vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scalleta; 2. Никнейм сотрудника: Valdis_Miller; 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Предыстория: Произашло ДТП с моим выездом на встречку (Ну не удержал чайника). Приписал сотрудник опасное вождение (30к+) и лишил прав по 12.15 ч4 (В душе не чаю что это) на два дня. Хотел бы взглянуть на опру сотрудника, где он конкретно увидел опасное вождение, и пояснения с его стороны за что был лишен прав. (В первой теме дал опру) Так же вопрос, почему сам сотрудник нарушает скоростной режим? (В опре скорость >60км/час)? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: *Тык* / *Тык* P.s. Жду ответа следящей администрации, если не по форме, то конкретные места выделите - исправлю. Ссылка на первую тему: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Не переживай, в этот раз все по форме. Админ красава, не стал писать ошибки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба,хочу сказать что заход в поворот дрифтом и есть опасное вождение темболее с выездом на встречную полосу, А лишены были за 12.15.4 КоАП (Выезд на полосу встречного движения). А по поводу скоростного режима я принял вызов Доки: https://youtu.be/eaKqGPNHFdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 А где опра на принятый вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Не вижу смысла вам доказывать почему превысил скорость так как нарушение тут ваше. Я двигался по своей полосе движения согласно ПДД хоть и торопился. Если бы я ехал медленее вы бы может в меня не врезались но все ровно были бы наказаны за своё вождение, Добавить нечего!!! Ждем ответа Лидера/СЗФ! Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Valdis_Miller Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доказательсва моего вызова нет в виду неработоспособности моей программы для записи экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 Сотрудник получит наказание за превышение скорости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться