Перейти к содержанию
Alex_Savin

[УВД-П] Dmitriy_Rasta

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Mateev
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta
4. Суть жалобы: Доброе времени суток.

Прошу принять меры в отношении сотрудника Дмитрий Раста, по факту нарушения Уставной Документации. А именно сотрудник грубо нарушает ПДД, соответственно КоАП и ФЗоП.

Перейдём к разбору.
На видеозаписи под название "Встречка", можно наблюдать как сотрудник двигается по встречной полосе движения, тем самым нарушая 12.15.1 КоАП (9.1 ПДД).
Также на данной видеозаписи видно как сотрудник передвигается на авто с отсутствующем переднем гос номером, что является нарушение статьи 12.2 КоАП.

На видеозаписи под название "Скорость" можно наблюдать как сотрудники превышают скоростной режим более чем на 100 км/ч.
На тайм-коде 0:16 стоит знак 3.4, ограничивающий скорость в данном участке до 40 км/ч.  На тайм-коде 0:20 Можно наблюдать как мой автомобиль двигаясь со скоростью 140 км/ч не может догнать служебное авто.

Также на видеозапись "Скорость", можно наблюдать опасные манёвры совершаемые сотрудником, а именно резкое перестроение. Данное нарушение подпадает под пункт ПДД 2.6. Тем самым сотрудник нарушил 12.7 КоАП.

На видеозаписи под название "СГУ", можно увидеть ситуацию, как сотрудники включают СГУ, и начинают кататься по Республике. Я так понимаю сотрудники хотели уйти от преследования.  Если же я ошибаюсь, прошу предоставить док-ва выполнения служебного задания.
В данном случае у нас нарушение пунктов 5.10, 5.11 и 6.1 ФЗоП. Сотрудники воспользовались своим положением что-бы похасанить по городу.

Ну и последняя видеозапись "Расположение", на которой можно увидеть нарушение пункта 12.1 ПДД, что привлекается по статье 12.15.3 КоАП.

Также на протяжении всех видео-фрагментах можно видеть игнорирование сотрудниками правонарушений граждан. А именно игнорирование того что за ними движется незарегистрированное ТС, которое периодично превышает скорость. Тем самым сотрудники нарушают 3.3 ФЗоП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Встречка, Скорость, СГУ, Расположение

Изменено пользователем Anatoliy_Mateev

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.
Ждём ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Здравия желаю,я сотрудник Дмитрий Раста,не заметил за собой как я нарушал встречную полосу не знаю с чего вы взяли?Со скоростью,заметно что у вас лаги и поэтому вы могли не догнать нас, по скольку в данной игре преимущество фпс.Про СГУ я гнался за СОПом,пытался найти,но без успешно и я не обязан предоставлять док-ву как я еду,вот док-ва что я выезжал за СОП *тык* . Про то что я простоял на светофоре,человечиский фактор я могу писать в чат или задумался ,про то что вы нарушали я разве смотрю назад?я водитель и должен смотреть на дорогу,тем более не зарегестрированные номера это дело ДПС,не мое

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Прошу прощения, а зачем лгать администрации про то что вы двигались за СОПом, когда на вашем фрагменте время 16:39, а на моём 16:56. 

Вы решили в клоуна переобутся или что?

Также по поводу скорости, лагов не наблюдаю, предоставьте опровержение от своего лица. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Я еще раз повторяю я не обязан снимать как я еду,Почему лгать?Я его долго найти не могу и не нашел к сожалению,так же прошу выдать баллы за оскорбления меня клоуном,на вашем фрапсе видно как у вас лагает игра поэтому вы не могли догнать

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Я вас не оскорблял, клоун не является оскорблением. Вы щас занимаетесь введением Администрации в заблуждение. Так как вы до этого стояли и общались с человеком, и не вели никаких поисков..
Не устраивайте цирка тут.

Доказательства - Click

Прошу принять во внимание попытку ввести администрацию в заблуждение согласно пункту 10.2 ВПС, Игрок пытается избежать наказания предоставляя ложные доказательства.

Изменено пользователем Anatoliy_Mateev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Тайм-коды и видео вы скинули с ДПСом каким-то,вы задали вопрос сведенный к оскорблению,я не клоун,но вы им меня называете,где я в заблуждение ввожу вы думаете легко найти преступника?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Ссылку исправил. Как преступника ловить я знаю лучше вас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Да неужели. Вопросы ещё есть? 

Изменено пользователем Derman

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Все мои притензии перечислены выше. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Изучив все материалы жалобы, готов озвучить свой вердикт: сотрудник получит наказание в виде письменного выговора, а также с ним будет проведена строгая профилактическая беседа.
Есть ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Несогласен с вашем решением, считаю что сотрудник также должен быть привлечён к административному наказанию пофакту нарушения выше указанных пунктов КоАП.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Свой вердикт я вам озвучил. Окончательное решение примет СзФ. 

Ожидайте его ответа. 

Изменено пользователем Nikolay Zubkov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Также напомню про попытку ввода администрации в заблуждение, путём приложения ложных доказательств.
Об этом писал вам выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Так же напомню, хватит нести бред про заблуждение, которое сейчас создаёте только вы, я вам говорю они не ложные, я правда искал человека, если вы считаете что я вводил в заблуждение, предоставьте весомые доказательства

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник будет привлечён наказанию согласно УД, а не административному.

На счёт "ввода в заблуждения", то я бы это таковым не назвал, сотрудник прикрепил не верные доказательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Не согласен с вашим решением, так как существует пункт 1.2 КоАП.

Цитата

Статья 1.2. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Они подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание регламента не освобождает лицо от ответственности.

Данный пункт чётко и ясно гласит о том что независимо от служебного положения все равны перед данным правовым документом. Соответственно и сотрудник нарушивший выше указанные пункты данного документа должен быть привлечён к ответственности.

Что касаемо ввода в заблуждения. Вы утверждаете что сотрудник просто приложил не верные доказательства, в то время как сотрудник Утверждает, что он вёл поиски СОПа и ссылается на данные доказательства. Я же в свою очередь предоставил доказательства обратного. Но даже после этого сотрудник утверждал что он вёл поиски преступника.  

Ну и последнее, считаю что 1 письменный выговор мягким наказанием за выше указанные нарушения.
Сотрудник грубо нарушал ПДД, а также использовал своё служебное положение для личной выгоды. Речь идёт об использовании СГУ в личных целях.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

По поводу КоАП, то мера наказания на форуме - дисциплинарные взыскания, у нас в ФЗ нет такого наказания, как "административное":

Спойлер

1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: 
- Предупреждения (дисциплинарная беседа);
- Устного выговора (несерьёзные нарушения; два устных выговора заменяются одним письменным);
- Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);

- Лишения балла доверия (нарушения ОПСГО; потеря трех баллов доверия влечет за собой увольнение из органов);
- Увольнения. 

А под нарушением настоящего закона подразумевается следующий пункт того же самого ФЗ:

Спойлер

3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию.

В УД (уставную документацию входит нарушения КоАП).

На счёт "Ввода в заблуждение", с сотрудником поговорил, он сказал, что за этим человеком он и выезжал, однако искал его долго и без СГУ, что так же является нарушением, так что нарушений ВПС не вижу.

На счёт письменного выговора, то вот, изучите:

Спойлер

1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...