Перейти к содержанию
David_Rois

(ГИБДД г. Невский) Alexey_Balaganskiy

Рекомендуемые сообщения

David_Rois

1. Ваш никнейм: David_Rois
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Balaganskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Сотрудник остановил меня,утверждаю что я проехал по встречной полосе движения ПДД,представился,назвал статью нарушения.
Далее:
Я начал отыгрывать что у меня окно сломано,то есть открыть я его не смогу,сотрудник в /b чат начал писать то что это перевод рп,что мне и рассмешило,в жизни в полне возможна такая ситуация,когда окно не открывается так как сломано.

Тайм-коды указываю ниже.
2:10 (Сотрудник назвал на каком основания я должен передавать документы)
2:50 (Сотрудник дал ответ на вопрос, "А на каком основание вы имеете право меня останавливать" по 9.1.2 ФзОП (хотя это 9.1.10 ФзОП) конкретное нарушение по 1.2 ПдСФ))
3:28 (Сотрудник уже приписал 2.1.1 ПДД не только 9.1.2 ФзОП)
5:20 (Сотрудник начал уже приписывать мне 5.2 УПК и угрожать то что меня задержит если я не передам ему документы)
7:50 (Сотрудник назвал статью моего нарушения + 5.9 УПК РП,где тут вмешательство в работу сотрудника полиции/провокация сотрудника при исполнение?)
9:20 (Сотрудник указал то что я буду задержан,после чего я закрыл дверь и уехал)
с 10 минуты начинается таран, по пингу.

2.4.6 ФзОП Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Спойлер

TUAT.gif

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Oo963AXzNeA

Изменено пользователем David_Rois

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Доброй ночи.На рассмотрении, ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy

Здравствуйте я являюсь тем сотрудником.

Ну во-первых скажите, чего хотите добиться своими провокациями и проверками?

Вспомнить вас, вы даже не дослужились до прапорщика и сидите в ОЧС.

А если разбирать саму жалобу.

То я вам назвал пункты 9.1.2 ФЗоП, а также 2.1.1 ПДД.

Но также 9.1.1 ФЗоП - пресечение нарушений, от гражданских. Я могу остановить гражданина, если он нарушает.

И 9.1.10 ФЗоП - да, я тоже знаю и помню, имеет место быть. Возможно я забыл 0.

А вы, как трус, скрылись в поля и начали угрожать жалобами в /b чат.

Насчёт тарана, у табачного завода лагает сильно, поэтому так получилось из-за лагов.

Поделиться сообщением

David_Rois

В 05.03.2022 в 01:14, Vladimir Lupescu сказал:

Здравствуйте я являюсь тем сотрудником.

Ну во-первых скажите, чего хотите добиться своими провокациями и проверками?

Вспомнить вас, вы даже не дослужились до прапорщика и сидите в ОЧС.

А если разбирать саму жалобу.

То я вам назвал пункты 9.1.2 ФЗоП, а также 2.1.1 ПДД.

Но также 9.1.1 ФЗоП - пресечение нарушений, от гражданских. Я могу остановить гражданина, если он нарушает.

И 9.1.10 ФЗоП - да, я тоже знаю и помню, имеет место быть. Возможно я забыл 0.

А вы, как трус, скрылись в поля и начали угрожать жалобами в /b чат.

Насчёт тарана, у табачного завода лагает сильно, поэтому так получилось из-за лагов.

...
1. Ну во-первых скажите, чего хотите добиться своими провокациями и проверками?
 Во-первых мне было в падлу объезжать жд,и я решил быстро проскочить по встречке,вас я не видел,и когда подъехал к светофору,мне терять было нечего, и вы за мной поехали.

2. Вспомнить вас, вы даже не дослужились до прапорщика и сидите в ОЧС.

Спасибо что помните меня,но я всего лишь в ВЧС ГИБДД-М, пришел с восстановлением,ушел через 4 дня)

3. То я вам назвал пункты 9.1.2 ФЗоП, а также 2.1.1 ПДД.
 Я помню что вы назвали 9.1.2, 2.1.1, но я у вас спрашивал "На каком основание вы имеется право меня останавливать?" Это идет 9.1.10 ФзОП, вы вместе 9.1.10 назвали 9.1.2 ФзОП, 2.1.1 ПДД. И зачем то 9.1.1 ФзОП, я знаю что вы имеете право меня остановить если я нарушил, но я не умышленно нарушил,я не угонял изначально, как только я вам начал задавать вопросы, в норме ситуации, вы начали угрожать задержанием, 5.9 УПК зачем то, и 5.2 УПК РП. ( документы я не отказывался передавать/вмешательство в работу сотрудника полиции/провокация сотрудника при исполнение).

4. И 9.1.10 ФЗоП - да, я тоже знаю и помню, имеет место быть. Возможно я забыл 0.
Уже не оправдывайтесь, на тот момент вы не знали, и не ответили.

5. А вы, как трус, скрылись в поля и начали угрожать жалобами в /b чат.
Это уже не ваше дело, и не вам решать, уезжать мне в поля или нет, на личность не переходи.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Рассмотрев жалобу могу сказать:сотрудник получит наказание согласно 1.2 Пдсф.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

David_Rois
В 05.03.2022 в 13:49, Konstantin_Maksimov сказал:

Вопросы остались?

Попрошу предоставить док-в в виде видеозаписи от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy
В 05.03.2022 в 08:24, David_Rois сказал:

вы начали угрожать задержанием, 5.9 УПК зачем то, и 5.2 УПК РП. ( документы я не отказывался передавать/вмешательство в работу сотрудника полиции/провокация сотрудника при исполнение).

Так вы вместо того, чтобы передать ВУ, продолжали задавать мне глупых вопросов. Вы конечно извините, но чтобы из-за мелочи подавать жалобу - надо быть сверхразумом.

Если бы, наверно, Вы представились сотрудником ГИБДД, но вы же обычный гражданин, которого по РП я не знаю, из-за чего делаю вывод, что вы хасанщик и провокатор.

Уже не оправдывайтесь, на тот момент вы не знали, и не ответили.

На тот момент я знал, просто забыл 0.

Это уже не ваше дело, и не вам решать, уезжать мне в поля или нет, на личность не переходи.

Я на личность не переходил. Попрошу не хамить.

В 05.03.2022 в 12:31, David_Rois сказал:

Попрошу предоставить док-в в виде видеозаписи от лица сотрудника.

С какой целью?

Уважаемые следящие! Прошу выдать автору жалобы наказание по пункту ВПС 6.3.6.

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Скрыть контент

В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 05.03.2022 в 16:30, Vladimir Lupescu сказал:

Так вы вместо того, чтобы передать ВУ, продолжали задавать мне глупых вопросов. Вы конечно извините, но чтобы из-за мелочи подавать жалобу - надо быть сверхразумом.

Если бы, наверно, Вы представились сотрудником ГИБДД, но вы же обычный гражданин, которого по РП я не знаю, из-за чего делаю вывод, что вы хасанщик и провокатор.

На тот момент я знал, просто забыл 0.

Я на личность не переходил. Попрошу не хамить.

С какой целью?

Уважаемые следящие! Прошу выдать автору жалобы наказание по пункту ВПС 6.3.6.

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Показать контент
  Скрыть контент

В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

ахаххахах, чел ты смешной, Провокации не было. "мне было в падлу объезжать жд,и я решил быстро проскочить по встречке,вас я не видел,и когда подъехал к светофору,мне терять было нечего, и вы за мной поехали." 
Прорисовка у меня на до 30% понимаете? Я не вижу кто в далеке едет. 

1. 

Молодой сбавь обороты, я задавал не глупые вопросы, я задал вопрос в норме ситуации, 9.1.10 Относится к таким ситуация, и вот если бы вы назвали эту статью, я юы передал документы и продолжили бы РП процесс, но вы начали угрожать 5.2 и 5.9 УПК. не так ли?

2. С какой целью?
Прочитайте 2.12 ПдСФ, предоставьте док-в моего нарушения 2.1 а так же док-в всей РП ситуации в виде видеозаписи.
(не надо прятаться за следящими)

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy
В 05.03.2022 в 14:39, David_Rois сказал:

ахаххахах, чел ты смешной, Провокации не было. "мне было в падлу объезжать жд,и я решил быстро проскочить по встречке,вас я не видел,и когда подъехал к светофору,мне терять было нечего, и вы за мной поехали."

Можно было просто сказать что я ошибся, а не устраивать целую демагогию (клоунаду) с дальнейшей угрозой жалобы на форум. Это я и считал за провокацию.

9.1.10 Относится к таким ситуация, и вот если бы вы назвали эту статью, я юы передал документы и продолжили бы РП процесс, но вы начали угрожать 5.2 и 5.9 УПК. не так ли?

Выше описал

предоставьте док-в моего нарушения 2.1

а так же док-в всей РП ситуации в виде видеозаписи

Это всё же с какой целью, зная что это доказательства есть у вас?

(не надо прятаться за следящими)

Они всё равно вынесут вердикт

Изменено пользователем Vladimir Lupescu

Поделиться сообщением

David_Rois
В 05.03.2022 в 17:55, Vladimir Lupescu сказал:

Можно было просто сказать что я ошибся, а не устраивать целую демагогию (клоунаду) с дальнейшей угрозой жалобы на форум. Это я и считал за провокацию.

Выше описал

Это всё же с какой целью, зная что это доказательства есть у вас?

Они всё равно вынесут вердикт

Вы предоставили какой то огрызок а не док-в,предоставьте полное док-в моего нарушения и док-в всей ситуации.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy
В 05.03.2022 в 15:35, David_Rois сказал:

Вы предоставили какой то огрызок а не док-в,предоставьте полное док-в моего нарушения и док-в всей ситуации.

Доказательства вашего нарушения я предоставил. Полное же видео есть у вас.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 05.03.2022 в 18:43, Vladimir Lupescu сказал:

Доказательства вашего нарушения я предоставил. Полное же видео есть у вас.

вы предоставьте док-в моего нарушения, не надо на мою запись смотреть.
Вы сказали то что у вас док-в моего нарушения имеются,после чего мы начали диалог.
док-в моего нарушения у меня нету,оно и не надо,так как вы ДПС и вы меня остановили якобы за 2.1 КоАП РП. 
Так что будьте добры предоставьте полную запись где я выехал и поехал по встречке.

В 05.03.2022 в 13:49, Konstantin_Maksimov сказал:

Вопросы остались?

Жду вашего вердикта по поводу его огрызка моего нарушения.
Прошу предоставить док-в полного моего нарушения а так же запись всего РП процесса. 
Он мне присылает какой то огрызок.

Поделиться сообщением

Alexey_Balaganskiy
В 05.03.2022 в 16:28, David_Rois сказал:

вы предоставьте док-в моего нарушения, не надо на мою запись смотреть.
Вы сказали то что у вас док-в моего нарушения имеются,после чего мы начали диалог.
док-в моего нарушения у меня нету,оно и не надо,так как вы ДПС и вы меня остановили якобы за 2.1 КоАП РП. 
Так что будьте добры предоставьте полную запись где я выехал и поехал по встречке.

В то время я свернул игру, чтобы ответить в спецсвязь. Разворачиваю, а там вы едете по встречной.

Или вы уже не видите своего нарушения?

Цитата

а так же запись всего РП процесса

про неё вам было уже сказано

Изменено пользователем Vladimir Lupescu

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

На док-вах сотрудника прекрасно видно встречку.

Вердикт я вынес, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 05.03.2022 в 19:36, Konstantin_Maksimov сказал:

На док-вах сотрудника прекрасно видно встречку.

Вердикт я вынес, ожидайте ответа следящего.

Не вижу запись всего рп процесса от сотрудника,или в этом году смотрю не надо что ли прикреплять док-в от лица сотрудника? 

2.12 пдсф прочитайте.

Если в жалобе потребовали док-в рп процесса,сотрудин должен прикрепить в жалобу,не вижу его записи

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Как раз вам и советую почитать 2.12 пдсф( там есть примечание, а именно:сотрудник не обязан предоставлять доква против себя).Также этих докв достаточно чтобы понять что вы нарушили, более тут на требуется.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 06.03.2022 в 02:55, Konstantin_Maksimov сказал:

Как раз вам и советую почитать 2.12 пдсф( там есть примечание, а именно:сотрудник не обязан предоставлять доква против себя).Также этих докв достаточно чтобы понять что вы нарушили, более тут на требуется.

Хорошо вы прекрываете своего сотрудника,прям топите для него, но все же если в жалобе требуют предоставить док-в,сотрудник обязан предоставить их,либо пусть скинет мне в вк,при любом взаимодействие с гражданами, сотрудиник обязан вести запись всего происходящего, и в случае написанной жалобе предоставить док-в, на данный момент тут не просто 2 минутная рп ситуация,пусть сотрудник предоставит док-в всего рп процесса, и если у него есть жалобу можно закрывать,и выдавать наказание по 1.2 пдсф,если нету записи то и по 2.12 пдсф 

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Это не так вами называемое  прикрывательство, а свод правил который придумал не я, а высшее руководство. Вот вам данное Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 

Выделю такую фразу: «которые могут дополнить ситуацию»

Дополнения к данной ситуации не требуется.

Изменено пользователем Konstantin_Maksimov

Поделиться сообщением

David_Rois
В 06.03.2022 в 06:21, Konstantin_Maksimov сказал:

Это не так вами называемое  прикрывательство, а свод правил который придумал не я, а высшее руководство. Вот вам данное Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 

Выделю такую фразу: «которые могут дополнить ситуацию»

Дополнения к данной ситуации не требуется.

Хорошо,спасибо.
Можете выдавать наказание по 1.2 ПдСФ, и следом закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Konstantin_Maksimov

Передал на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...