Перейти к содержанию
фисташки

ГУОБДД г.Невский - Leonid_Bosow

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alvarez

Приветствую, когда гражданина сажают в КПЗ, всё документы он оставляет на входе у дежурного. Соответственно на вас завели дело и сотрудник мог лишить вас прав. Нарушений не вижу, вопросы остались по жалобе? 

Поделиться сообщением

Некий шарм

Вот именно, есть, меня не посадили, я пропал и оборвал рп. Как я мог пропасть? Вот именно, никак, я нарушил канон рп и пункт впс, за что должен был понести наказание, меня забанили, а прав зачем лишили?

Какое дело на меня завели? Я оффнулся, на меня не может быть заведено дел, и то оффнулся я по понятным причинам, потому что мент меня без причин обстрелял.

Вы сами то понимаете, что даже начальник гибдд невского согласен с тем, что меня лишили без причин на это? Наверное он побольше знать должен свой состав и свои привелегии, правила и т.д. Я не знаю как у них и что, я упор ставлю только на РП, отыграть пропажу человека резкую невозможно, лишить рандомного человека - бред, проверки на наличие прав даже не было. Права мне вернуть должны при любом раскладе, я уже жду их не знаю сколько времени, из-за ,его теряю деньги.

И также очень смешно слышать отговорку, что документы остаются  у дежурного. А что если я не брал документы с собой? Если я катаюсь по поддельному в.у? Зачем вообще лишать прав по вашей логике за решеткой, если это намного сложнее сделать, чем при вводе данных в кпк при отправке в тюрьму и выдаче в розыск?  Сами подумайте, вы несете какую-то околесицу, не могут меня по рп лишить прав, если я рп оборвал, по всем каноном, на всех серверах рп нельзя продолжать с человеком, с которым вы вели контакт до оффа, убийства и т.д

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Где вы это увидели  ? 

В 12.03.2022 в 16:16, Некий шарм сказал:

что даже начальник гибдд невского согласен с тем, что меня лишили без причин на это?

В 12.03.2022 в 16:16, Некий шарм сказал:

всех серверах рп нельзя продолжать с человеком, с которым вы вели контакт до оффа

Где такое написанно ?  Пункт впс покажите . 

Поделиться сообщением

Некий шарм

Увидел на прошлой странице, где и сказал Марк, что на счет прав будут разбираться.

Тебе лишь бы впсом думать. РП отыгрыш по ролям, должен быть упор в жизнь. Как ты после убийства человека с ним потом взаимодействовать будешь через 20 минут? Речь об условном ФСК. Человек в реальной жизни может пропасть? Нет, а если пропал, то как с ним можно взаимодействовать? Никак, бан. Не тупи и лучше уйди с организации, это явно не твое, не позорь организацию и не отбивай желание у людей вступать в нее. Что-то слышал об рп, но не понимаешь его, серъезно, уволься лучше

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 21:30, Некий шарм сказал:

где и сказал Марк, что на счет прав будут разбираться

рабираться не значит , что вернут ну .

Как ты после убийства человека с ним потом взаимодействовать будешь

А кто вас убивал ? 

Речь об условном ФСК

Причем тут  Федерация Страйкбола Камчатки ? 

Так и я не играл рп с прошлым вами , я начал новый Рп процесс . Что мне это запрещает делать ? Я же не говорил вам , зачем уходили и т.д ... Я начал новый Рп процесс , а не продолжил старый .

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Некий шарм

Разбирательство уже означает, то что есть сомнения

Не надо играть в дурочка, сам знаешь о чем речь идет.

Как я и говорил, 0 познаний об рп

Fck считай удаление аккаунта путем убийства персонажа, что является каноном фрп сервера. С твоей стороны полный букет нрп был в твоих действиях, даже на уровне лрп, я могу спокойно это аргументировать по просьбе админа/руковода, с тобой смысла нет уже разговаривать, так как ты уже сам себя закопал и дальнейшее продолжение диалога никуда не приведет.

В 12.03.2022 в 16:47, Leonid_Bosow сказал:

Так и я не играл рп с прошлым вами , я начал новый Рп процесс . Что мне это запрещает делать ? Я же не говорил вам , зачем уходили и т.д ... Я начал новый Рп процесс , а не продолжил старый .

Нельзя начинать или продолжать его снова, если я оборвал предыдущие действия, тебе в голову в реальной жизни не могла моча ударить резко дать по коням в департамент чтобы ввести рандом фио и лишить прав, не зная даже есть ли они или нет

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 21:52, Некий шарм сказал:

что является каноном фрп сервер

У нас не фрп сервер , а просто проект с элеменатами РП . И такого нету в ВПС сервера , поэтому я не обязан этого знать . 

Поделиться сообщением

Некий шарм

Я тебе сопоставил сравнение, на фрп тебе акк удаляют, тут ты не можешь со мной взаимодествовать

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

И у нас на сервере нету понятия РП смерть , если вы про это . Т.к я так и не понял что такие фск

В 12.03.2022 в 22:00, Некий шарм сказал:

тут ты не можешь со мной взаимодествовать

Почему ?  Я же лишил вас по 4.4 КоАп , это штрафы . ТАм не обязательно , чтобы вы были за рулем авто . Я начал Рп не с той личностью которая офнулась , а с новой личностью . Если бы я продолжил РП с тем , что был до ОФФа , то я бы еще статей навешал .

Поделиться сообщением

Некий шарм

Желание с каждой секундой покрыть тебя и все твое окружение матом возрастает. Еще раз прочитай, что я написал. НЕ МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИДТИ РАНДОМ ФИО И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВ. Ты именно продолжил рп, а не начал его снова, так как ты лишил меня прав, после того, как я оффнулся от погони с тобой, ты приехал именно в тот департамент где я сидел, конечно же без весомой на то причины, начать его снова тоже ты не можешь, потому что я пропал, по рп пропасть никак нельзя, следовательно блокировка.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 22:05, Некий шарм сказал:

НЕ МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИДТИ РАНДОМ ФИО И ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВ

Вы же видели , как  я по канонам РП нашел ваше дело и взглянул там на ваше ФИО и нужные мне данные .

ты приехал именно в тот департамент где я сидел

Я вообще приехал за пополнением боезапаса , а работаю я в Невском .

начать его снова тоже ты не можешь, потому что я пропал

Вы мои сообщения видите вообще ? Я начал РП с другим человеком , не тот который был в погоне , а тот который сейчас сидит в КПЗ .

Поделиться сообщением

Некий шарм
В 12.03.2022 в 17:01, Leonid_Bosow сказал:

Почему ?  Я же лишил вас по 4.4 КоАп , это штрафы . ТАм не обязательно , чтобы вы были за рулем авто . Я начал Рп не с той личностью которая офнулась , а с новой личностью . Если бы я продолжил РП с тем , что был до ОФФа , то я бы еще статей навешал .

Умник, как ты меня прав лишить решил, если меня впервые встретил вообще? При чем без вопросов, спроса документов и т.д, ты так и не можешь понять, что ты продолжил рп. И то рп не назвать совершенно. Буду тоже "дурачком", где написано то, что я не должен быть за рулем? С новой личностью диалог надо сначала завести, проверить есть ли в него вообще документы, и явно это не в тюрьме делается. Ты же просто сразу же после оффа поехал в департамент и без слов лишил меня, умно, в реальной жизни также делается явно!!!!!!! И на будущее лишение не так работает, в реальной жизни на машину просто запрет накладывается и на ней дальше так можно ездить, пока не конфискуют ее. Лишать можно только за нарушение пдд

В 12.03.2022 в 17:09, Leonid_Bosow сказал:

Вы мои сообщения видите вообще ? Я начал РП с другим человеком , не тот который был в погоне , а тот который сейчас сидит в КПЗ .

Еще раз, нельзя РП проводить, с одним человеком, который оборвал до этого РП, ИМЕННО С ОДНИМ, С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АККАУНТОМ, на каждом сервере, не только на прове так работает. 

Поехал за пополнением запаса и поэтому решил резко просто по приколу глянуть на рандом дело, которое еще искать надо, расследовать его, проводить итоги, вместо того, чтобы продолжать свою работу. Не общайся больше

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 22:12, Некий шарм сказал:

где написано то, что я не должен быть за рулем

Приложение. Оплата штрафов выписанных сверх нормы сотрудниками федерального надзора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и также 4 часть. Уклонение от уплаты административного наказания

Лишать можно только за нарушение пдд

Ну так вас и лишили за многочисленные нарушения ПДД . 

Еще раз, нельзя РП проводить, с одним человеком, который оборвал до этого РП, ИМЕННО С ОДНИМ, С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АККАУНТОМ, на каждом сервере, не только на прове так работает. 

Где такое написанно . Пункт ВПС назовите мне .

Поехал за пополнением запаса и поэтому решил резко просто по приколу глянуть на рандом дело,

Да , интуиция сработала. 

еще искать надо

Так вы один там были , чего искать-то . 

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Некий шарм
В 12.03.2022 в 17:19, Leonid_Bosow сказал:

Приложение. Оплата штрафов выписанных сверх нормы сотрудниками федерального надзора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения

Ну так вас и лишили за многочисленные нарушения ПДД . 

Где такое написанно . Пункт ВПС назовите мне .

Да , интуиция сработала. 

Так вы один там были , чего искать-то . 

Штрафы не = нарушение пдд.

Пункт впс 6.15

Хорошо, бан за пг выдают вам? А мне права уже со всеми выше перечислеными причинами?

Документы искать и причины лишения. Не возможно так быстро все найти. Любой человек прочитает уже поймет, что понимание рп у тебя почти на нуле

Изменено пользователем Некий шарм

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 22:26, Некий шарм сказал:

Штрафы не = нарушение пдд.

Штрафы выдаются за скорость , красный и за КоАП . А скорость и красный - нарушение ПДД .

Пункт впс 6.15

Там не написано , что у нас на сервере есть РП смерть и т.д

Хорошо, бан за пг выдают вам?

За какое ПГ ? нас 2 было , вы 1 .

Поделиться сообщением

Некий шарм

Так ты то не видел как эти штрафы у меня накопились)

Нрп не обязательно рп смерть, ты половину канона рп нарушил

Пг - powergaming представление из себя супергероя, интуиция ее проявление

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 22:31, Некий шарм сказал:

Так ты то не видел как эти штрафы у меня накопились)

За нарушение ПДД ну 

В 12.03.2022 в 22:31, Некий шарм сказал:

Пг - powergaming представление из себя супергероя, интуиция ее проявление

Вы что на собеседовании во фракцию  ? 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.  Причем тут боязнь за жизнь и интуиция . Вы сами в правилах не разбираетесь ,но пытаетесь казаться умным и вообще фулл рп игроком.

Поделиться сообщением

Некий шарм

Я как в тюрьме пдд нарушил?

Вспоминаем мое первое предложение несколько сообщений назад, терпение кончается.

Первые две строчки прочитай. Прочитай правила каждого сервера провы, сампа крмп, везде трактовка одинаковая, нереалистичное поведение, признаки супергероя. Че же у настогда людей с неуязвимым авто банят? У них просто бронирование автомобиля б7

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 12.03.2022 в 22:41, Некий шарм сказал:

Я как в тюрьме пдд нарушил?

Ну так вы же не всю жизнь в КПЗ Сидите . Когда-то нарушили . 

В 12.03.2022 в 22:41, Некий шарм сказал:

признаки супергероя

Где вы вообще видите слова про супер героя ? Там написанно только про боязнь за жинь ну .

Поделиться сообщением

Некий шарм

Я обкурился гашишем и поэтому попал в тюрьму, какие вопросы ко мне?

Опять в дурочка играешь, впс посмотри каждого сервера на все платформе гта все, везде увидешь то, что ты проявил пг.

И опять не читаешь то, что надо, а то что выгодно тебе. Мне жалко ГА и других адмов будет, которые все это будут разгребать только из-за тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...