Leonid_Bosow 143 · ID: #41 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 23:00, Некий шарм сказал: впс посмотри каждого сервера на все платформе гта Да причем тут все сервера , мы сейчас про 3 сервер МТА Провинции говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #42 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #43 Опубликовано 13 марта, 2022 Будьте добры, не томите с этим, мне кажется и так все понятно здесь. Думаю от этого всем нам только лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #44 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, сотрудник сделал всё правильно, перед лишением прав он отыграл что открыл ваше дело, соответственно мог лишить вас прав. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Некий шарм 0 · ID: #45 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Так я оффнулся, с чего вдруг меня вообще лишать можно, я рп процесс оборвал за что и получил наказание, права то у меня остаться должны были. Сами подумайте даже в логичность событий, мент с ничего едет как ужаленный в отдел, за 10 секунд пробивает рандом фио и там оказываюсь именно я за решеткой. Так думаете полицейские в реальной жизни действуют? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Некий шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #46 Опубликовано 15 марта, 2022 Сотрудник решил продолжить РП процесс отыграв всё это, то что вы вышли - не значит что ушли от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #47 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) так как он может продолжить рп, если я его оборвал? У нас в реальной жизни в логической цепочке человек может резко пропасть? Нет, поэтому меня и забанили, лишать прав при таком случае полнейший бред, потому что это фактически тот же рк и нонрп Изменено 15 марта, 2022 пользователем фисташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #48 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:29, фисташки сказал: У нас в реальной жизни в логической цепочке человек может резко пропасть? Поэтому по РП это можно объяснить тем , что вас забрал конвоир , оформил все документы и посадил в КПЗ. Где вы и оказались .И где написано , что офф=конец рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #49 Опубликовано 15 марта, 2022 Нельзя, я оборвал рп, моих документов не было в КПЗ. Конец рп потому что за это наказание в впс и обрыв рп как такового, пропуск большой части его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #50 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:38, фисташки сказал: моих документов не было в КПЗ Все люди оформленные в КПЗ имеют документацию на себя . В 15.03.2022 в 22:38, фисташки сказал: Конец рп потому что за это наказание в впс и обрыв рп как такового Ну так наказание вам было выдано позже , оно не помешало оформить вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #51 Опубликовано 15 марта, 2022 должно было помешать, доигрывать оборванное рп нельзя " Все люди оформленные в КПЗ имеют документацию на себя" Так покажите мне конвоира, документы, роспись того, что именно он меня оформил, и вообще в целом мои документы на посту, если никакого конвоира не было путем скипа рп в виде оффа. уход от рп, перевод рп в ситуацию, пг, рвк, тк, бх, нрп, перевод ситуации в свою сторону наказываются, потому что это портит/пропускает/не дает доиграть/отыграть рп, тут тоже самое работает, потому что не возможно просто так поехать и лишить человека на ощуп без документов даже, при том после того, как он пропал, человек не мог просто так пропасть, а следовательно в тюрьме я появиться не мог никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #52 Опубликовано 15 марта, 2022 В 16.03.2022 в 00:26, фисташки сказал: тюрьме я появиться не мог никак Но появились же как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #53 Опубликовано 15 марта, 2022 вот именно, появился, как я появиться то мог там, если я пропал? человек не может исчезнуть и неожиданно появиться, что нарушает РП, ты же провзаимодействовал со мной, из-за чего тоже его нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #54 Опубликовано 15 марта, 2022 Вот именно, человек не может пропасть сам по себе в жизни и как то попасть в КПЗ. Сотрудник начал новый РП процесс отыграв ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #55 Опубликовано 16 марта, 2022 Вот вы говорите про срыв и окончание рп , но ни разу не привели обоснованные аргументы на основе ВПС нашего сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Некий шарм 0 · ID: #56 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 23:05, Abram_Alvarez сказал: Вот именно, человек не может пропасть сам по себе в жизни и как то попасть в КПЗ. Сотрудник начал новый РП процесс отыграв ваше дело. Так как он новый начать может, если прошлый не закончен, моих доков не было в кпз, лишать с ничего максимально не логично, особенно на работе полицейского, при чем ехать именно в участок. Че других что-ли нет нарушителей? Зови ГА короче, пусть он смотрит, с тобой бесполезно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #57 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 16:00, Некий шарм сказал: Так как он новый начать может, если прошлый не закончен Вы сами себе противоречите. Сначала говорите , что прошлый вы закончили , сейчас говорите , что прошлый не закончен . определитесь уже . В 16.03.2022 в 16:00, Некий шарм сказал: моих доков не было в кпз Еще раз скажу , что на всех , кто оформляется в КПЗ заводят личное дело с документами и т.д В 16.03.2022 в 16:00, Некий шарм сказал: при чем ехать именно в участок. На это вам уже говорил , приехал в свой участок , чтобы пополнить боезапас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #58 Опубликовано 16 марта, 2022 жду га, тратить свои остатков нервов не собираюсь на человека в маске дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #59 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Тема передана ЗГСзФ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #60 Опубликовано 16 марта, 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться