Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

ГУОБДД г.Невский - Danil_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Danil_Moskov
3. Суть: Доказательства выдачи штрафов ожидаю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QjKDy

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба.

Штраф выдан не лично мной, а по моей ориентировке которую я увидел на записи сотрудника, с которым у вас произошло ДТП.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

В штрафе написано by Danil_Moskov, ты сказал ему выдать штраф от твоего имени. Я ожидаю полных доказательств моих нарушений со всеми пояснениями с твоей стороны. 
Если этого не последует - жду компенсацию 100 тысяч на банк счет  973187, иначе я продолжу) Сейчас мне просто лень обрезать видео с остальными вашими нарушениями xD

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Вот доказательство, Ваших нарушений которые я увидел на записи сотрудника.

А именно Вы нарушили:

• Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей.
  • Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Я жду прямые доказательства нарушения :)

На видео видно, что сотрудник резко затормозил, из-за чего я, ехав со скоростью 70, не сумел затормозить. + он сделал это на средней полосе, на что не имел права (с 70ти до 10ти км/ч - резкое торможение, доказывать обратное - глупо.)

Цитата
  • Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Не вижу нарушений как со стороны сотрудника, так и со своей, служебный автомобиль ехал с проблесковыми маячками и включённым СГУ, в следствиe чего Вы должны были обязаны снизить скорость и увеличить дистанцию между патрульным ТС. Если Вы даже говорите о резкой остановки служебного ТС, Вы должны понимать, что автомобиль с включенными  проблесковыми маячками и  СГУ может резко остановиться.

В 10.02.2022 в 17:00, Danil_Moskov сказал:

Не вижу нарушений как со стороны сотрудника, так и со своей, служебный автомобиль ехал с проблесковыми маячками и включённым СГУ, в следствиe чего Вы должны были обязаны снизить скорость и увеличить дистанцию между патрульным ТС. Если Вы даже говорите о резкой остановки служебного ТС, Вы должны понимать, что автомобиль с включенными  проблесковыми маячками и  СГУ может резко остановиться.

Если Вы даже говорите о резкой остановки с 70ти км/ч до 10ти км/ч, то там был небольшой период где автомобиль ехал 45-40 км/ч

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

Нарушений от сотрудника не вижу, штраф был выписан правильно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Конечно есть вопросы. На основании чего я должен сбавлять скорость перед патрульным авто с маячками? Назовите мне все по статьям и аргументированно. Я же видел только резкое снижение. + я не увидел доказательств своих нарушений, лол.
Если следящий не сможет нормально ответить, тему попрошу не закрывать, а передать ее ГС МВД. :)

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Вы должны били сбавить скорость, на основании 3.3 ПДД РП а именно: 

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Так как вы не смогли сбавить скорость, из-за этого произошло ДТП с ТС сотрудника.

Эти самым вы нарушили статью 2.21.4. КоАП РП а именно:

• Статья 2.21.4. Относительно пункта 10.1 ПДД РП = Движение с такой скоростью, которая не позволит совершить экстренную остановку или снизить скорость до впередиидущего транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей.

А также на видео от сотрудника видно, как вы ехали довольно близко к ТС с которым произошло ДТП.

Вы нарушили 2.20.3 КоАП РП а именно: 

• Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Вы мне конкретные доказательства своих слов покажите? Я могу дать свое видео, где еду "жопой" к сотруднику, потом врезаюсь в него и обвиню его в несоблюдении скорости и дистанции... 
Я ожидаю доказательства моих нарушений, основанные не на догадках, а на конкретных фактах :)

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Доказательства прикреплены выше.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 10.02.2022 в 20:36, Ivan_Korobkin сказал:

Вы мне конкретные доказательства своих слов покажите? Я могу дать свое видео, где еду "жопой" к сотруднику, потом врезаюсь в него и обвиню его в несоблюдении скорости и дистанции... 
Я ожидаю доказательства моих нарушений, основанные не на догадках, а на конкретных фактах :)

В таком случае, предоставите запись от своего лица.

Чтобы уверенно сказать, то что вы не нарушали данные стати, которые написаны выше.

Так как мы не знаем точно, какая у вас была скорость.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

В том и дело, что если вы не знаете, какая у меня была скорость, дистанция и тд, то на основании чего мне выписаны штрафы? А если у меня тормоза заклинили или машина на льду отказалась тормозить? Почему такие варианты не рассматриваются. А запись с чего я обязан предоставлять вам, чтобы доказать свои нарушения, когда это должны делать вы. Ожидаю ответа следящего, вы некомпетентный лидер, поэтому всего доброго 

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Хорошо, передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, с лидером абсолютно согласен. 

Вы обязаны снизить скорость перед патрульным авто, тем более с включёнными СГУ. 

Если у вас есть доказательства вашей невиновности - предоставьте их в эту тему, по миникарте я отчётливо вижу как вы двигаетесь с большой скоростью. 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Пункт ПДД, КОАП назовите, который позволяет сотрудникам нарушать КОАП и резко тормозить, а я же обязан ехать 20 км/ч (по вашей логике, ибо ехал я 60 и соблюдал дистанцию) перед ними… 

+ мини-карта не является доказательством моего превышения и несоблюдения дистанции… а видеозапись предоставлять я не обязан, ибо мне нужны доква моих «нарушений», при чем прямые, а не косвенные…

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Вам сколько раз повторять, у сотрудника включены проблесковые  маячки и СГУ, то есть вы обязаны на основании 3.3 ППД РП а именно:

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Сотрудник резкой остановкой не нарушил не какой КоАП РП, так как он имел приемущество на дороге.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 12.02.2022 в 13:38, Danil_Moskov сказал:

Выделил ключевое слово. Сотрудник в тот момент находился в движении, а не стоял.......... Или ты читать не умеешь?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Ну, я вроде с Вами на "Ты" не переходил. 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Ну, вроде "ты" мне за такое продолжительное время не смог предоставить мне доказательств, которые могли бы утверждать мои нарушения, а также не перечислил статьи, согласно которым я обязан снизить скорость перед патрульным авто :).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...