ответа на вопросы:
Почему "прочёсывали лес" только в одном направлении?
Почему не проверили другие здания, а побежали именно в сторону церкви?

Версии про камеры откидываем, в деревне их быть не могло. 
Повторных отыгровок запроса сводки от оперативного дежурного я не видел, откуда вы могли знать, что я в Мирном?

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства были предоставлены, факт того что сотрудники вас искали были предоставлены.

NonRP за сотрудниками нет, т.к повторюсь ещё раз вас искали, а не бежали по метке.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...