Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм:Nikita_Melnichuk2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Daniela_Mokina,Aleksand_Izmailov4. Суть жалобы:Нарушение сотрудниками пункта ВПС,а именно: 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Также сотрудники выдали неправильно розыск,а также нонРП.Машина была не моя,а друга.Также сотрудники вели за мной погоню,хотя я был ООП.Также виден откровенный таран с их стороны машины,которая всё это время ехала с нами.Прошу чтобы все доказательства сотрудники предоставили. Все доказательства предоставляю последовательно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 15:58, Worbikys сказал: 1. Ваш никнейм:Nikita_Melnichuk2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Daniela_Mokina,Aleksand_Izmailov4. Суть жалобы:Нарушение сотрудниками пункта ВПС,а именно: 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Также сотрудники выдали неправильно розыск,а также нонРП.Машина была не моя,а друга.Также сотрудники вели за мной погоню,хотя я был ООП.Также виден откровенный таран с их стороны машины,которая всё это время ехала с нами.Прошу чтобы все доказательства сотрудники предоставили. Все доказательства предоставляю последовательно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю, я являюсь сотрудником Alexand_Izmailov, безусловно доказательства сейчас предоставлю в следующем ответе, еще не рассортировал. А также хотел бы уточнить, предоставлять доказательства с момента вашей остановки, или уже погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 А всё предоставляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniela_Mokina 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Прошу предоставить Таим коды с нарушениями. с уважением Даниела Мокина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 16:10, Worbikys сказал: А всё предоставляйте) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Если Лидер либо же СА запросят таймкоды,я их предоставлю А вы сами можете ознакомиться с видеороликами Также прошу пояснить,как выдали розыск?Машина не моя.И розыск выдан не верно.Надо писать Статья 1.7.УК РП,а не просто 1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 16:29, Worbikys сказал: Если Лидер либо же СА запросят таймкоды,я их предоставлю А вы сами можете ознакомиться с видеороликами Вновь здравия желаю. Ознакомился с вашей жалобой, по поводу таранов, на видеорегистраторе отчетливо видно. как вы сами резко останавливались, и создавали аварийные ситуации. Вызывая таран. Доказательства: В 10.01.2022 в 16:47, sergo_2006 сказал: Изменено 10 января, 2022 пользователем sergo_2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 У вас тормозов нет?Там достаточно времени у вас было затормозить. По поводу розыска не увидел пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 16:59, Worbikys сказал: У вас тормозов нет?Там достаточно времени у вас было затормозить. По поводу розыска не увидел пояснения. А по поводу розыска, не знаю как другие, но в реальной жизни, при такой погоне я бы выдавал розыск по внешним признакам ( номера, цвет, марка авто и другое ). В данной погоне и рп рамках также. Изменено 10 января, 2022 пользователем sergo_2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Так машина то не моя,розыск должен был придти владельцу авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 17:03, Worbikys сказал: Так машина то не моя,розыск должен был придти владельцу авто Тобишь по вашей логике. авто угнали. а розыск приходит владельцу авто? Мда....и опять таки, за рулем были вы, и что в игре, что в реальности задерживали бы того. кто сидел за рулем. Изменено 10 января, 2022 пользователем sergo_2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Машина моего друга,зарегистрирована на него,он не заявлял о погоне и т.д.Так что по машине розыск вы мне выдать не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 17:08, Worbikys сказал: Машина моего друга,зарегистрирована на него,он не заявлял о погоне и т.д.Так что по машине розыск вы мне выдать не могли Так, ну в данной ситуации оставим этот спорный момент СА и лидеру ГУВД - М. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 К вам пожалуй нет.Жду вердикта Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 17:12, Worbikys сказал: К вам пожалуй нет.Жду вердикта Лидера и СА. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniela_Mokina 0 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:08, Worbikys сказал: Машина моего друга,зарегистрирована на него,он не заявлял о погоне и т.д.Так что по машине розыск вы мне выдать не могли Не важно кто за рулём. Так же, по проверки фрапса я заметил что водителя на ваз 2104 не было крайнемере на моем фрапсе,были только голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2022 Я жду ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_2006 0 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 17:17, Daniela_Mokina сказал: Не важно кто за рулём. Так же, по проверки фрапса я заметил что водителя на ваз 2104 не было крайнемере на моем фрапсе,были только голоса. Дак я о том же, что в игре, что в жизни, задерживали бы того. кто был за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniela_Mokina 0 · ID: #19 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Так же была замечена провокация на таран с вашей стороны, а точнее резкая остановка и перекручивания машины. Так же есть MG (Информация из реальной жизни) Цитируя: "Удачи на форуме, за починку при погони... ВПС изучайте пацаны. " Изменено 10 января, 2022 пользователем Daniela_Mokina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2022 Ваша проблема,что не держите дистанцию.Я имею право полностью останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться