Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Innocentij_Dubrovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Во-первых: почему сразу стоять и огонь на поражение? Во вторых, мне человек посигналил я перепарковать авто и выйти к сотруднику, в третьих, мне не за что выдали 5 звезд и увезли отсиживать. И мне грозит увольнение! Я требую данного сотрудника наказать более жесткими мерами, и выплатить мне компенсацию на счет 311857. Несправедливо. Док-ва на видео.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброй ночи, я сотрудник ГУВД, майор полиции Менсон Альберт. Так как вы подали жалобу на меня, то перейдем к ее рассмотрению. И так, по поводу вашего первого возмущения. Даю я требования так, согласно федеральному закону "о полиции" (далее - ФЗоП) Цитата 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. В ином случае, если вы бы вы не выполнили мое требование, то мне пришлось бы применять к вам физическую силу. Далее я вас остановил по причине нарушение общественного порядка, проявляющемся в прослушивании громкой музыки в общественном месте, что является нарушением 7 главы кодекса об административных правонарушениях, пункта 1. Цитата Статья 7.1. Мелкое хулиганство. 7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба. 7.1.2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 до 15.000 тысяч рублей. Подхожу к вам, а вы решаете сдать назад и уехать, хотя не должны были делать этого, основываясь на 2 главе, пункта 3, 6 главы, пункта 5 правил дорожного движения и 4главы, 7 пункта ФЗоП. Цитата 2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам и сотрудникам полиции. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.6.5. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство.Водитель должен остановиться в указанном ему месте.Глава 4. Права полиции.4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог. По итогу, вы были задержаны за нарушение 1 главы, 7 и 11 пунктов уголовного кодекса республики Провинция. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Причину вашего задержания я пояснил вам на месте. Видео доказательства с моей стороны предоставлять считаю не нужным, все ваши правонарушения видны на вашей видеозаписи Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Вы не правы... Музыку слушал на расстоянии не громко..... Во-вторых: как я уже заявил, я не уехал, а перепарковал авто... Требую рассмотрения администрации! upd: На моем видео все видно прекрасно (Для Старшей Администации)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Музыка в вас был включена через /lradio, что уже является пртявлением мелкого хулиганства в общественном месте. Я вас не отпускал, чтобы вы могли ехать. Я вас остановил, а вы решили уехать. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Еще раз повторяюсь, я не уехал, а перепарковал авто! (Видео от моего лица) Во-вторых, нонрп розыск без установки личности в-третьих, почему сразу огонь на поражение?! если можно сказать: водитель остановитесь и прижмитесь к обочине, (это грубое нарушение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) В 06.03.2022 в 13:50, Evgeniy_Groove сказал: Еще раз повторяюсь, я не уехал, а перепарковал авто! (Видео от моего лица) Я вас остановил, вы обязаны остановиться. Осуществлять дальнейшее движение вам разрешено после того, как я вам разрешу. То, что вы начали сдавать назад, я посчитал это за намеренный уход и неподчинение моим действиям. Вас я не отпускал, вы самовольно решили отъехать. В 06.03.2022 в 13:50, Evgeniy_Groove сказал: Во-вторых, нонрп розыск без установки личности Розыск выдан оперативным дежурным, которому я передал ваши внешние данные (цвет кожи, примерное телосложение, цвето волос, машина, ГРЗ). В 06.03.2022 в 13:50, Evgeniy_Groove сказал: в-третьих, почему сразу огонь на поражение?! Я вас стрелять начал? Я дал требование об остановке и предупредил, что будет, если вы не исполните данное требование. Читайте ответ выше, я подробно там все расписал. Вопросы еще есть? Изменено 6 марта, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Есть, я Вам еще раз говорю, что музыку я слушал на расстоянии (Это вообще задача админов, а Вы фармила отчетов для зп) Вы подошли и сказали Стоять огонь на поражение! А надо было : Водитель стойте на месте. Первый косяк. Второй косяк, я перепарковал авто и вышел из него, а Вы мне выдали розыск, не узнав моей личности, еще и сказали что Я Иннокентий Дубровский хотя я Вам ничего не говорил! И на каком основании Вы меня посадили в тюрьму, если я подошел к Вам по Вашему требованию?! (Вам просто так это с рук не сойдет, я буду бороться до последнего!) Жду вердикта от Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Все расписано выше, но вы не читаете мои сообщения. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Вам хоть сто раз говори, все равно лишь бы отмазаться и пофармить зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну да, вы же сотрудник РЖД и ЦГБ, знаете УД же лучше меня, человека, который 2 года в МВД, вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну так ответьте мне на вопрос, как Вы меня по личности узнали, если я был в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) В 06.03.2022 в 18:05, Evgeniy_Groove сказал: Ну так ответьте мне на вопрос, как Вы меня по личности узнали, если я был в очках? Я передал ваши данные оперативному дежурному, который и установил вашу личность, о чем я вам уже говорил. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 Вы опять одно и то же мне говорите! Жду ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 23:11, Evgeniy_Groove сказал: Вы опять одно и то же мне говорите! Жду ответа администрации! Я высказал то, как происходит на самом деле. Ожидайте ответа от администратора, жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Буду ждать. (Хамло) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Evgeniy_Groove дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2022 Прошу прощения за задержку. Отвечу утром из за личных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2022 Ничего страшного, я подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2022 День добрый. Я лидер ГУВД по г. Мирный. Разберём жалобу. Первая ваша претензия - открытия огня на поражение. Это всего лишь бинд, и сразу бы никто не начал стрелять. Вторая - Вам был выдан приказ, чтобы вы оставались на месте, вы без спроса либо что ещё просто поехали переставить машину. Сотрудник не намерен с вами играть в кошки - мышки, и бегать за вами как хвостик. Третие - 5 звезд за нарушение 1.7 и 1.11 УК РП. Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска] Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Как итог - нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2022 Тем, более, на каком основании Он ко мне подошел? Правила как ВПС так и общества я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2022 Причем тут ВПС? Вы слушали музыка на том месте где шло собеседование. То есть 7.1 КоАП. Сотрудник уже всё высказал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение