Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shashki2. Никнейм сотрудника: Burdette_Makabe3. Суть жалобы: Остановился по первому требованию сотрудника, когда услышал сгу. Чел на менте протаранил, дал 5 звезд и лишил на 4 дня. Жду доказательств нарушения, ибо я не был в розыске, не было штрафов. Откис просто ни за что. Жду разбирательств 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго дня , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с первого вашего слова-остановился по первому требованию *тык*. Дальше , причина за что я вас пытался остановить-12.7 КоАП[2.6 ПДД] и 12.15.1[9.1.1 ПДД] КоАП *тык* Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Лишил же я вас по статье 12.25: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. а отправил вас в КПЗ по статьям: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:36, пакетик_с_сыром сказал: Доброго дня , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с первого вашего слова-остановился по первому требованию *тык*. Дальше , причина за что я вас пытался остановить-12.7 КоАП[2.6 ПДД] и 12.15.1[9.1.1 ПДД] КоАП *тык* Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Лишил же я вас по статье 12.25: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. а отправил вас в КПЗ по статьям: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Первое видео, которое вы кинули, где, якобы кинули мне бинд. Вы стояли в толпе ментов, я подъехал к знакомому, оказался не он, я поехал дальше. А то, что вы там кидали бинды в толпе, я не знал, что адресовано именно мне, там было не мало людей и как я должен определить, что именно для меня. Я остановился по первому требованию, когда увидел, что вы ехали именно за мной. Киньте полную запись. От места где вы стояли на трассе и до того момента как вы посадили меня. К сожалению, я начал запись только когда понял, что вы ведете себя неадекватно. А то обрезками получается не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: С ответом инспектора согласен, нарушений не наблюдаю. В 09.02.2022 в 14:52, Shashki сказал: Вы стояли в толпе ментов, я подъехал к знакомому, оказался не он, я поехал дальше. А то, что вы там кидали бинды в толпе, я не знал, что адресовано именно мне, там было не мало людей и как я должен определить, что именно для меня. Другой водитель стоял на месте и не двигался, когда Вы подъехали к инспектору он включил СГУ и съехал с обочины, затем сделал Вам требование об остановке. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 18:32, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: С ответом инспектора согласен, нарушений не наблюдаю. Другой водитель стоял на месте и не двигался, когда Вы подъехали к инспектору он включил СГУ и съехал с обочины, затем сделал Вам требование об остановке. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Допустим. Даже если учесть тот факт, что я должен был угадать, что он кинул бинд именно мне( кинул бинд и зачем-то вышел из машины, но не важно), хорошо я поехал, но после второго кинутого бинда уже в городе, я остановился, но он зачем-то таранил меня, когда я уже стоял и сразу запаковал. Я не сопротивлялся. Я остановился сразу как понял, что бинд адресован мне. Сотрудник скинул фрагмент доказательства, как ему выгоднее в данной ситуации, а я, в свою очередь, не снимал изначально, так как не знал чем это может закончиться. Очень жду полного фрагмента погони, иначе получается очень однобоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. По доказательствам сотрудник видны ваши нарушения. Запрошу дополнительные доказательства на нарушения 1.7 УК. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Инспектор даст ответ чуть позже в связи с отсутствием возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго вечера, *тык*. Согласен,таран получился случайным за это я готов возместить вам ущерб. Вы могли видеть как я выехал именно за вами, но вы только увеличили скорость. После того как мы с вами доехали до *Водной школы* вы остановились, так же в тот момент я запросил выдачу розыска у УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Ожидаю когда видео будет доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Ожидаем пока запись станет доступной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброе утро,попробуйте эту ссылку: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 11:46, пакетик_с_сыром сказал: Доброе утро,попробуйте эту ссылку: *тык*. Что и требовалось доказать. После первого бинда, который я понял что, адресован мне - я остановился. Который ты кидал бинд в толпе, повторюсь - не понял, что он адресован мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ответ дал выше, нарушений не наблюдаю. За таран инспектор возместит ущерб в размере 30.000 рублей, укажите Ваш банковский счёт для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 16:38, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Ответ дал выше, нарушений не наблюдаю. За таран инспектор возместит ущерб в размере 30.000 рублей, укажите Ваш банковский счёт для перевода. То есть, то, что после одного бинда не понятно кому и одного бинда мне он меня лишает и дает звезды - это норма? Разве нужно не 3 устных предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 18:21, Shashki сказал: Разве нужно не 3 устных предупреждения? От количества требований об остановке выдача розыска не зависит. Инспектор может сделать хоть одно предупреждение и в случае неподчинения выдать розыск. В 11.02.2022 в 18:21, Shashki сказал: То есть, то, что после одного бинда не понятно кому и одного бинда мне он меня лишает и дает звезды - это норма? Ответ на этот вопрос я дал выше, отвечать на один и тот же вопрос я не собираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 23:14, Pavel_Krasovskix сказал: От количества требований об остановке выдача розыска не зависит. Инспектор может сделать хоть одно предупреждение и в случае неподчинения выдать розыск. Ответ на этот вопрос я дал выше, отвечать на один и тот же вопрос я не собираюсь :) А как же регламент задержания, а именно 2.1. Если преступник не реагирует на устные предупреждения об остановке ТС от сотрудников МВД, то после 3-х предупреждений сотрудники обязаны объявить нарушителя в федеральный розыск согласно 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2022 Хм... Не знаю где Вы нашли этот регламент задержания, но ни в Федеральном законе "О полиции", ни в административном регламенте ГИБДД, ни в одном внутреннем уставе ДПС ОГИБДД УМВД РП по г.Невский не прописан данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдаётся независимо сколько было дано предупреждений. Достаточно 1 или 2 предупреждений, чтобы понять дальнейший исход. В 12.02.2022 в 02:25, Shashki сказал: А как же регламент задержания, а именно Где вы взяли данный регламент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki 0 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 05:57, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Розыск выдаётся независимо сколько было дано предупреждений. Достаточно 1 или 2 предупреждений, чтобы понять дальнейший исход. Где вы взяли данный регламент? https://forum.gtaprovince.ru/topic/501201-guvd-po-g-mirnyy-edinyy-informacionnyy-razdel-guvd-po-gorodu-mirnyy/?tab=comments#comment-3429464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение