Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Mateev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Доброе времени суток. Прошу принять меры в отношении сотрудника Дмитрий Раста, по факту нарушения Уставной Документации. А именно сотрудник грубо нарушает ПДД, соответственно КоАП и ФЗоП.Перейдём к разбору.На видеозаписи под название "Встречка", можно наблюдать как сотрудник двигается по встречной полосе движения, тем самым нарушая 12.15.1 КоАП (9.1 ПДД).Также на данной видеозаписи видно как сотрудник передвигается на авто с отсутствующем переднем гос номером, что является нарушение статьи 12.2 КоАП.На видеозаписи под название "Скорость" можно наблюдать как сотрудники превышают скоростной режим более чем на 100 км/ч.На тайм-коде 0:16 стоит знак 3.4, ограничивающий скорость в данном участке до 40 км/ч. На тайм-коде 0:20 Можно наблюдать как мой автомобиль двигаясь со скоростью 140 км/ч не может догнать служебное авто. Также на видеозапись "Скорость", можно наблюдать опасные манёвры совершаемые сотрудником, а именно резкое перестроение. Данное нарушение подпадает под пункт ПДД 2.6. Тем самым сотрудник нарушил 12.7 КоАП. На видеозаписи под название "СГУ", можно увидеть ситуацию, как сотрудники включают СГУ, и начинают кататься по Республике. Я так понимаю сотрудники хотели уйти от преследования. Если же я ошибаюсь, прошу предоставить док-ва выполнения служебного задания.В данном случае у нас нарушение пунктов 5.10, 5.11 и 6.1 ФЗоП. Сотрудники воспользовались своим положением что-бы похасанить по городу. Ну и последняя видеозапись "Расположение", на которой можно увидеть нарушение пункта 12.1 ПДД, что привлекается по статье 12.15.3 КоАП.Также на протяжении всех видео-фрагментах можно видеть игнорирование сотрудниками правонарушений граждан. А именно игнорирование того что за ними движется незарегистрированное ТС, которое периодично превышает скорость. Тем самым сотрудники нарушают 3.3 ФЗоП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Встречка, Скорость, СГУ, Расположение Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.Ждём ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю,я сотрудник Дмитрий Раста,не заметил за собой как я нарушал встречную полосу не знаю с чего вы взяли?Со скоростью,заметно что у вас лаги и поэтому вы могли не догнать нас, по скольку в данной игре преимущество фпс.Про СГУ я гнался за СОПом,пытался найти,но без успешно и я не обязан предоставлять док-ву как я еду,вот док-ва что я выезжал за СОП *тык* . Про то что я простоял на светофоре,человечиский фактор я могу писать в чат или задумался ,про то что вы нарушали я разве смотрю назад?я водитель и должен смотреть на дорогу,тем более не зарегестрированные номера это дело ДПС,не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Прошу прощения, а зачем лгать администрации про то что вы двигались за СОПом, когда на вашем фрагменте время 16:39, а на моём 16:56. Вы решили в клоуна переобутся или что? Также по поводу скорости, лагов не наблюдаю, предоставьте опровержение от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я еще раз повторяю я не обязан снимать как я еду,Почему лгать?Я его долго найти не могу и не нашел к сожалению,так же прошу выдать баллы за оскорбления меня клоуном,на вашем фрапсе видно как у вас лагает игра поэтому вы не могли догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Я вас не оскорблял, клоун не является оскорблением. Вы щас занимаетесь введением Администрации в заблуждение. Так как вы до этого стояли и общались с человеком, и не вели никаких поисков.. Не устраивайте цирка тут. Доказательства - ClickПрошу принять во внимание попытку ввести администрацию в заблуждение согласно пункту 10.2 ВПС, Игрок пытается избежать наказания предоставляя ложные доказательства. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Тайм-коды и видео вы скинули с ДПСом каким-то,вы задали вопрос сведенный к оскорблению,я не клоун,но вы им меня называете,где я в заблуждение ввожу вы думаете легко найти преступника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ссылку исправил. Как преступника ловить я знаю лучше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Да неужели. Вопросы ещё есть? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Все мои притензии перечислены выше. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Изучив все материалы жалобы, готов озвучить свой вердикт: сотрудник получит наказание в виде письменного выговора, а также с ним будет проведена строгая профилактическая беседа. Есть ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 Несогласен с вашем решением, считаю что сотрудник также должен быть привлечён к административному наказанию пофакту нарушения выше указанных пунктов КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Свой вердикт я вам озвучил. Окончательное решение примет СзФ. Ожидайте его ответа. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2022 Также напомню про попытку ввода администрации в заблуждение, путём приложения ложных доказательств.Об этом писал вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 Так же напомню, хватит нести бред про заблуждение, которое сейчас создаёте только вы, я вам говорю они не ложные, я правда искал человека, если вы считаете что я вводил в заблуждение, предоставьте весомые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #18 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет привлечён наказанию согласно УД, а не административному. На счёт "ввода в заблуждения", то я бы это таковым не назвал, сотрудник прикрепил не верные доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #19 Опубликовано 2 марта, 2022 Не согласен с вашим решением, так как существует пункт 1.2 КоАП. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Они подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание регламента не освобождает лицо от ответственности. Данный пункт чётко и ясно гласит о том что независимо от служебного положения все равны перед данным правовым документом. Соответственно и сотрудник нарушивший выше указанные пункты данного документа должен быть привлечён к ответственности. Что касаемо ввода в заблуждения. Вы утверждаете что сотрудник просто приложил не верные доказательства, в то время как сотрудник Утверждает, что он вёл поиски СОПа и ссылается на данные доказательства. Я же в свою очередь предоставил доказательства обратного. Но даже после этого сотрудник утверждал что он вёл поиски преступника. Ну и последнее, считаю что 1 письменный выговор мягким наказанием за выше указанные нарушения. Сотрудник грубо нарушал ПДД, а также использовал своё служебное положение для личной выгоды. Речь идёт об использовании СГУ в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #20 Опубликовано 2 марта, 2022 По поводу КоАП, то мера наказания на форуме - дисциплинарные взыскания, у нас в ФЗ нет такого наказания, как "административное": Спойлер 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа);- Устного выговора (несерьёзные нарушения; два устных выговора заменяются одним письменным);- Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);- Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - Лишения балла доверия (нарушения ОПСГО; потеря трех баллов доверия влечет за собой увольнение из органов);- Увольнения. А под нарушением настоящего закона подразумевается следующий пункт того же самого ФЗ: Спойлер 3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию. В УД (уставную документацию входит нарушения КоАП). На счёт "Ввода в заблуждение", с сотрудником поговорил, он сказал, что за этим человеком он и выезжал, однако искал его долго и без СГУ, что так же является нарушением, так что нарушений ВПС не вижу. На счёт письменного выговора, то вот, изучите: Спойлер 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться