Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov Freddy_Benz3. Суть жалобы: Нон рп поиск, намеренно побежали в мою сторону, сделали вид, что разделились. Также интересно, почему по КПК, я был в розыске, хотя розыск выдали на автомобиль и лица моего вы не видели. Видео в этой жалобе: 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 В 16.03.2022 в 17:10, Pavel_Ohotnikov сказал: Тайм коды: 0:39 нашли мою машину 1:05 сделали вид, что разбегаются 1:56 меня находят 2:41 просят документы 3:41 объясняют на каких основаниях я должен передать документы. 5:19 пробивают по КПК меня, розыск висит на автомобиле, меня они не видели при выдаче розыска 6:23 не знание УД у сотрудника, статья 1.7 УК РП расшифровывается как побег от сотрудника полиции, а не попытка скрыться 6:41 нон рп конвоирование 7:54 посадка в машину 8:34 лишение меня, хотя мою личность они не знают, а только автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника ОР, подполковник полиции, Пауков Александр Евгеньевич. Тайм коды: 0:39 - можно обратить внимание на базу напротив деревни. По идее на этой базе висят камеры видео наблюдения, благодаря которым мы смогли понять, куда вы поехали. Тайм код: 1:05 - мы нашли ваше ТС, за которым велась погоня, и предположили, что вы пошли в сторону озера, поэтому начали разбегаться и нашли вас. Тайм код: 2:41 - документы ваши начали проверять из-за того, что вы проходили по ориентировке. Тайм код: 3:41 - мой товарищ назвал вам статью 4.2 ФзОП. Что это значит?4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Тайм код: 5:19 - вы не предоставили документы по идее вас могли задержать по 1.3 УКРП Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Тайм код: 6:23 - не знаю как вам выдавали розыск, так как меня не было в тот момент, но розыск выдан верно. Тайм код: 6:41 - не вижу никакого нон рп, сотрудник cделал всё правильно. Там код: 8:34 - вашу личность узнали благодаря КПК.... За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа следящего. С уважением, Пауков.А.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаю ответа от второго инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Вновь, здравствуйте ! Я - Freddy_Benz , лейтенант полиции. На данном видеоролике зафиксировано Ваше нарушение 12.25 КоАП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.Перейдем далее. На Вашем же видеоролике видно, как вы въезжаете в город Мирный, далее, проезжаете такие ключевые места, как: - Парковка ОКБ-М - База дальнобоев. - Въезд/Выезд из угольной шахты. В таких местах могут быть расположены камеры. А я Вам напомню, что приметы Вашего авто были переданы дежурному. Он, увидев, как вы вошли в город Мирный, сказал ПРИМЕРНОЕ Ваше местоположение. Мы начали проводить розыскные мероприятия. Посетили такие места как: - Заброшенная военная часть, далее свернули к деревне Озерки, где и было найдено Ваше авто.Соответственно, если здесь Ваше брошенное авто - где то не по далеку есть водитель. Начали прочесывать лес, выбежав к берегу, нашел Вас. Вы претворялись "Рыбаком", к слову - Вы не отыграли ни удочек, ни снастей.. (/do Удочка в руке. <- было бы достаточно. Или хотя бы прописали бы /fishing (На сколько я помню, это команда означает рыбачить.)) Перейдем далее. Также интересно, почему по КПК, я был в розыске, хотя розыск выдали на автомобиль и лица моего вы не видели.- Ваши слова. Отвечу так. Ваше лицо я прекрасно видел через разбитое окно Вашего авто. А пробив Ваше лицо через КПК, мне высветились Ваши паспортные данные, соответственно и Ваше фото, на котором я четко узнал нарушителя. (См. Мой ролик)На счет Вашего высказывания про "нонРП розыск", я тоже не согласен. Розыск выдается по приметам авто: Вмятин, царапин, цвета и других визуальных примет. Так же по приметам гражданина: Рост, цвет волос, телосложение, одежда, похода и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:26, Ubahuk сказал: Ваше лицо я прекрасно видел через разбитое окно Вашего авто. Не вижу отыгровки передачи данной информации дежурному, вы увидели и что? Розыск был выдан ранее на автомобиль, вы когда второй раз меня увидели дежурному не передали, как я выгляжу, так что вы тут не правы В 17.03.2022 в 15:41, Alexander Paukov сказал: В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. К вам встречный вопрос, почему тогда меня лишили прав и задержали по 1.7 УК РП? если моя личность не установлена В 17.03.2022 в 15:41, Alexander Paukov сказал: поэтому начали разбегаться и нашли вас. Вы просто сделали вид, что разбегаетесь. А я прекрасно вижу, что вы намеренно побежали ко мне. В 17.03.2022 в 15:41, Alexander Paukov сказал: документы ваши начали проверять из-за того, что вы проходили по ориентировке. Скажите, по какой ориентировки, сказки не сочиняйте, сотрудник передал информацию дежурному только о автомобиле, о приметах лично моих он не передавал. Почему вы пошли именно к этой части, а не пошли к примеру распрашивать жителей домов, может кто-то видел... В 17.03.2022 в 15:41, Alexander Paukov сказал: предположили, что вы пошли в сторону озера, поэтому начали разбегаться и нашли вас. Предположили, или посмотрили по радару и побежали намеренно в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:26, Ubahuk сказал: Он, увидев, как вы вошли в город Мирный, сказал ПРИМЕРНОЕ Ваше местоположение. Искали бы в Мирном, почему именно в Озерки поехали? Также я мог поехать на трассу, почему вы не подумали, что я поехал на трассу и в Невский рванул? Или просто квадратом пользовались? На моем видео видно, что я проехал там, где камер в принципе нет, было нигде не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 18:37, Pavel_Ohotnikov сказал: К вам встречный вопрос, почему тогда меня лишили прав и задержали по 1.7 УК РП? если моя личность не установлена Вас лишили за 12.25 КоАП Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. В 17.03.2022 в 18:37, Pavel_Ohotnikov сказал: Вы просто сделали вид, что разбегаетесь. А я прекрасно вижу, что вы намеренно побежали ко мне. Это не моя проблема, что вы так думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 19:32, Alexander Paukov сказал: Вас лишили за 12.25 КоАП Так вы мою личность еще не установили, куда лишать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 18:37, Pavel_Ohotnikov сказал: Скажите, по какой ориентировки, сказки не сочиняйте, сотрудник передал информацию дежурному только о автомобиле, о приметах лично моих он не передавал. Почему вы пошли именно к этой части, а не пошли к примеру распрашивать жителей домов, может кто-то видел... Объясняю, после того, как вам выдали 3 звезды, вы официально стали ООП (Особо Опасный Преступник) В 17.03.2022 в 19:34, Pavel_Ohotnikov сказал: Так вы мою личность еще не установили, куда лишать? Вы внимательно смотрели запись ? Там отчетливо видно, что вашу личность установили благодаря КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 19:32, Alexander Paukov сказал: что вы так думаете Это не я так думаю, а то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 Оставайтесь на своём мнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 19:37, Alexander Paukov сказал: что вашу личность установили благодаря КПК Красиво вы переобуваетесь... Вы же выше писали, что задержали до установления личности, я еще не говорю, что вы меня намеренно утопили и оффнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Где я по вашему переобуваюсь ? Я вам сказал, что вас по КПК пробили Диалог с вами больше не буду поддерживать, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Итак. Инспектора всё Вам расписали и добавить нечего. Сотрудники полиции передают информацию дежурному, а дежурный их местоположение. Вы были около ЦГБ Мирного и потом свернули на базы, рядом с ЗВЧ. На здании ОКБ, на базах присутствуют камеры видеонаблюдения и он передал инспекторам направление Вашего движения. Инспекторами было принято решение заехать в деревню Озерки, а там есть небольшой магазинчик. Мне кажется на нём уж точно должна быть хоть одна камера видеонаблюдения. После того как Вас нашли у берега Вам представились и сделали требование, чтобы Вы предоставили документ, удостоверяющий Вашу личность. По Вашему поведению было видно, что Вы не хотите предоставлять документы и ведёте себя подозрительно. Далее Вас пробивают по КПК, а именно делают снимок Вашего лица. После снимка, на экране КПК появляется вся информация о гражданине. Далее Вас конвоируют до патрульного автомобиля (NonRP конвоирования не увидел) и усаживают в патрульный автомобиль. Ранее Вас уже пробивали по КПК и информация была отображена и инспектор отыграл, что КПК всё ещё у него в руке. Далее он Вас лишил специального права согласно статье 12.25 КоАП РП (обозначение данной статьи есть выше). Так же не заметил незнания УД от инспектора. 1.7 УКРП - это попытка скрытия с места остановки или задержания. Скорее это Вам нужно подучить УКРП. Нарушений от обоих инспекторов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаем ответа второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2022 Ох.... он уже вам писал ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2022 Ждём ответа следящего значит, надеюсь он адекватно вынесет вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться