Перейти к содержанию
vladimir09681

Жалоба [ГИБДД-М] Valdis_Miller

Рекомендуемые сообщения

vladimir09681

1. Ваш никнейм: Vladimir_Scalleta;
2. Никнейм сотрудника: Valdis_Miller;
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:
Предыстория: Произашло ДТП с моим выездом на встречку (Ну не удержал чайника). Приписал сотрудник опасное вождение (30к+) и лишил прав по 12.15 ч4 (В душе не чаю что это) на два дня.
Хотел бы взглянуть на опру сотрудника, где он конкретно увидел опасное вождение, и пояснения с его стороны за что был лишен прав. 
((Сразу отмечу, что отношения на месте выяснять не стал, предпочитаю заниматься таким на форуме.))

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:  *Тык* / *Тык*

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба,хочу сказать что заход в поворот дрифтом и есть опасное вождение темболее с выездом на встречную полосу, А лишены были за 12.15.4 КоАП (Выезд на полосу встречного движения). У меня все!)

Доказательсва - 

Изменено пользователем Valdis_Miller
Добавление

Поделиться сообщением

vladimir09681

Мощная машина, не смог удержать, я же не специально на встречку вылетел, чтоб лицо тебе снести. Разметку там замело, откуда мне знать двойная сплошная там или прерывистая? С лишением не согласен, а вот с опасным вождением на половину соглашусь, так как на записи видно, что меня выкинуло из этого поворота. Жду ответа следящей администрации. 
И такой еще вопрос к Вам, почему Вы нарушаете скоростной режим? Вы ехали за 60 км/час.

Изменено пользователем vladimir09681

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Я принял вызов поэтому и разогнался более 60км в час, а мигалки не включены потому-что с новым обновлением у меня на них баг то работают то нет. У меня все! Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. 

Изменено пользователем Valdis_Miller

Поделиться сообщением

vladimir09681

Нет СГУ - нет и вызова, братан. Так что мои соболезнования тебе. А баг это или нет, пусть решают следящие. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...