𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #41 Опубликовано 11 марта, 2022 Виталий, Вы давайте там, не задерживайте, Вы были не правы, давайте за слова отвечайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #42 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 14:16, Antony_Gromov сказал: - Маска, скрывающая места положение на карте; Маска покупается в магазине, для тупых написано что она скрывает место положение на карте. Если вы считаете что отыгровка маски скрывает вас от маркера на миникарте то вы тупой и мне не о чем с вами разговаривать. Я несколько раз скидывал пункт коротый вы нарушили. Повторюсь для особо одаренных, если вы предоставите мне пункт правил где сказано что вы можете отыграть маску только 1 раз, я заплачу каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #43 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Цитата то вы тупой Прошу выдать баллы форума за оск. Изменено 11 марта, 2022 пользователем karpunini Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #44 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 15:36, Vitaliy_Ezhov сказал: Маска покупается в магазине, для тупых написано что она скрывает место положение на карте. Если вы считаете что отыгровка маски скрывает вас от маркера на миникарте то вы тупой и мне не о чем с вами разговаривать. Я несколько раз скидывал пункт коротый вы нарушили. Повторюсь для особо одаренных, если вы предоставите мне пункт правил где сказано что вы можете отыграть маску только 1 раз, я заплачу каждому. Думал обойдёмся без оскорблений, но увы вы начали оскорблять и переходить на личности. Просьба выдать за это баллы форума В 11.03.2022 в 15:36, Vitaliy_Ezhov сказал: Маска покупается в магазине, для тупых написано что она скрывает место положение на карте. Если вы считаете что отыгровка маски скрывает вас от маркера на миникарте то вы тупой и мне не о чем с вами разговаривать. Я несколько раз скидывал пункт коротый вы нарушили. Повторюсь для особо одаренных, если вы предоставите мне пункт правил где сказано что вы можете отыграть маску только 1 раз, я Лидер вам уже всё чётко и ясно написал, как и все остальные участники жалобы. В РПГ не сказано что нужно отыгрывать маски за минуту до ограбления, но и не сказано, что надо перед каждым ограблением. Так что вопросов к нам не должно возникнуть. Ожидаем своих денег Изменено 11 марта, 2022 пользователем Cody_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #45 Опубликовано 11 марта, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #46 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер. Взять оружие не так просто как Вы думаете, на это уходит намного больше времени. У ОПГ имеется собственная сводка правил ограбления инкассации, участники ПГ в первую очередь действуют по этой сводке, а уже потом по общим правилам ограбления инкассации. На тот момент в регламенте было чётко прописано, что должна присутствовать маска скрывающая местоположение на карте, обозначать её было не нужно. Фактически Вы были правы, но на тот момент это не было прописано. Также уже были введены корректировки в регламент, обязующие отыгрывать маску перед началом каждого ограбления. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #47 Опубликовано 12 марта, 2022 572174 жду 5кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #48 Опубликовано 12 марта, 2022 Повторяю. Банк счёт: 511288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #49 Опубликовано 12 марта, 2022 Повторяю. Банк счёт: 522999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #50 Опубликовано 12 марта, 2022 572174 жду деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #51 Опубликовано 12 марта, 2022 216511 - да-да, денюжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #52 Опубликовано 12 марта, 2022 866394 - жду мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #53 Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 17:12, Nikita_Stephenson сказал: На тот момент в регламенте было чётко прописано, что должна присутствовать маска скрывающая местоположение на карте, обозначать её было не нужно. Фактически Вы были правы, но на тот момент это не было прописано. Хорошо, можно было не отыгрывать. Нарушений со стороны ОПГ не было В 12.03.2022 в 17:12, Nikita_Stephenson сказал: У ОПГ имеется собственная сводка правил ограбления инкассации, участники ПГ в первую очередь действуют по этой сводке, а уже потом по общим правилам ограбления инкассации. Ага, тут уже интересней, ОПГ подчиняется своим правилам. Но также и общим правилам(если общие правила не противоречат правилам ОПГ, верно?). В общих правилах прописано что маски нужно отыгрывать перед ограблением, в правилах ОПГ про отыгровку маски ничего не сказано, следовательно ее нужно отыграть. Внимание! Для членов преступных группировок есть исключения!Ознакомиться с ними можете по ссылке: Советую изменить этот заголовок на: Внимание! Для членов преступных группировок действуют эти правила! Поскольку все правила из общего ограбления уже переписаны. Да и не было недопониманий из-за слова "исключения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #54 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Виталий вы не игнорируйте нас, вы не правы жалобу закроют в нашу сторону ждем своих денег, так как за слова надо отвечать Изменено 13 марта, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #55 Опубликовано 13 марта, 2022 Кто сказал что я вас игнорирую? администратор сказал что я "в какой то степени прав". Хотя такого не может быть, поскольку либо прав, либо нет. Да и я не увидел сноски где написано "Отыгровка маски разрешается один раз" У вас есть еще время, предоставите данный пункт, получите деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #56 Опубликовано 13 марта, 2022 Хороший обман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #57 Опубликовано 13 марта, 2022 Виталий, Виталий - за слова нужно отвечать, а тут поступаете как не мужик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #58 Опубликовано 13 марта, 2022 Эти деньги нужно заработать, я поставил условия, вы их не выполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #59 Опубликовано 13 марта, 2022 Можно так и сказать, что это развод и таких денег у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #60 Опубликовано 13 марта, 2022 Флуд в жалобах запрещен, если не хотите получить пару штрафных, советую прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться