♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Tomas_Murphe . я вас задержал по статье 19.3.1 КоАП Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Док-ва: Тыкни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 А где собственно на Ваших доказательствах причина моего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Я на этот момент случайно прожал кнопку выкл записи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Ездит черный тонированный мерседес, Вы по нему стреляете, а далее Вы задерживаете пешехода без машины, или может не так было? Розыск дали мне именно Вы, поэтому жду доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Вы задержали кого, черную машину, за которой ездили и обстреливали или пешехода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Сначала ездили за Геликом . но так как возле гелика оказались вы Задержали именно вас . потому что Возле черного гелика ни кого не было вообще кроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) То есть Ваша логика такова, Вы увидели, что за кем то гоняются (без ведомой для Вас причины), Вы присоединяетесь без ожидания сигнала о подмоге, начинаете обстреливать машину которая что то нарушила (не знаете что), затем ловите первого попавшегося пешехода и задерживаете, так выходит? Изменено 11 марта, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 Никак нет! Я говорю: В 11.03.2022 в 19:47, Roman_365 сказал: Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . Потом же возле черного Гелика ни кого не было . Кроме вас . Можно понять что в данном Автомобиле находились именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 Вашу версию я услышала, прошу рассмотреть ситуацию вышестоящим начальством и дать оценку действиям сотрудника. 1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] 2. Отсутствие доказательств моего нарушения Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 3. И как следствие превышение должностных полномочий Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 ВОт доки нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) Тыкни! В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 3. И как следствие превышение должностных полномочий Не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал: Тыкни! А куда тут смотреть? В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал: Не увидел Так тут уже не Вы должны увидеть, а Ваше начальство. К Вам уже вопросов нет, всё что хотела услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:24, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: ВОт доки нарушения: На видео видно что я отыграл АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:07, Roman_365 сказал: На видео видно что я отыграл АК Я спрашивала что то про отыгровку? Я спрашивала про причину его применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2022 Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 18:19, Roman_365 сказал: Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились Предупреждения были (не уверена, что мне, но были), но а нарушила то я что? В розыске может была, может ориентировка какая, побила может кого, какая причина Ваших действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2022 Тыкни! Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:14, Roman_365 сказал: Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм АК Ну вот я тоже не понимаю, зачем было стрелять, когда Вы не можете назвать моё нарушение. PS: стрельба велась не по колёсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение