Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: док-ва 4. Скриншот/видео доказательство**: Приказ 4802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Начнем с того что я вас позвал на вертолет, для проверки на УД. После чего вы сели в него, и мы полетели на заброшку около ВЧ. Далее я начал вас проверять на УД, и после 6 ошибок по КоАП, вы психанули и начали творить фигню, МГшить, нарушать субординацию, материться, не подчиняться сотруднику СС. После этого, я вам сказал проверка окончена, и пошел проводить строй, так как у меня был строй по расписанию. После строя, я выдал вам выговоры. Теперь давайте считать, вы сказали 3 мата - 1 письменный выговор и 1 устный, далее нарушение субординация - 1 письменный, неподчинение сотруднику СС - 1 устный. В итоге: 1 письменный 1 устный + 1 письменный + 1 устный = 3 письменных выговора. Так же вся ситуация была согласована с Лидером, и так же выдача выговоров тоже была согласована. Примечание, если у сотрудника [3/3] письменных выговор, то за это последует увольнение с ОЧС, по пункту 5.2 ОПСГО.Док-ва: https://youtu.be/a63QWqxVfAoДок-ва: https://youtu.be/swcwJS7079k 5.2 ОПСГО: Цитата 5.2. Получение максимального количества IC или OOC наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней Уволены вы верно, выдача выговоров верно, за собой нарушений не вижу. Изменено 29 января, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вы нарушили статью 3.10 и 3.16 ФЗоПа, за что и были выданы выговоры. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме? Изменено 29 января, 2022 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Не добрый день. Во первых вы не говорили что мы летим на проверку УД, вы сказали только когда я спросил "это проверка УД?". Во вторых эту провеку мне должен назначать либо нач.ОКН либо по ЖБ, почему то я неприпоминаю что бы без предупреждения кого то забирали на проверку. В третих - 20 секунд это крайне мало, вот разговор с Генерал Майором Меркури Р. https://youtu.be/g5jIkU1e_4A Ps: не 10, а 20. Если бы вам провели такую проверку на УД, с такими же вопросами, вы бы завалили сразу, но никто не проведёт вам такую проверочку, так как вы Подполковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Насчет времени на ответ, было согласовано с Лидером, на что он дал добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Вновь здравствуйте. 20 секунд на ответ более чем достаточно, лидеры других организаций - это лидеры других организаций. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Вы ответили только на 1 вопрос, и то я с ним не согласен. А теперь вопрос. Почему ваш сотрудник, Отказывается от ответов на вопросы, убегает от ответа и оффается от РП. https://youtu.be/ceYR0NgUiHA Изменено 29 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Во первых, я вам сказал, то что мне надо срочно идти, после чего, я вам написал в /b чат, пиши в лс, там отвечу, так как мне надо было идти срочно, далее я вам говорю я вас слушаю, вы говорит я вам уже говорил, то есть вы не захотели говорить вопрос, заново, после чего, вы его повторяете заново, и задаете вопрос который задавал мне Егор Слащевский на проверки, и я сразу понял, то что вы были с ним в дискорде, и помогали ему, офф от рп тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Выговоры вам были выданы верно. Нарушения за вами имеются. Касательно того, что сотрудник не ответил на ваш с ним будет проведена очень строгая беседа. За уход от RP сотрудник будет заблокирован на 3 дня по пункту 6.18 ВПС.Пункт 6.18 ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Вылет при различных RP-ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных RP и более четырех вылетов за неделю. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Данная ситуация считается за уход от RP, так как ситуация не была доведена до логического конца. За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 Не согласен с вами, я довёл ситуацию до конца, и сказал мне надо идти срочно, после я сказал ему *я вас слушаю* на что я получил ответ, я уже говорил, то есть он не повторил вопрос, и у меня просто не было времени стоять, и ждать пока он его задаст заново, я сказал пиши в лс отвечу, у меня есть много дел по мимо его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Добрый день ещё раз.Хочу объяснить ситуацию с моей точки зрения, и не только, меня уволили, да, но хочу сказать что это был конкретный слив, так считаю не только я. И так начнём с самого начала, я переписывался с человеком под названием Grigoriy_Avramov в ВК по поводу повышения на Майора, но он мне отказал ввиду отсутствия доверия и недавними нарушениями УД, я ему с начала по хорошему объяснил что у меня выговоров нету и баллы доверия у меня 3/3 он мне прикрепляет ролик иного сотрудника, мол я побоялся выписывать штраф(написал другой сотрудник) я говорю что тот сотрудник Дибил потому что я хотел над ним пошутить, в той машине сидел админ, хотел что бы он выписал штраф, ну такой рофл, он же уехал, затем уехал я, но не суть, он тоесть Grigoriy_Avramov пишет мне с матами мол ещё раз назовёшь меня или оскнешь нахуй в ОБ полетишь ну и т.д, (ЛС это ЛС наказаний за это нет, но что б вы понимали всю суть дела) ну вобщем я потом свои маты высказал, он пишет "в ОБ виднее" я сказал мол я тебя не оскал, просто высказался с матами. Дальше через часа 2, подбегает ко мне Артем Мируд, когда я объщался с Нач.ОКН, говорит быстро зза мной это Приказ, мы побежали, сели в вертик, по прилёту он сказал что это проверка на УД, Внеплановая, на ответ 20 сек, я с начала подумал, ну 20 сек норм, но потом понял что пиздец, извеняюсь это так и есть, начал специально задавать вопросы которые вообще не относятся к теме, ну каверзные на которые знает ответ без форума 1% людей, ещё он говорит, что бы я ещё и наказания рассказывал, а за 20 секунд, это нереально, так же на недавной проверке УД одного сотрудника, он отказался так же отвечать на вопрос "Имеются ли правила проверки УД" Артем Мируд всячески уходил от ответа, и вообще игнорировал этот вопрос, если нужны док-ва прикреплю, так вот вернёмся к моей проверке, Хочу добавить выговор за игнор СС не совсем верный, так как я потом встал в строй 3 раза, на видео вы можете заметить что в начале Артем говорит "что, какое МГ?" а в конце говорит "МГ воспринимаешь " я говою "какое Мг, не знаю я такого" (ответочка) так же на видео видно что я не вставал в строй, но потом встал, тыкИтог: из всего этого хочу сказать, что Аврамов послал Мируда завалить меня на проверке, они хотели что бы я получил выговор за незнание УД, но получилось из за моих матов, в их сторону, что меня уволили, они не хотели что бы я был Майором.Дополнение: На док-вах Мируда видно, что 20 секунд проходят слишком быстро и я даже напечатать не успеваю, а он уже со своим "время вышло". https://youtu.be/swcwJS7079k Тайкод; 0:40 - 1:00. Ещё на этом же видео слышно что я говорю что МГшу, так что нарушение суббординации тут нет. Таймкод: 1:50. Так же вот несколько скриншотов, неадекватного поведения Артема в ВК лс, после увальнения http://yapx.ru/v/QWQSv, это дополнение к тому что он хотел меня слить и он рад что у него получилось. Хочу услышать ответ Следящего и вышестоящего Администратора. Изменено 30 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Во первых это лс, и во вторых я промолчу что вы мне писали в лс. Не кто вас слить не хотел, за вами нарушение есть, и вы понесли наказание за ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Небольшое изменение в решение. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня, а не на 3. ЛС VK никаким образом не относится к работе. Это личное пространство человека, поэтому писать/говорить он там может все, что захочет. За вами имеется нарушение и наказание вам выдано верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) dell. Изменено 31 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2022 Я вас услышал, жду ответа от вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться