Dmitriy_Schmied 0 · ID: #21 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:21, mamed_mamedovichh сказал: - В случае погони, имею право покинуть территорию Юрексдиции, - Я вроде бы по девушкам а не по мальчикам. По девочкам? Ахаха, насмешил. Вы жополизы Пульманых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #22 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Какое именно? насколько мне известно он старшина, а не СС. Покидать территорию может только СС Номер? Давай мой)))) Предоставте видеозапись с погоней Если таковой не имеется, ждём ответа от следящего Здравствуйте! С грамматикой у вас конкретные пробоины, но не столь важно P.s(Предоставьте*)И так, выше сказал, док-ва будут предоставлены по запросу СА/Лидерв.Ещё вопросы имеются?С уважением Х.O-Берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #23 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:22, mamed_mamedovichh сказал: - Укажите пункт по которому обязательствую показать вам док-во погони Так как погони не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #24 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:25, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Так как погони не было) Здравствуйте! У вас нет док-ва,как вы можете дать столь точный ответ?Ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #25 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:24, . Kuvalda . сказал: Лидерв Ахаха. Что-то ты мне будешь говорить по поводу грамматики. насмешил В 09.01.2022 в 00:27, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте! У вас нет док-ва,как вы можете дать столь точный ответ?Ванга? Я же уже говорил. Так как Вы причастны к неким персонажем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #26 Опубликовано 8 января, 2022 Сотрудники ГИБДД - Н, а что вы собрались предоставлять вышестоящему? Никакой погони у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #27 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:27, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте! У вас нет док-ва,как вы можете дать столь точный ответ?Ванга? Если бы была, Вы бы её предоставили и тема была бы уже давно закрыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #28 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:28, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Ахаха. Что-то ты мне будешь говорить по поводу грамматики. насмешил Я же уже говорил. Так как Вы причастны к неким персонажем))) Здравствуйте! Жду док-ва ваших слов, если они имеются... Ещё вопросы имеются?С уважением Х.О-Берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #29 Опубликовано 8 января, 2022 Harry_Oberg о какой грамматики вы говорите, если сами слово Подполковник правильно написать не можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #30 Опубликовано 8 января, 2022 Мы ждём что ответит Лидер! В 09.01.2022 в 00:31, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте! Жду док-ва ваших слов, если они имеются... Ещё вопросы имеются?С уважением Х.О-Берег. Все доказательства предоставлю Лидеру. Если это потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #31 Опубликовано 8 января, 2022 Снова доброе утро. Я тот самый Cody Matroskin надеюсь не забыли Предоставляю вам о том что была погоня за нарушителем, на обратный путь когда к вам заехали фрапс закончен был, далее начался фрапс как уже вам говорили стоять. Считаю вашу жалобой полной водой, ибо не увидел от себя нарушений я даже в ней не участвовал. Сама погоня за нелегальным хасанщиком - Надеюсь вам наше увлекательное кино понравится, как гонимся за нарушителем. Приятного просмотра (зацените пожалуйста как работает ОГИБДД-Невского, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #32 Опубликовано 8 января, 2022 Так же вы намеренно ждали пока Алину добью, и только потом вышли с авто. Правозащитники))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #33 Опубликовано 8 января, 2022 К тому же хотелось бы добавить, к вашей жалобе, желательно жалобу закрыть, ибо она не несет никакого наказания в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #34 Опубликовано 8 января, 2022 Объясните мне такой момент, почему когда меня били, почти убили, а именно Ivan, вы просто сидели в машине? Почему сразу не побежали когда приехали , не достали оружие? Вы же говорите, что защищали, была угроза. Почему именно когда меня игрок убил, спросил разговор закончен или нет, когда я ответила, что да, тогда вы только подбежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #35 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:44, mamed_mamedovichh сказал: Снова доброе утро. Я тот самый Cody Matroskin надеюсь не забыли Предоставляю вам о том что была погоня за нарушителем, на обратный путь когда к вам заехали фрапс закончен был, далее начался фрапс как уже вам говорили стоять. Считаю вашу жалобой полной водой, ибо не увидел от себя нарушений я даже в ней не участвовал. Сама погоня за нелегальным хасанщиком - Надеюсь вам наше увлекательное кино понравится, как гонимся за нарушителем. Приятного просмотра (зацените пожалуйста как работает ОГИБДД-Невского, заранее спасибо) Вы увидели что там драка и вырубили запись? В 09.01.2022 в 00:59, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Вы увидели что там драка и вырубили запись? Ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #36 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:54, Aline_Dubrovskaya сказал: Объясните мне такой момент, почему когда меня били, почти убили, а именно Ivan, вы просто сидели в машине? Почему сразу не побежали когда приехали , не достали оружие? Вы же говорите, что защищали, была угроза. Почему именно когда меня игрок убил, спросил разговор закончен или нет, когда я ответила, что да, тогда вы только подбежали. - Предъявите момент где мы сидели в авто когда вас били.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #37 Опубликовано 8 января, 2022 Запись посмотрите мою внимательно, самое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody Matroskin 26 · ID: #38 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:59, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Вы увидели что там драка и вырубили запись? Ну такое себе Извиняемся, но не у всех мгновенно включается запись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #39 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 01:00, mamed_mamedovichh сказал: - Предъявите момент где мы сидели в авто когда вас били.. В начало записи листните, вы вышли после фразы *разговор окончен?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aline_Dubrovskaya 1 · ID: #40 Опубликовано 8 января, 2022 Запись да, так ещё и в самый не подходящий момент, даже подозрительно) вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...