ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/Q4we0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь замом данного ПГ, считаю что произошёл некий баг анимации, и игрок побежал вперёд. Лично нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #23 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вы читаете что я пишу?.... Я надел на него наручники, после того как мы его поймали, он наставил на нас пистолет, считаю это НонРП и ПГ с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #24 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я прошу доказательства от лица того, кто надел наручники, мне нужно удостовериться, что Вы через команду надели наручники, чтобы принять это за багоюз. Сейчас я не вижу ни отыгровок (хотя я в начале что-то подобное вижу, но кому именно это было адресовано), ни самого действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля, 2022 Дак в скриншоте всё видно..... В чате отыгровки, под худом действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #26 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте Вы меня ударили шоком из машины, а заковали уже когда только дверь закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #27 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) чё Изменено 27 февраля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #28 Опубликовано 28 февраля, 2022 Я не вижу никаких уведомлений под худом, что Вы системно заковали его в наручники. Вы никаких доп.доказательств не предоставляете. Поэтому вердикт таков. Недостаточно доказательств Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #29 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба пересмотрена. Участник ОПГ будет наказан блокировкой за ПГ, а также по РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться