Tomas_Alliens 38 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 22:28, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Ну вот я тоже не понимаю, зачем было стрелять, когда Вы не можете назвать моё нарушение. За 19.3.1 КоАП(Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] В 11.03.2022 в 22:28, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: PS: стрельба велась не по колёсам) Думаю что я в этом не виновен . разброс калаша был. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #22 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:37, Roman_365 сказал: За 19.3.1 КоАП В чём законность требования, что я нарушила? Вам хотелось, чтоб я остановилась просто так или с какой целью? В 11.03.2022 в 19:37, Roman_365 сказал: Думаю что я в этом не виновен . разброс калаша был. Какой разброс, на Вашем же видео Вы целитесь в водительскую дверь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #23 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 22:41, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Какой разброс, на Вашем же видео Вы целитесь в водительскую дверь постоянно. Ошибаетесь я целился именно в колёса Автомобиля В 11.03.2022 в 22:41, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: В чём законность требования, что я нарушила? Вам хотелось, чтоб я остановилась просто так или с какой целью? Не остановились на требование сотрудников при Исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #24 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:53, Roman_365 сказал: Не остановились на требование сотрудников при Исполнение Вы гнались за мной для того, чтоб выдвинуть обвинения в том, что я убегаю? То есть если бы я стояла на месте, то ничего бы не нарушала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #25 Опубликовано 11 марта, 2022 В 12.03.2022 в 00:35, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вы гнались за мной для того, чтоб выдвинуть обвинения в том, что я убегаю? То есть если бы я стояла на месте, то ничего бы не нарушала? Вы езжали от четырех патрульных машин. думаю если бы остались бы на месте решили бы все на месте. МБ мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #26 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 22:22, Roman_365 сказал: Вы езжали от четырех патрульных машин. думаю если бы остались бы на месте решили бы все на месте. МБ мирно Я Вам про одно, Вы мне про другое. Как Вы связали персонажа, которого задержали и машину за которой велась погоня? Кроме как ник над головой и маркер на карте, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #27 Опубликовано 11 марта, 2022 В 12.03.2022 в 01:46, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Как Вы связали персонажа, которого задержали и машину за которой велась погоня? Кроме как ник над головой и маркер на карте, конечно. Ну как (Обычно) Ещё конечно Ориентировались как вы могли бы поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #28 Опубликовано 11 марта, 2022 Вот как раз таки "как обычно" не является правильным, любая фракция на РП проекте полностью является РП составляющей, это не фарм отчётов, это не езда по маркерам, Вы хоть бы немного отыгрывали свою роль. Если откинуть в сторону все нормативные документы и правила, Вы со своим напарником бросили машину за которой велась погоня, задержали первого попавшегося Вам на глаза человека и уехали. Вы так себе представляете работу полиции, отдела специального назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #29 Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) Как я вижу по вашей записи, то сотрудники давали вам предупреждение на остановку неоднократно, что в последующем являлось основанием для применения оружия. В 11.03.2022 в 18:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 2. Отсутствие доказательств моего нарушения Сотрудник предоставил доказательства на 19.3.1 Ко АП В 11.03.2022 в 18:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 3. И как следствие превышение должностных полномочий Имеется факт, но выражен в стрельбе по кузову авто. В совокупности нарушений, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение правил пользования оружия. Также в случае отсутствия доказательств на ваше нарушения, из-за чего возникла вообще погоня, сотрудник также будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #30 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #31 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 10:33, Vladimir_Yackovlev сказал: В совокупности нарушений, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение правил пользования оружия. Также в случае отсутствия доказательств на ваше нарушения, из-за чего возникла вообще погоня, сотрудник также будет привлечен к ответственности. С данным решением солидарна, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #32 Опубликовано 12 марта, 2022 Славно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться