Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[УГИБДД-М] Ilyas_Pullman

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers

2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Pullman

3. Суть жалобы: Приветствую, попрошу Лидера и Следящего за Фракцией обратить внимание на данного сотрудника. Я не понимаю как вообще возможно принять этого человека в ряды МВД? Исходя из этих жалоб - Жалоба №1, Жалоба №2, данному персонажу вообще запрещено вступать в ряды МВД! Могу дополнить еще своими отрывками видеофрагментов где сотрудник в форме ведет себя неадекватно при этом МГшит в массовом скоплении людей, тем самым портит структуру МВД в целом. Просьба принять сильные меры к сотруднику.

4. Скриншот/видео доказательство: Первое МГ, Второе МГ, Третье МГ, Четвёртое неадекватное поведение.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом полиции Ilyas_Pullman.
Не понимаю, почему меня невозможно принять из-за того что я обжаловал выданные мне наказания.
Первое МГ - то что я сказал "под музыку", считается МГ?
Второе МГ - С начала я забыл про то что нельзя говорить форум, но в видео "Третье МГ", я выкрутился, мол зачем оскорблять форму сотрудников. В этом моменте затупил немного.
Третье МГ - нет МГ. 
Четвёртое неадекватное поведение - Неадекватного поведения я не замечаю, ваш образ (скин) действительно похож на маньяка, мы ничего не видели, как на вас нападали или что-то в этом роде, были не в своей юрисдикции. По этому я и сказал в шутку, что вы больше похожи на маньяка.
Надеюсь на все вопросы я ответил максимально понятно.
Ожидайте ответ Лидера/СзФ.

Изменено пользователем Ilyas_Pullman

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Согласен с ответом сотрудника, МГ не замечаю, в первом видео сотрудник мог иметь под фразой "Под музыку" всё что угодно, тут нарушения нет.
Во втором видео МГ присутствует, однако в третьем сотрудник смог выкрутиться и устранил данную оплошность.
По поводу неадекватного поведения, в данной ситуации присутствует нарушение пункта 3.4 ФЗоП, однако не вижу его столь критичным для дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело, поэтому в данной ситуации будет проведена строгая воспитательная беседа.

Если есть вопросы - задавайте.

Пункт 3.4 ФЗоП:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Разберем по порядку вашу жалобу.

В 22.02.2022 в 02:18, Anton_Rogers сказал:

Я не понимаю как вообще возможно принять этого человека в ряды МВД? Исходя из этих жалоб - Жалоба №1, Жалоба №2, данному персонажу вообще запрещено вступать в ряды МВД!

Это не регламентировано ни каким статьями УД. Сотрудник не числится в ОЧС, не состоит в преступных группировках, все требования ФЗоП при принятии выполнены. Если я что-то упустил, можете указать на конкретные пункты или статьи.

В 22.02.2022 в 02:18, Anton_Rogers сказал:

Могу дополнить еще своими отрывками видеофрагментов где сотрудник в форме ведет себя неадекватно при этом МГшит в массовом скоплении людей, тем самым портит структуру МВД в целом.

Если это происходило уже при нахождении в нашей фракции и доказательствам не более 7 дней - оформляйте жалобу, рассмотрим. 

Теперь непосредственно к сути жалобы. 

Первое видео. Спорный момент. С одной стороны реакция на музыку в войс чат и может считаться МГ, но с другой стороны фраза "под музыку чисто" не является МГшной. 

Второе видео. Здесь очевидное МГ, согласен. Отчётливо слышно фразу "Сразу форум".

Третье видео. МГ не наблюдаю, здесь уже сотрудник попытался исправить фразу сказанную во втором видео "форму обижать" - не является МГ.

Четвертое видео. Нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Назвать человека маньяком, да ещё и являясь сотрудником полиции нужны основания. Считаю это необоснованным оскорблением.

По итогу. За МГ сотрудник лишается 1 балла доверия согласно пункту 3.1 ОПСГО. За нарушение пункта 3.4 ФЗоП сотрудник получает устный выговор. 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 22.02.2022 в 17:22, Robert_Mercury сказал:

в данной ситуации будет проведена строгая воспитательная беседа.

Скажу вам открыто, беседы ничем не помогут, когда я был с этим сотрудником в ГИБДД-П ему делали много бесед насчёт этого, сотруднику не доходило и он по прежнему занимался чем и продолжает на данный момент. Зайдя на его форумный аккаунт, поискать жалобы составленные на него а также от его лица в сторону Старшего Состава чем занимался человек. К сожалению на счёт беседы отнесусь отрицательно. Этого очень мало для данного сотрудника.

Ожидаем ответа от Следящего за Фракцией.

Приветствую еще раз.

Странно что так быстро поступил ответ от Следящего.

В 22.02.2022 в 17:38, Sergey_Streltsov сказал:

Это не регламентировано ни каким статьями УД. Сотрудник не числится в ОЧС, не состоит в преступных группировках, все требования ФЗоП при принятии выполнены. Если я что-то упустил, можете указать на конкретные пункты или статьи.

С этим я согласен, но! Я прикрепил жалобы для того что бы вы знали чем занимался сотрудник когда находился в ГИБДД-П, этими выкрутасами подобные люди как он портят структуру МВД, да и в целом организации.

Если это происходило уже при нахождении в нашей фракции и доказательствам не более 7 дней - оформляйте жалобу, рассмотрим. 

Это сообщение относится к четвёртому пункту жалобы.

Первое видео. Спорный момент. С одной стороны реакция на музыку в войс чат и может считаться МГ, но с другой стороны фраза "под музыку чисто" не является МГшной. 

Есть пункт ВПСа, а именно 5.5 ВПС:

Цитата

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

Это уже считается за МГ, объясню свою точку мнения почему это МГ, музыка уже считается за МГ - песни поёшь не ты, в песнях присутствуют басы.

Исходя из этого сотрудник ответил на эту фразу "Под музыку чисто", что уже считается за МГ.

Второе видео. Здесь очевидное МГ, согласен. Отчётливо слышно фразу "Сразу форум".

Полностью согласен.

Третье видео. МГ не наблюдаю, здесь уже сотрудник попытался исправить фразу сказанную во втором видео "форму обижать" - не является МГ.

Частично согласен.

Четвертое видео. Нарушение пункта 3.4 ФЗоП. Назвать человека маньяком, да ещё и являясь сотрудником полиции нужны основания. Считаю это необоснованным оскорблением.

Полностью согласен.

За нарушение пункта 3.4 ФЗоП сотрудник получает устный выговор. 

Субъективно моё мнение - считаю малая мера наказания для данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

В целом по поводу МГ с Вами согласен, но так или иначе это нарушение ВПС, которое наказывается мутом в игре. По жалобе на форуме могу лишь лишить сотрудника 1 балла доверия, как это прописано в пункте 3.1 ОПСГО, который я привел в своём предыдущем ответе. По поводу меры наказания за нарушение пункта 3.4 ФЗоП считаю, что пока что этого достаточно. Если подобное будет повторяться в дальнейшем, то сотрудник будет получать более жесткие меры. По поводу жалоб, которые вы привели могу сказать, что ошибки бывают у всех и относиться предвзято к человеку из-за прошлых грехов я не буду. Как себя покажет сотрудник в дальнейшей работе, такое и сложит о себе мнение.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 22.02.2022 в 19:34, Sergey_Streltsov сказал:

По поводу меры наказания за нарушение пункта 3.4 ФЗоП считаю, что пока что этого достаточно. Если подобное будет повторяться в дальнейшем, то сотрудник будет получать более жесткие меры.

Дело уже за вами какое наказание выдавать сотруднику.

В 22.02.2022 в 19:34, Sergey_Streltsov сказал:

По поводу жалоб, которые вы привели могу сказать, что ошибки бывают у всех и относиться предвзято к человеку из-за прошлых грехов я не буду.

Не совсем согласен. Объясню почему: раннее нарушения были совсем не давно и за данной срок времени человек попросту бы не изменился.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Покажет время. Раз по сути жалобы вопросов у вас нет, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...