Перейти к содержанию
Maks_Mansyrov

[ГИБДД-П] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Maks_Mansyrov

1. Ваш никнейм: Maximilian Moore
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: НРП Поведение

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Здравствуйте, я тот  самый сотрудник, на которого написана жалоба.
У вас нарушены правила подачи жалобы

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Всего хорошего
P.S. С любовью, а может быть и нет Renat_McKenzy

upd 
Ещё раз приветствую Вас!

Лишены прав за 20.25.2 КоАП

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

Лишены были согласно пункту 9.1 ДИ. (Должностной Инструкции)

Цитата
  • Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Доказательства оффа и отыгровок

Всего хорошего!

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Док-ва о том что в момент нашей РП ситуации,у меня вылетела игра.
Ожидаю права ❤

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Зашли вы раньше, чем прошло 5 минут, но не вернулись на место РП ситуации к сожалению (Доказательства).
Увы, жизнь жестока)
Вырезка из ВПС:

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Разберем по точнее.
Вылет произошел в 21:36:40
Зашли вы в 21:38:30
Разница 1 минута 50 секунд. Не стоит обманывать, ведь за это можно тоже получить блокировку аккаунта.

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

У меня есть видео где я захожу на сервер,и я сразу появляюсь дома. Моей вины тут нет)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Только примерно через 6-7 минут (21:42) вы уже были на вокзале г.Приволжска, где собственно говоря вас остановил Мансур Гамбино. Почему же вы не подъехали на место вылета? 
Просто давайте будем честны, вы забоялись лишения и не приехали.

Ожидайте ответа СЗФ. 
Уехали мы с места вашего вылета в 21:42:30. 
Приятного время провождения на MTA Province #2

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Я не виноват что вы уехали с того места,как вы сами сказали что через 5-6 минут за мной приехали друзья,и довезли до вокзала

В очередной раз предоставляю видеоматериал как я зашел на сервер. Надеюсь больше вопросов не найдется,потому что и так все ясно. Пытаетесь любыми способами оклеветать меня. Ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Нет, мы стояли там более 6 минут, но вы были в другом месте, а именно вот тут тык
Это ваши проблемы, что вы не хотели дальше играть РП с нами. Всего хорошего! Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Ваши слова: ''Нет, мы стояли там более 6 минут''
Предоставьте запись,что вы стояли там более 6 минут,мы объезжали вокзал несколько раз,вас там не было. Получается опять ложные показания даете.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 21.01.2022 в 00:07, Maks_Mansyrov сказал:

Предоставьте запись,что вы стояли там более 6 минут,мы объезжали вокзал несколько раз,вас там не было. Получается опять ложные показания даете.

Все док-ва были выше, если вы не увидели - не мои проблемы.
Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

На момент прибытия на вокзал Приволжска в 21:43,вас я там не увидел из-за лагов. Но когда мы стояли на вокзале,к нам подъехал Гамбино,попросил дать свои документы,после чего подъехали вы и лишили прав.

Изменено пользователем Maks_Mansyrov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Что в вашем понимании ''заполнены доказательства'' ?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я один из сотрудников, который участвовал в данной ситуации. Так как у данного сотрудника отсутствуют необходимые доказательства - предоставлю их я.
Итак, приступим.

Доказательства Вашего передвижения: Vi_V_Tiktoke #1
Вы наверное подумали, что это все? - Но нет. Выше Вы утверждали, что по возвращению на место вылета - нас там не было.

В 21.01.2022 в 00:07, Maks_Mansyrov сказал:

В данной строчке я вижу намеренный обман как нас, так и следящей администрации. Вокзал Вы не объезжали, а лишь пролетели мимо нас и поехали к BMW M5 F90.
Доказательством этого служит следующий видеоролик: 
Vi_V_Tiktoke #2

Таймкод 0:15: Ваш друг говорит, как ему жаль, что Вы вылетели.
Таймкод 1:52: Вы зашли на сервер, после чего в 2:01 Ваш друг говорит " Чекайте по табу, финду", указывая на то, что Вы появились в игре и уехал в сторону Жуковского, на что я поставил метку на Вас, с помощью команды /wanted.
Таймкод 3:06: Вы уже двигались в сторону Приволжска.
Таймкод 3:35: Вы пролетели вместе с друзья на оранжевой ешке по вокзалу, сразу же повернув к F90, после чего пересели в неё. Вы благополучно забили на нас "Болт" и
продолжили играть, тем самым нарушили 6.19 ВПС. Далее мы все еще ожидали Вас в течении 5-ти минут.

Думаю, что после моего ответа Вы задумаетесь, прежде чем врать, надеясь, что у сотрудников нет доказательств. Хотя я в этом не уверен🙂

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

И вам того же.

После моего вылета я вернулся на вокзал и меня сразу остановил другой сотрудник. Не для кого не секрет что на вокзале всегда лагает, и когда я ехал с другом в сторону моей М5,вы на карте у меня не прогрузились.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Увы, это уже не наши проблемы. Вы виноваты, вы могли спокойно подъехать, после того как всё прогрузилось! Но вы решили уехать в другую сторону! 
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Когда мы сели в М5,мы начали двигаться в вашу сторону,но ваш сотрудник остановил нас раньше чем мы доехали до вас,тем самым начали играть уже другую РП ситуацию.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Перечитайте пункт 6.19 ВПС, а затем говорите что-то. Не знание правил - не освобождает вас от ответственности за ваши действия. Если вы не знаете правила, не стоит умничать. Вы сами решили уйти от РП ситуации, дабы вас не лишили. Удачной оплаты штрафов и 2 дней без прав! 

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

2. Если у игрока за сутки вылетело два и более раза во время Role Play ситуации, то он также блокируется по данному пункту без всяких разбирательств. 

3. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 21.01.2022 в 17:19, Maks_Mansyrov сказал:

И вам того же.

После моего вылета,вы начали совсем другую РП ситуацию играть. Не для кого не секрет что на вокзале всегда лагает, и когда я ехал с другом в сторону моей М5,вы на карте у меня не прогрузились, и я продолжил дальше играть,после чего ваш сотрудник остановил нас. 

Мы начали другую РП ситуацию? Вы смеетесь? Вы указывали на то, что нас там нет. Вы не подъехали, не поинтересовались,  просто уехали, сказав, что нас там не было.
Также, если у Вас, прошу заметить троих, (двое из которых уже проезжали по вокзалу), не прогрузились мы - существует мини-карта. Дальше споры вести не вижу смысла, Вы продолжаете нагло врать. Всего доброго, ожидайте СЗФ.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Maks_Mansyrov

Вы просто не можете уловить суть,то что я забрал свою М5,после чего меня останавливает другой сотрудник,это все видно на видео,мне нужно было закончить РП ситуацию,и после чего я мог вернуться к вам. Если вы этого не понимаете - не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...