Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Rafik_Osmond, Alik_Murphy, Ayrton_Hamillton, Jonathan_Coman, Christopher_Olofsson 4. Штурм при имеющемся заложнике. Дали "выкуп" отыгровкой, хотя в регламенте ОПГ прописано, что имеем право требовать не более 300к виртуальной валюты, а не обычной отыгровкой в чате. В ходе "штурма" заложник был убит, что означает провал спец. операции. P.S .ответ лидера и сотрудников меня не интересует, жду исключительно ГС, но ради приличия можете всё-таки отписать в этой жалобе. 5. https://yapx.ru/v/QKv67 Изменено 17 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия, я один из сотрудников. 1. Ну, регламенту ОПГ, как ни странно, я не подчиняюсь. 2. Мы вам пытались отдать выкуп за заложника, но вы просто отказались. За это на вас составлена жалоба. 3. Провал СО. Всё ОПГ мертво, а заложника из-за их расстройств и отказа брать деньги убили, странные они оказались всё-же. 4. Ответа ГС можете здесь и не ждать согласно иерархии, а ответ от каждого сотрудника и лидера вы получите. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryboy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников . На предоставленных Вами доказательствах своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник Рафик Осмонд, нарушений за собой не наблюдаю, ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2022 Здравия желаю. Мы подчиняемся ФЗоВНГ, а не регламенту ОПГ. Штурм начали не мы, а сотрудник ОМОНа если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Обратимся к Регламенту проведения специальных операций [РПСО]. Сотрудники вели с Вами переговоры и пытались освободить заложника. Это называется сотрудничеством. Спойлер III. Виды стратегий. 3.1 Сотрудничество – реализуется путем непрерывного диалога с противоборствующей стороной, целенаправленного использования всех возможных приемов и средств организационно-тактического, психологического и разумно-интуитивного воздействия на террористов для установления доверительных отношений и достижения, в конечном счете, взаимоприемлемого соглашения. Т. к от денег Вы отказались, то сотрудники имели полное право взять вас штурмом. Спойлер 3.3 Вынужденный компромисс – применяется в исключительных случаях и только тогда, когда освободить заложника с использованием вышеназванных приемов невозможно. IV. Применяется спец. операция (штурм). Примечание: в любом случае переговорщики должны стремиться к построению взаимоотношений. Если всё же переговоры зашли в тупик, для пользы дела необходимо продолжать их имитировать, давая возможность лучше оценить обстановку и приготовиться группе захвата. Подведем итоги. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В 18.01.2022 в 02:35, Christopher Olofsson сказал: Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Обратимся к Регламенту проведения специальных операций [РПСО]. Сотрудники вели с Вами переговоры и пытались освободить заложника. Это называется сотрудничеством. Показать контент III. Виды стратегий. 3.1 Сотрудничество – реализуется путем непрерывного диалога с противоборствующей стороной, целенаправленного использования всех возможных приемов и средств организационно-тактического, психологического и разумно-интуитивного воздействия на террористов для установления доверительных отношений и достижения, в конечном счете, взаимоприемлемого соглашения. Т. к от денег Вы отказались, то сотрудники имели полное право взять вас штурмом. Скрыть контент 3.3 Вынужденный компромисс – применяется в исключительных случаях и только тогда, когда освободить заложника с использованием вышеназванных приемов невозможно. IV. Применяется спец. операция (штурм). Примечание: в любом случае переговорщики должны стремиться к построению взаимоотношений. Если всё же переговоры зашли в тупик, для пользы дела необходимо продолжать их имитировать, давая возможность лучше оценить обстановку и приготовиться группе захвата. Подведем итоги. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Здравствуйте я Pablo_Moretti Я был ответ-ым за данное мероприятие,в каком смысле тупик?Я изначально сказал деньги скидывать на счет,но вы решили действовать по своему,даже не обговорив свое решения с другими сотрудниками правохранительных органов,т.е вы тупо пошли и сделали так что мы убили заложники и ваша миссия была провалена,т.к не были выполнены наши требования. Всего доброго! Изменено 17 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 17.01.2022 в 23:32, Ayrton_Hamilton сказал: Мы вам пытались отдать выкуп за заложника Дать выкуп виртуальной валютой и отыгровкой в чате - разные вещи. За валюту я бы починил автомобиль, по которому стрелял ваш сотрудник, а за отыгровку в чате? Починю я автомобиль за какой-то текст в чате? Или оплачу те же штрафы, которые получил во время погони от сотрудника ДПС? Нет. Этот момент сравним с тем, что я напишу в чат /do Отпустил заложника. По факту он свободен, а на деле он ещё в заложниках. В 18.01.2022 в 00:35, Christopher Olofsson сказал: . к от денег Вы отказались, то сотрудники имели полное право взять вас штурмом Не от денег, а от отыгровки в чате. Разные вещи, молодая сеньорита. Видео отказа от выкупа в виде букв в чате имеется? Изменено 18 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Все ещё жду ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Мне тоже интересно, как долго следящий будет рассматривать жалобы на своих сотрудников. Я не могу не один рапорт написать из за открытой уже 3и сутки жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Очень интересно, что сотрудники УВД не предоставили док-в со своей стороны, хотя бы выкупа Поэтому жалоба затягивается до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2022 Передача денег и возврат кейса обратно. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 У нас нет правила о передаче игровой валюты, соответственно нарушений не вижу Ответ ГС вы можете услышать в жалобе на мое имя Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) То есть неудавшийся штурм с летальным исходом заложника никак не наказуем? В чем проблем вообще тогда не платить выкуп, если можно пренебречь своим же, забить на ФЗоП и каждые 10 минут приезжать до тех пор, пока не кончатся патроны у ОПГ. Изменено 19 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Раз вы такой умный, скажите как мы должны были действовать если Вы отказывались от выкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Когда вы уже поймёте, что выкуп - не отыгровка в чате, а перевод денег на банк. счёт. Вы же в свою очередь на перекор не хотели кидать деньги на банк. счёт. Вам неоднократно говорили, чтобы вы скинули виртуальную валюту на банк. счёт, а не пару слов в отыгровку. Так же хотелось бы подметить, что о содержимом кейса, в рамках рп, я знать не мог (вдруг там бомба и вы нас взорвать хотели), следственно я его и откинул назад. Настаиваю на своем мнении. Так же тут решается вопрос того, что заложник был убит во время штурма сотрудников, что нарушает ФЗоП, а не то, что чемодан с неизвестным содержимым был резко кинут нам под ноги. В 19.01.2022 в 23:39, Alik_Murphy сказал: скажите как мы должны были действовать если Вы отказывались от выкупа Будь это нормальным выкупом, а не словами в /me - другое дело. Крайне нелогичные действия, потому что по рп вы кинули "выкуп" (если это вообще можно назвать таковым) в кейсе, а по факту на счету не было 300к. Так же и я могу прописать /do Заложник свободен. в рамках рп он свободен, но по факту он до сих пор у нас. Изменено 19 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2022 Оставайтесь дальше со своим мнением, в правилах не прописано что мы обязаны свои деньги переводить каким то бандитам в рп процессе. Вы можете каждый час брать заложника и требовать выкуп. Ваша отыгровка освобождения я считаю нарушение правил рп отыгровок, так как это видемое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2022 Ничего не понял из последнего предложения. В правилах прописано, чтобы вы здраво оценивали ситуацию, однако вы пренебрегли своим сотрудником и его убили. Причина на убийство: не выполнение требований, а именно закидывание кейса с неизвестным содержимым, а не перевод на банк.счет, как вам было указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #20 Опубликовано 20 января, 2022 убили его вы, потгму что отказались от выкупа который вам передали. Если вы боитесь что там бомба, достаточно попросить открыть его и показать содержимое, тут только вы сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться