Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[СКП] Tomas_Murphe

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Zara_Baron
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe
3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения 

4. Доказательства:

79Abhvx.png

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый день я тот самый сотрудник Tomas_Murphe . я вас задержал по статье 19.3.1 КоАП
Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 
[Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Док-ва: Тыкни!

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

А где собственно на Ваших доказательствах причина моего задержания? 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Я на этот момент случайно прожал кнопку выкл записи .

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Ездит черный тонированный мерседес, Вы по нему стреляете, а далее Вы задерживаете пешехода без машины, или может не так было? 

Розыск дали мне именно Вы, поэтому жду доказательств моего нарушения.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Вы задержали кого, черную машину, за которой ездили и обстреливали или пешехода? 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Сначала ездили за Геликом . но так как возле гелика оказались вы Задержали именно вас . потому что Возле черного гелика ни кого не было  вообще кроме вас 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

То есть Ваша логика такова, Вы увидели, что за кем то гоняются (без ведомой для Вас причины), Вы присоединяетесь без ожидания сигнала о подмоге, начинаете обстреливать машину  которая что то нарушила (не знаете что), затем ловите первого попавшегося пешехода и задерживаете, так выходит?  

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Никак нет! 
Я говорю:

В 11.03.2022 в 19:47, Roman_365 сказал:

Все было так . Но так как за вами ездила Одна Машина ДПС. Две или Три машины ППС. Мы с моим напарником стали ехать за вами . после чего давали предупреждение . Вы отказывались останавливаться . 

Потом же  возле черного Гелика ни кого  не было . Кроме вас . Можно понять что в данном Автомобиле находились именно вы

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Вашу версию я услышала, прошу рассмотреть ситуацию вышестоящим начальством и дать оценку действиям сотрудника.

1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) 

Цитата

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

2. Отсутствие доказательств моего нарушения

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

3. И как следствие превышение должностных полномочий

Цитата

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2

ВОт доки нарушения: 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

1.Отсутствие у сотрудника причины для применения спец средств в виде АК (сотрудник сам подтвердил, что не в курсе моего нарушения) 

Тыкни!

В 11.03.2022 в 20:08, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

3. И как следствие превышение должностных полномочий

Не увидел 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал:

Тыкни!

А куда тут смотреть? 

В 11.03.2022 в 17:27, Roman_365 сказал:

Не увидел 

Так тут уже не Вы должны увидеть, а Ваше начальство. К Вам уже вопросов нет, всё что хотела услышала. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 11.03.2022 в 20:24, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал:

ВОт доки нарушения: 

На видео видно что я отыграл АК

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.03.2022 в 18:07, Roman_365 сказал:

На видео видно что я отыграл АК

Я спрашивала что то про отыгровку? Я спрашивала про причину его применения. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.03.2022 в 18:19, Roman_365 сказал:

Было выдано около 3-4 предупреждений . Вы не остановились 

Предупреждения были (не уверена, что мне, но были), но а нарушила то я что? 

В розыске может была, может ориентировка какая, побила может кого, какая причина Ваших действий? 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Тыкни!
Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм  АК

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.03.2022 в 19:14, Roman_365 сказал:

Зачем было уезжать когда я пытался стрелять по колёсам . можно было понять что за вами . потому что в вашу сторону было нанесено несколько обойм  АК

Ну вот я тоже не понимаю, зачем было стрелять, когда Вы не можете назвать моё нарушение. 

PS: стрельба велась не по колёсам) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...