Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shashki2. Никнейм сотрудника: Burdette_Makabe3. Суть жалобы: Остановился по первому требованию сотрудника, когда услышал сгу. Чел на менте протаранил, дал 5 звезд и лишил на 4 дня. Жду доказательств нарушения, ибо я не был в розыске, не было штрафов. Откис просто ни за что. Жду разбирательств 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго дня , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с первого вашего слова-остановился по первому требованию *тык*. Дальше , причина за что я вас пытался остановить-12.7 КоАП[2.6 ПДД] и 12.15.1[9.1.1 ПДД] КоАП *тык* Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Лишил же я вас по статье 12.25: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. а отправил вас в КПЗ по статьям: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:36, пакетик_с_сыром сказал: Доброго дня , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с первого вашего слова-остановился по первому требованию *тык*. Дальше , причина за что я вас пытался остановить-12.7 КоАП[2.6 ПДД] и 12.15.1[9.1.1 ПДД] КоАП *тык* Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Лишил же я вас по статье 12.25: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. а отправил вас в КПЗ по статьям: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Первое видео, которое вы кинули, где, якобы кинули мне бинд. Вы стояли в толпе ментов, я подъехал к знакомому, оказался не он, я поехал дальше. А то, что вы там кидали бинды в толпе, я не знал, что адресовано именно мне, там было не мало людей и как я должен определить, что именно для меня. Я остановился по первому требованию, когда увидел, что вы ехали именно за мной. Киньте полную запись. От места где вы стояли на трассе и до того момента как вы посадили меня. К сожалению, я начал запись только когда понял, что вы ведете себя неадекватно. А то обрезками получается не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: С ответом инспектора согласен, нарушений не наблюдаю. В 09.02.2022 в 14:52, Shashki сказал: Вы стояли в толпе ментов, я подъехал к знакомому, оказался не он, я поехал дальше. А то, что вы там кидали бинды в толпе, я не знал, что адресовано именно мне, там было не мало людей и как я должен определить, что именно для меня. Другой водитель стоял на месте и не двигался, когда Вы подъехали к инспектору он включил СГУ и съехал с обочины, затем сделал Вам требование об остановке. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 18:32, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: С ответом инспектора согласен, нарушений не наблюдаю. Другой водитель стоял на месте и не двигался, когда Вы подъехали к инспектору он включил СГУ и съехал с обочины, затем сделал Вам требование об остановке. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Допустим. Даже если учесть тот факт, что я должен был угадать, что он кинул бинд именно мне( кинул бинд и зачем-то вышел из машины, но не важно), хорошо я поехал, но после второго кинутого бинда уже в городе, я остановился, но он зачем-то таранил меня, когда я уже стоял и сразу запаковал. Я не сопротивлялся. Я остановился сразу как понял, что бинд адресован мне. Сотрудник скинул фрагмент доказательства, как ему выгоднее в данной ситуации, а я, в свою очередь, не снимал изначально, так как не знал чем это может закончиться. Очень жду полного фрагмента погони, иначе получается очень однобоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. По доказательствам сотрудник видны ваши нарушения. Запрошу дополнительные доказательства на нарушения 1.7 УК. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Инспектор даст ответ чуть позже в связи с отсутствием возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго вечера, *тык*. Согласен,таран получился случайным за это я готов возместить вам ущерб. Вы могли видеть как я выехал именно за вами, но вы только увеличили скорость. После того как мы с вами доехали до *Водной школы* вы остановились, так же в тот момент я запросил выдачу розыска у УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Ожидаю когда видео будет доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Ожидаем пока запись станет доступной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброе утро,попробуйте эту ссылку: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 11:46, пакетик_с_сыром сказал: Доброе утро,попробуйте эту ссылку: *тык*. Что и требовалось доказать. После первого бинда, который я понял что, адресован мне - я остановился. Который ты кидал бинд в толпе, повторюсь - не понял, что он адресован мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ответ дал выше, нарушений не наблюдаю. За таран инспектор возместит ущерб в размере 30.000 рублей, укажите Ваш банковский счёт для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 16:38, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Ответ дал выше, нарушений не наблюдаю. За таран инспектор возместит ущерб в размере 30.000 рублей, укажите Ваш банковский счёт для перевода. То есть, то, что после одного бинда не понятно кому и одного бинда мне он меня лишает и дает звезды - это норма? Разве нужно не 3 устных предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 18:21, Shashki сказал: Разве нужно не 3 устных предупреждения? От количества требований об остановке выдача розыска не зависит. Инспектор может сделать хоть одно предупреждение и в случае неподчинения выдать розыск. В 11.02.2022 в 18:21, Shashki сказал: То есть, то, что после одного бинда не понятно кому и одного бинда мне он меня лишает и дает звезды - это норма? Ответ на этот вопрос я дал выше, отвечать на один и тот же вопрос я не собираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 23:14, Pavel_Krasovskix сказал: От количества требований об остановке выдача розыска не зависит. Инспектор может сделать хоть одно предупреждение и в случае неподчинения выдать розыск. Ответ на этот вопрос я дал выше, отвечать на один и тот же вопрос я не собираюсь :) А как же регламент задержания, а именно 2.1. Если преступник не реагирует на устные предупреждения об остановке ТС от сотрудников МВД, то после 3-х предупреждений сотрудники обязаны объявить нарушителя в федеральный розыск согласно 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2022 Хм... Не знаю где Вы нашли этот регламент задержания, но ни в Федеральном законе "О полиции", ни в административном регламенте ГИБДД, ни в одном внутреннем уставе ДПС ОГИБДД УМВД РП по г.Невский не прописан данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдаётся независимо сколько было дано предупреждений. Достаточно 1 или 2 предупреждений, чтобы понять дальнейший исход. В 12.02.2022 в 02:25, Shashki сказал: А как же регламент задержания, а именно Где вы взяли данный регламент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 05:57, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Розыск выдаётся независимо сколько было дано предупреждений. Достаточно 1 или 2 предупреждений, чтобы понять дальнейший исход. Где вы взяли данный регламент? https://forum.gtaprovince.ru/topic/501201-guvd-po-g-mirnyy-edinyy-informacionnyy-razdel-guvd-po-gorodu-mirnyy/?tab=comments#comment-3429464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться