Sabini_Kingsman 0 · ID: #41 Опубликовано 16 февраля, 2022 Да... Вы противоречие своим же словам , то дтп имеет значение , то не имеет . Вы определитесь когда то. Хочу вам сказать что дтп имеет значение так как оно указано в самой жалобе , а пытается это игнорировать и уйти от этого факта нереально. Доказательство имеет право быть и от вас , в качестве защиты самого себя , ну ваши док-во вам же не выгодны и будут противоречить вашим словам . Да на момент дтп вы были в гражданской форме в этом и суть что вы будучи на гражданке пользуясь своим служебным положением угрожаете перезайти в "форме" и осуществить месть . Жалко что правды не кто кроме нас не узнает , вы даже не соизволили угрожать в "b" чат , а писали в игровой чат угрозы , это конкретное нарушение за вами.. NonRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #42 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Я повторюсь опять, давайте мы не будем говорить о том, что Вами не было доказано. Свой вердикт по сути жалобы я написал на прошлых двух страницах. Что ещё Вас интересует? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #43 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Хорошо , объясните вы мне тот факт , что спустя буквально +- 2 минуты именно этот сотрудник приезжает на контейнеры и открывает огонь. Я жду вердикта администрации , с вами говорить особо не интересно , прикрывать своего оступившегося сотрудника это нормально , безусловно каждый нуждается в " адвокате " Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Nikita_Donetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #44 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Уважаемый, я же не попугай. Сказал же, вердикт оставил ранее на других страницах жалобы. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #45 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Я жду вердикта администрации по поводу данной ситуации ... Так как идут третьи сутки , я боюсь предполагать что вы так и не передали эту жалобу. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Nikita_Donetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #46 Опубликовано 16 февраля, 2022 Давайте начнем с того, что администрация сама проверяет данный раздел, а так - жалоба передана. В 16.02.2022 в 23:27, Nikita_Donetskiy сказал: я боюсь предполагать что вы так и не передали эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #47 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ну тогда ждём ... Прошу заметить жалоба была подана в понедельник , уже четверг ... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Nikita_Donetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #48 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #49 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 23:50, Nikita_Donetskiy сказал: Прошу заметить жалоба была подана в понедельник , уже четверг ... Ещё раз добрый день. Причиной этого является ваша дискуссия, поэтому рассмотрение задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #50 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:04, Lew_Sharansky сказал: Главный клоун в этом участие вы Прошу выдать баллы за оск. Также за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #51 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера на прошлых двух страницах, сотрудник получит дисциплинарное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #52 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:00, Nikita_Donetskiy сказал: Прошу выдать баллы за оск. Также за капс Вы меня тоже оскорбляли, так что прошу и вам выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #53 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 09:04, Lew_Sharansky сказал: Даже по вашему профилю можно понять что вам не больше 16ти лет и вы обижанны на людей https://yapx.ru/v/QuUz3, не знаю кого вы там пое.... Но явно не меня Мда... Если вы на столько глуп что относите себя к разделу "Игровое имущество" то мои искренние вам соболезнования. Обиженный так же требую принять за оскорбление Дальше прикрепите цитату где я вас оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #54 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:08, Nikita_Donetskiy сказал: Мда... Если вы на столько глуп что относите себя к разделу "Игровое имущество" то мои искренние вам соболезнования. Обиженный так же требую принять за оскорбление Дальше прикрепите цитату где я вас оскорбил. Я про "нежить" и так далее где вы это писали две страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #55 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:03, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, солидарен с ответом лидера на прошлых двух страницах, сотрудник получит дисциплинарное наказание. Вопросы? Теперь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #56 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 13:06, Nikita_Donetskiy сказал: 1. Ваши слова не чем не подтверждаются не одним доказательством, администрация на слово вам верить не будет 2. Судя по вашим ошибкам , и глупым нелогическим доводам , вы "школьник" 3. Повторяюсь , мне лично все равно , улетишь ты или нет. Я постарался очистить свой "дом" от такой нежити. 4.Если я вру , скинь ролик или хотя б скрин что б это доказать , а клеветать тут не нужно. 5.Любой здравый человек понимает что ты врешь и пытаешься уйти от наказания. Даже в таких моментах все понятно логически что ты врешь , говоришь я тебя протаранил у невского , а в итоге убита Евгения , ты меня даже не тронул , потому что я тебе ничего не сделал. 6.Я устал опровергать твою лож , хочу верить администрация вынесет тебе максимально строгий вердикт за пунк ВПС 10.2 Вотс цитата с оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabini_Kingsman 0 · ID: #57 Опубликовано 17 февраля, 2022 Не пойму что тут тебя обидело ,мое ты солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #58 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вопросов не имеется, но в следующие разы подачи жалобы будьте чуть сдержаннее, много лишних слов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться