♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Tomas_Murphe . я вас задержал по статье 19.3.1 КоАП Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Док-ва: Тыкни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 А где собственно на Ваших доказательствах причина моего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Я на этот момент случайно прожал кнопку выкл записи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Ездит черный тонированный мерседес, Вы по нему стреляете, а далее Вы задерживаете пешехода без машины, или может не так было? Розыск дали мне именно Вы, поэтому жду доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Вы задержали кого, черную машину, за которой ездили и обстреливали или пешехода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Сначала ездили за Геликом . но так как возле гелика оказались вы Задержали именно вас . потому что Возле черного гелика ни кого не было вообще кроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) То есть Ваша логика такова, Вы увидели, что за кем то гоняются (без ведомой для Вас причины), Вы присоединяетесь без ожидания сигнала о подмоге, начинаете обстреливать машину которая что то нарушила (не знаете что), затем ловите первого попавшегося пешехода и задерживаете, так выходит? Изменено 11 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Никак нет! Я говорю: В 11.03.2022 в 19:47, Roman_365 сказал: Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . Потом же возле черного Гелика ни кого не было . Кроме вас . Можно понять что в данном Автомобиле находились именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 Вашу версию я услышала, прошу рассмотреть ситуацию вышестоящим начальством и дать оценку действиям сотрудника. 1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] 2. Отсутствие доказательств моего нарушения Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 3. И как следствие превышение должностных полномочий Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 ВОт доки нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) Тыкни! В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 3. И как следствие превышение должностных полномочий Не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал: Тыкни! А куда тут смотреть? В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал: Не увидел Так тут уже не Вы должны увидеть, а Ваше начальство. К Вам уже вопросов нет, всё что хотела услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:24, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: ВОт доки нарушения: На видео видно что я отыграл АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:07, Roman_365 сказал: На видео видно что я отыграл АК Я спрашивала что то про отыгровку? Я спрашивала про причину его применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2022 Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:19, Roman_365 сказал: Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились Предупреждения были (не уверена, что мне, но были), но а нарушила то я что? В розыске может была, может ориентировка какая, побила может кого, какая причина Ваших действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2022 Тыкни! Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:14, Roman_365 сказал: Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм АК Ну вот я тоже не понимаю, зачем было стрелять, когда Вы не можете назвать моё нарушение. PS: стрельба велась не по колёсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться