Mayson_McKenzy 82 · ID: #21 Опубликовано 21 января, 2022 Это явно Вы не понимаете, Вы вылетели сидя в ешке, соответственно РП должно было продолжать в ней. Вы же проехали на вокзал за машиной, просто проигнорировав нас. Данный сотрудник также участвовал в погоне за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Mansyrov 0 · ID: #22 Опубликовано 21 января, 2022 Данный сотрудник подъехал ко мне,продолжил РП ситуацию,а вы решивши что я просто ушел от РП,лишили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #23 Опубликовано 21 января, 2022 Продолжать не намеренны, ожидайте СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #24 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 19:25, Maks_Mansyrov сказал: Данный сотрудник подъехал ко мне,продолжил РП ситуацию,а вы решивши что я просто ушел от РП,лишили меня Ваши друзья знали, что мы стояли там, так же вы могли попросить своих друзей подвести вас к нам. Но увы, вы решили поехать за БМВ Ф90 вашей, уйдя от РП Всего хорошего. Ожидайте ответа от СЗФ! Изменено 21 января, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #25 Опубликовано 21 января, 2022 Факт того, что у вас был вылет максимум спасает вас от блокировки аккаунта. но не от лишения. Наказаны были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться