Перейти к содержанию
Innocentij_Alexandrov

[ГУВД-М] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Innocentij_Alexandrov

1. Ваш никнейм: Innocentij_Dubrovskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson
4. Суть жалобы: Во-первых: почему сразу стоять и огонь на поражение? Во вторых, мне человек посигналил я перепарковать авто и выйти к сотруднику, в третьих, мне не за что выдали 5 звезд и увезли отсиживать. И мне грозит увольнение! Я требую данного сотрудника наказать более жесткими мерами, и выплатить мне компенсацию на счет 311857. Несправедливо. Док-ва на видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Доброй ночи, я сотрудник ГУВД, майор полиции  Менсон Альберт.
Так как вы подали жалобу на меня, то перейдем к ее рассмотрению.

И так, по поводу вашего первого возмущения. Даю я требования так, согласно федеральному закону "о полиции" (далее - ФЗоП)

Цитата

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

В ином случае, если вы бы вы не выполнили мое требование, то мне пришлось бы применять к вам физическую силу.

Далее я вас остановил по причине нарушение общественного порядка, проявляющемся в прослушивании громкой музыки в общественном месте, что является нарушением 7 главы кодекса об административных правонарушениях, пункта 1.

Цитата

Статья 7.1. Мелкое хулиганство.

7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба.

7.1.2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 до 15.000 тысяч рублей.

Подхожу к вам, а вы решаете сдать назад и уехать, хотя не должны были делать этого, основываясь на 2 главе, пункта 3,  6 главы, пункта 5  правил дорожного движения и 4главы, 7 пункта ФЗоП.

Цитата

2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам и сотрудникам полиции.
Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.

6.5. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство.
Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

Глава 4. Права полиции.
4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог.

По итогу, вы были задержаны за нарушение 1 главы, 7 и 11 пунктов уголовного кодекса республики Провинция.

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Причину вашего задержания я пояснил вам на месте.
Видео доказательства с моей стороны предоставлять считаю не нужным, все ваши правонарушения видны на вашей видеозаписи
Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Вы не правы... Музыку слушал на расстоянии не громко..... Во-вторых: как я уже заявил, я не уехал, а перепарковал авто... Требую рассмотрения администрации!

upd: На моем видео все видно прекрасно (Для Старшей Администации)...

Поделиться сообщением

Albert Manson

Музыка в вас был включена через /lradio, что уже является пртявлением мелкого хулиганства в общественном месте.

Я вас не отпускал, чтобы вы могли ехать. Я вас остановил, а вы решили уехать.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Еще раз повторяюсь, я не уехал, а перепарковал авто! (Видео от моего лица)

Во-вторых, нонрп розыск без установки личности
в-третьих, почему сразу огонь на поражение?!
если можно сказать: водитель остановитесь и прижмитесь к обочине, (это грубое нарушение!)

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 06.03.2022 в 13:50, Evgeniy_Groove сказал:

Еще раз повторяюсь, я не уехал, а перепарковал авто! (Видео от моего лица)

Я вас остановил, вы обязаны остановиться. Осуществлять дальнейшее движение вам разрешено после того, как я вам разрешу. То, что вы начали сдавать назад, я посчитал это за намеренный уход и неподчинение моим действиям. Вас я не отпускал, вы самовольно решили отъехать.

Во-вторых, нонрп розыск без установки личности

Розыск выдан оперативным дежурным, которому я передал ваши внешние данные (цвет кожи, примерное телосложение, цвето волос, машина, ГРЗ).

в-третьих, почему сразу огонь на поражение?!

Я вас стрелять начал? Я дал требование об остановке и предупредил, что будет, если вы не исполните данное требование. Читайте ответ выше, я подробно там все расписал.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Есть, я Вам еще раз говорю, что музыку я слушал на расстоянии (Это вообще задача админов, а Вы фармила отчетов для зп) Вы подошли и сказали Стоять огонь на поражение! А надо было : Водитель стойте на месте. Первый косяк. Второй косяк, я перепарковал авто и вышел из него, а Вы мне выдали розыск, не узнав моей личности, еще и сказали что Я Иннокентий Дубровский хотя я Вам ничего не говорил! И на каком основании Вы меня посадили в тюрьму, если я подошел к Вам по Вашему требованию?! (Вам просто так это с рук не сойдет, я буду бороться до последнего!)

Жду вердикта от Старшей Администрации.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Все расписано выше, но вы не читаете мои сообщения.

Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Вам хоть сто раз говори, все равно лишь бы отмазаться и пофармить зп

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ну да, вы же сотрудник РЖД и ЦГБ, знаете УД же лучше меня, человека, который 2 года в МВД, вам виднее.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Ну так ответьте мне на вопрос, как Вы меня по личности узнали, если я был в очках?

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 06.03.2022 в 18:05, Evgeniy_Groove сказал:

Ну так ответьте мне на вопрос, как Вы меня по личности узнали, если я был в очках?

Я передал ваши данные оперативному дежурному, который и установил вашу личность, о чем я вам уже говорил.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Вы опять одно и то же мне говорите! Жду ответа администрации!

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 06.03.2022 в 23:11, Evgeniy_Groove сказал:

Вы опять одно и то же мне говорите! Жду ответа администрации!

Я высказал то, как происходит на самом деле.
Ожидайте ответа от администратора, жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Буду ждать. (Хамло)

Изменено пользователем Evgeniy_Groove
дополнение

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Прошу прощения за задержку. Отвечу утром из за личных причин.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Ничего страшного, я подожду))

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

День добрый. Я лидер ГУВД по г. Мирный.

Разберём жалобу.

Первая ваша претензия - открытия огня на поражение. Это всего лишь бинд, и сразу бы никто не начал стрелять.

Вторая - Вам был выдан приказ, чтобы вы оставались на месте, вы без спроса либо что ещё просто поехали переставить машину. Сотрудник не намерен с вами играть в кошки - мышки, и бегать за вами как хвостик.

Третие - 5 звезд за нарушение 1.7 и 1.11 УК РП.

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Как итог - нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Innocentij_Alexandrov

Тем, более, на каком основании Он ко мне подошел? Правила как ВПС так и общества я не нарушал.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Причем тут ВПС? Вы слушали музыка на том месте где шло собеседование. То есть 7.1 КоАП.

Сотрудник уже всё высказал про это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...